BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, C. M. de; PORTELA, M. C. C.; NASCIMENTO, G. O. C. do; PEREIRAM S. C.; PEREIRA, J. O. P.; SANTOS, K. M. O. dos. Desenvolvimento de sorvete potencialmente probiótico de leite de cabras adoçado com mel de abelhas africanizadas. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Qualidade de alimentos: novos desafios: resumos. Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2009. 1 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, M. A. de; GOTTLIEB, H. E.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; SILVA, N. O. da. The Chemistry of Brazilian Euphorbiaceae. III. Diasin, a diterpene from Croton diasii. Phytochemistry, v. 17, p. 1773-1777, 1978.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional