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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. M. da. Abridor de covas para plantio de alho. Fortaleza, 1986. 2p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. M. da. Levantamento e análise faunística de moscas-das-frutas (Diptera; Tephritidae) em quatro locais do estado do Amazonas. Piracicaba. 152 p. Tese de Doutor em Ciências. Área de concentração Entomologia. Piracicaba: ESALQ, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. M. da. Comportamento de cultivares de alho (Allium sativum L.) em Utinga, Bahia. Salvador: EPABA, 1983. 18p. (EPABA. Boletim de Pesquisa, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. M. da. Contribuicao ao estudo da hematologia aviaria. Rio de Janeiro: UFRRJ, 1967. 27p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. M. da. Efeitos de rotacao de culturas em algodao, no Estado de Sao Paulo. In: Adubacao verde no Brasil. Campinas: Fundacao Cargill, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. M. da. Importância da seleção de glebas para estudos de adubação do algodoeiro. Campinas: IAC, 1971. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. M. da. Estudos sobre a paratuberculose. IV. infecção experimental de ovinos com mycobacterium paratuberculosis de origem bovina. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 3, p. 285-289, 1968. (Veterinária, 1). Título em inglês: Studies on paratuberculosis. IV. Experimental infection of sheep with Mycobacterium paratuberculosis of bovine origin. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas...

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. M. da. Estudo preliminar do emprego de torta de mamona associada a adubação mineral do algodoeiro. Campinas: IAC, 1971. 8 p. Projeto BNDE/ANDA/SIA.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. M. da. Estudo da influencia de fatores meteorologicos sobre o ciclo e a producao do algodoeiro (G. hirsutum L.) Piracicaba: ESALQ, 1972. 62 p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. M. da. Nutricao e adubacao do algodoeiro. Informacao Economicas, n.43, p.1-6, 1988. 12p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. M. da; ALFAIA, S. S. Manejo integrado da broca-do-fruto do cupuaçuzeiro (Coleoptera : Curculionidae) em sistemas agroflorestais. Manaus: FAPEAM: INPA, 2007. 18 p. il. color. (Coleção cartilhas técnicas). Projeto RECA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCALOBA, J.; SILVA, N. M. da. Insetos, associados a graviola, Annona muricata L. e biribá, Rollinia mucosa (Jacq.) bail no Estado do Amazonas An. Soc. Entomol. Brasil, v.24, n.1, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSABINO, N. P.; SILVA, N. M. da. Efeitos da utilizacao de misturas de adubos contendo ou nao enxofre nas caracteristicas da planta, do capulho e da fibra do algodoeiro. In: REUNIAO NACIONAL DO ALGODAO, 3., 1984, Recife. Resumo dos trabalhos. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1984 p.128

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSABINO, N. P.; SILVA, N. M. da. Efeitos da utilização de misturas de adubos com ou sem enxofre na precocidade e nas caracteristicas do capulho e da fibra do algodoeiro. Bragantia, v.43, n.1, p.87-94, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSABINO, N. P.; SILVA, N. M. da. Efeitos da utilizacao de misturas de adubos com ou sem enxofre na precocidade e nas caracteristicas do capulho e da fibra do algodoeiro. Bragantia, Campinas, v.43, n.1, p.87-94, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. M. da; RAIJ, B. van. O uso do gesso e do superfosfato simples na cultura do algodoeiro. In: SEMINARIO SOBRE O USO DO GESSO NA AGRICULTURA, 2., 1992, Uberaba. Anais... [S.l.]: IBRAFOS, [1992?]. p.159-174

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. M. da; RAIJ, B. van. O uso do gesso e do superfosfato simples na cultura do algodoeiro. In: SEMINARIO SOBRE O USO DO GESSO NA AGRICULTURA, 2., 1992, Uberaba. Sao Paulo: IBRAFOS, [1992?]. p.159-174

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. M. da, FUZATTO, M. G.; SABINO, N. P. Adubação do algodoeiro em latosolos roxos altamente deficientes de potássio. Campinas: IAC, 1971. 15 p. Projeto BNDE/ANDA/CIA.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. M. C.; SILVA, N. M. da (org.). Cartilha de apoio ao pequeno produtor de frango caipira. Uberlândia: UFU/PET Medicina Veterinária/PET Zootecnia, 2014. 38 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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20.Imagem marcado/desmarcadoRAIJ, B. van; FEITOSA, C. T.; SILVA, N. M. da. Comparacao de extratores de fosforo de solos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 18., 1981, Salvador. Programa e resumos. Salvador: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1981. p.53

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  17/12/2010
Data da última atualização:  29/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  STORCH, T.; FABER, M.; MOURA, R.; SILVA, N. M. da; FERREIRA, W.; GIRARDI, C. L.
Afiliação:  TATIANE STORCH, UFPEL; MARIANA FABER, UFPR; RENATA MOURA, UFPEL; NORMA MACHADO DA SILVA, CAPES; WANDERSON ARAUJO FERREIRA, CNPUV; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV.
Título:  Otimização de método para obtenção de um extrato bruto de enzimas que atuam na parede celular de polpa de maçã.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.
Páginas:  p. 15.
Série:  Resumo.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho tem como objetivo aperfeiçoar o método de obtenção de extrato enzimático bruto de polpa de maçã para posterior análise de atividade enzimática a fim de avaliar o envolvimento de enzimas nos eventos que resultam em alterações na textura de frutos. Para tal, utilizou-se polpa pulverizada de maçã ?Gala Real? armazenada 6 meses em câmara fria sob temperatura de 0°C e umidade relativa de ±95%. O método de extração testado foi baseado em Wei et al. (2010), porém algumas modificações fizeram-se necessárias.
Palavras-Chave:  Alteração de textura; Anais; CNPUV; Extrato enzimático; IC; Iniciação cientifica.
Thesagro:  Atividade Enzimática; Enzima; Fruticultura; Maçã; Polpa; Pós-colheita.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870317/1/Resumos-8IC-2010-15.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12737 - 1UMTRA - DD630.72E56r
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