|
|
Registros recuperados : 8 | |
7. | | SILVA, N. K.; CORNEJO, F. E. P.; GOMES, F. S.; PONTES, S. M.; MATTA, V. M.; FREITAS, S. P. Influence of shell material on vitamin C content, total phenolic compounds, sorption isotherms and particle size of spray-dried camu-camu juice. Fruits, v. 68, n. 3, p. 175-183, May 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | ESPÍNOLA SOBRINHO, J.; PEREIRA, V. DA C.; OLIVEIRA, A. D. de; SANTOS, W. DE O.; SILVA, N. K. C.; MANIÇOBA, R. M. Climatologia da precipitação no município de Mossoró- RN. Período: 1900-2010. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 17., 2011, Guarapari. Riscos climáticos e cenários agrícolas futuros: anais. Guarapari: Incaper, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/01/2013 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, N. K. da; MANSANO, M.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
N. K. DA SILVA, UFRJ; M. MANSANO, UFRJ; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Obtenção e caracterização de óleo de semente de romã (Punica granatum) por prensagem a frio. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 9989-9995. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Óleo de semente de romã; Prensagem a frio. |
Thesagro: |
Acidez. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75232/1/2012-251.pdf
|
Marc: |
LEADER 00677nam a2200181 a 4500 001 1946310 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, N. K. da 245 $aObtenção e caracterização de óleo de semente de romã (Punica granatum) por prensagem a frio. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 9989-9995.$c2012 650 $aAcidez 653 $aAtividade antioxidante 653 $aÓleo de semente de romã 653 $aPrensagem a frio 700 1 $aMANSANO, M. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aFREITAS, S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|