|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
22/11/2002 |
Data da última atualização: |
04/03/2020 |
Autoria: |
SOUZA, J. L. R.; LARACH, J. O. I.; SANTOS, H. G. dos; PAULA, J. L. de. |
Afiliação: |
JORGE OLMOS ITURRI LARACH, CNPS; HUMBERTO GONCALVES DOS SANTOS, CNPS. |
Título: |
Interpretação do mapa pedológico do Município do Rio de Janeiro para usos alternativos dos solos. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 26., 1997, Rio de Janeiro. Informação, globalização, uso do solo: anais. [Viçosa, MG]: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1997. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho e constituído por um mapa de solos, acompanhado de um texto explicativo para planejamento do uso dos solos do município do Rio de Janeiro, visando usos alternativos, ou seja, não estritamente agrícolas. A fonte básica do trabalho e o levantamento pedológico deste município (escala 1:50.000). Foram selecionados perfis representativos do solos dominantes no município, dos quais foram extraídas amostras para ensaios em laboratório. Como resultado final dos dados colhidos em campo e em laboratório serão elaboradas recomendações para os usos mais adequados dos solos. |
Thesagro: |
Mapa; Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211454/1/Interpretacao-do-mapa-pedologico-do-Municipio-do-Rio-de-Janeiro-para-usos-alternativos-dos-solos-1997.pdf
|
Marc: |
LEADER 01273nam a2200169 a 4500 001 1331445 005 2020-03-04 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. L. R. 245 $aInterpretação do mapa pedológico do Município do Rio de Janeiro para usos alternativos dos solos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 26., 1997, Rio de Janeiro. Informação, globalização, uso do solo: anais. [Viçosa, MG]: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1997. 1 CD-ROM.$c1997 520 $aO presente trabalho e constituído por um mapa de solos, acompanhado de um texto explicativo para planejamento do uso dos solos do município do Rio de Janeiro, visando usos alternativos, ou seja, não estritamente agrícolas. A fonte básica do trabalho e o levantamento pedológico deste município (escala 1:50.000). Foram selecionados perfis representativos do solos dominantes no município, dos quais foram extraídas amostras para ensaios em laboratório. Como resultado final dos dados colhidos em campo e em laboratório serão elaboradas recomendações para os usos mais adequados dos solos. 650 $aMapa 650 $aSolo 700 1 $aLARACH, J. O. I. 700 1 $aSANTOS, H. G. dos 700 1 $aPAULA, J. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/12/2017 |
Data da última atualização: |
15/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARAES, D. de A. B.; SILVA, N. J. de A.; BOQUIMPANI, B.; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. |
Afiliação: |
Deborah de Almeida Bauer Guimarães; Nathállia Jordão de Araújo Silva; B. Boquimpani; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Anderson Junger Teodoro. |
Título: |
Effect of coffee extracts submitted at different roasting levels on human prostate cancer cell line(DU-145). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71838. |
Conteúdo: |
Coffee is an important source of compounds that may play bioactive functions in human body. However, these compounds can be transformed and degraded into other harmful substances, especially when exposed to the elevated temperature. This study aimed to observe the effect of coffee aqueous extracts (CAE) on and bioactive activity on human prostate cancer cells. Robusta coffee beans were selected, green beans (GB) were milled in an analytical grinder and the light (GL), medium (GM) and dark (GD) roasted beans were roasted in a grain roaster (Gene Café®). |
Palavras-Chave: |
Coffee; Rosting. |
Thesagro: |
Câncer. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168520/1/slaca12n22guimaraesetal.pdf
|
Marc: |
LEADER 01341nam a2200205 a 4500 001 2081973 005 2017-12-15 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARAES, D. de A. B. 245 $aEffect of coffee extracts submitted at different roasting levels on human prostate cancer cell line(DU-145).$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP$c2017 500 $aSLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71838. 520 $aCoffee is an important source of compounds that may play bioactive functions in human body. However, these compounds can be transformed and degraded into other harmful substances, especially when exposed to the elevated temperature. This study aimed to observe the effect of coffee aqueous extracts (CAE) on and bioactive activity on human prostate cancer cells. Robusta coffee beans were selected, green beans (GB) were milled in an analytical grinder and the light (GL), medium (GM) and dark (GD) roasted beans were roasted in a grain roaster (Gene Café®). 650 $aCâncer 653 $aCoffee 653 $aRosting 700 1 $aSILVA, N. J. de A. 700 1 $aBOQUIMPANI, B. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aTEODORO, A. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|