|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MEDINA, K.; FERRERI, L.; FARIÑA, L.; BOIDO, E.; DELLACASSA, E.; GAGGERO, C.; CARRAU, F. M. Aplicación de la levadura Hanseniaspora vineae en cultivos mixtos con Saccharomyces cerevisiae en la vinificación. Revista Enologia, Godoy Cruz, v. 4, n. 6, p. 1-6, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | MEDINA, K.; FARIÑA, L.; CAPRA, A.; PEREZ, G.; FERRERI, L.; CONIBERTI, A.; JUBANY, S.; BOIDO, E.; DISEGNA, E.; GAGGERO, C.; DELLACASSA, E.; HENSCHKE, P. A.; CARRAU, F. M. Impacto del uso de levaduras nativas seleccionadas en la enología de mínima intervención. Revista Enologia, Godoy Cruz, v. 4, n. 1, p. 52-55, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | CASTILHO, C. V. V.; SIMÃO, G. de M.; BIZZO, H. R.; MIRANDA, C. de O.; SILVA, N. C. B. da; LEITÃO, S. G. Composição química do óleo essencial de Lippia origanoides sob diferentes condições de cultivo in vitro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 7., 2013, Santarém. Ciência, tecnologia e inovação na Amazônia: anais. Santarém: UFOPA, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | CASTILHO, C. V. V.; SILVA, V. D.; MIRANDA, C. de O.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R.; SILVA, N. C. B. da; LEITÃO, S. G. The effects of different culture conditions on the production of volatiles from Lippia origanoides Kunth (Verbenaceae). In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 8. - INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS. Rio de Janeiro, 2015. Proceedings... [Campinas]: Infobiblos, 2015. 1 p. Poster 096. SBOE 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | CASTILHO, C. V. V.; LEITÃO, S. G.; SILVA, V. D.; MIRANDA, C. de O.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R.; SILVA, N. C. B. da. In vitro propagation of a carvacrol-producing type of Lippia origanoides Kunth: A promising oregano-like herb. Industrial Crops and Products, v. 130, Apr. 2019, p. 491-498. QUALIS AINDA NÃO DISPONÍVEL. PA 02.14.004.01.00.03.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | ALBINO, R. da C.; SILVA, M. V. T. e; FERREIRA, V. P.; PIERUCCI, A. P. T. R.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; SILVA, N. C. B. da; FREITAS, M. C. de P.; LEITÃO, S. G.; OLIVEIRA, D. R. de. Qualitative chemical characterization of salva-de-marajó (Lippia origanoides, Verbenaceae) preparations. Fitoterapia, v. 180, n., p. 106302, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|