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Registros recuperados : 9 | |
3. | | DRUNKLER, N. L.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; IDA, E. I.; DEMIATE, I. M. Cassava starch as a stabilizer of soy-based beverages. Food Science and Technology International, London, v. 18, n. 5, p. 489-499, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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4. | | BET, C. D.; GODOY, R. C. B. de; CORDOBA, L. P.; DEMIATE, I. M.; LACERDA, L. G.; SCHNITZLER, E. Effects of "starch:water" ratio on gelatinization of pinhão starch from nine germplasm collections, measured by differential scanning calorimetry. International Journal of Food Studies, v. 8, p. 13-22, Oct. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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5. | | MATSUGUMA, L. S.; LACERDA, L. G.; SCHNITZLER, E.; CARVALHO FILHO, M. A. da S.; FRANCO, C. M. L.; DEMIATE, I. M. Characterization of native and oxidized starches of two varieties of peruvian carrot (Arracacia xanthorriza, B.) from two production areas of Paraná State, Brazil. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 52, n. 3, p. 701-713, May/June, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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6. | | ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; DEMIATE, I. M.; SCHEER, A. P. Influence of extrusion cooking on in vitro digestibility, physical and sensory properties of brazilian pine seeds flour (Araucaria Angustifolia). Journal of Food Science, v. 82, n. 4, p. 977-984, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
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7. | | FRANCO, C. M. L.; DAIUTO, E. R.; DEMIATE, I. M.; CARVALHO, L. J. C. B.; LEONEL, M.; CEREDA, M. P.; VILPOUX, O. F.; SARMENTO, S. B. S. Propriedades gerais do amido. Sao Paulo: Fundacao Cargill, 2001. 221 p. (Culturas de Tuberosas Amilaceas Latino Americanas, v. 1). Coordenacao: Marney Pascoli Cereda. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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9. | | GUIDOLIN, M. E. B. Z.; DEMIATE, I. M.; GODOY, R. C. B. de; GREWELL, D.; LOMBOY, M. M.; SCHEER, A. de P.; JANE, J.-L. Caracterização da estrutura fina do amido de pinhão como um incentivo à perpetuação da Araucária (Araucaria angustifolia (Bertoloni) Otto kuntze). In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 2015, Curitiba. Alimentos inovadores: desafios e oportunidades: anais. Curitiba: sbCTA-PR, 2015. p. 115-116. CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 9 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
27/12/2018 |
Data da última atualização: |
22/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVA, N. N. P. da. |
Afiliação: |
NADJA NARA PEREIRA DA SILVA, UFPI. |
Título: |
Utilização de parasitoides de ovos visando o controle de Diatraea saccharalis e Rupela albinella (Lepidoptera: Crambidae) na cultura do arroz. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
2018. |
Páginas: |
86 f. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientação: Lúcia da Silva Fontes e Coorientadora: Ranyse Barbosa Querino da Silva. |
Conteúdo: |
As brocas-do-colmo, Diatraea saccharalis (Fabricius) e Rupela albinella Cramer (Lepidoptera, Crambidae) são potenciais ameaças para a produtividade do arroz no Brasil. Desta forma, objetivou-se identificar as espécies de parasitoides de ovos que atuam como agentes de controle biológico das brocas-do-colmo em arroz, determinar a porcentagem de parasitismo e caracterizar taxonomicamente as espécies encontradas, bem como, avaliar aspectos biológicos de parasitoides de ovos no hospedeiro natural, D. saccharalis e no hospedeiro alternativo, Anagasta kuehniella Zeller (Lepidoptera: Pyralidae). Para a obtenção dos parasitoides de ovos, foram realizadas coletas de posturas das brocas-do-colmo em cultivos de arroz nos estados do Piauí, Maranhão e Goiás, por meio de inspeção visual das plantas. Além disso, foram instaladas armadilhas com ovos desses lepidópteros em área experimental da Embrapa Meio-Norte, em Teresina, Piauí. |
Palavras-Chave: |
Brocas-do-colmo. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01640nam a2200169 a 4500 001 2102539 005 2019-01-22 008 2018 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, N. N. P. da 245 $aUtilização de parasitoides de ovos visando o controle de Diatraea saccharalis e Rupela albinella (Lepidoptera$bCrambidae) na cultura do arroz.$h[electronic resource] 260 $a2018.$c2018 300 $a86 f.$cil. 500 $aDissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientação: Lúcia da Silva Fontes e Coorientadora: Ranyse Barbosa Querino da Silva. 520 $aAs brocas-do-colmo, Diatraea saccharalis (Fabricius) e Rupela albinella Cramer (Lepidoptera, Crambidae) são potenciais ameaças para a produtividade do arroz no Brasil. Desta forma, objetivou-se identificar as espécies de parasitoides de ovos que atuam como agentes de controle biológico das brocas-do-colmo em arroz, determinar a porcentagem de parasitismo e caracterizar taxonomicamente as espécies encontradas, bem como, avaliar aspectos biológicos de parasitoides de ovos no hospedeiro natural, D. saccharalis e no hospedeiro alternativo, Anagasta kuehniella Zeller (Lepidoptera: Pyralidae). Para a obtenção dos parasitoides de ovos, foram realizadas coletas de posturas das brocas-do-colmo em cultivos de arroz nos estados do Piauí, Maranhão e Goiás, por meio de inspeção visual das plantas. Além disso, foram instaladas armadilhas com ovos desses lepidópteros em área experimental da Embrapa Meio-Norte, em Teresina, Piauí. 650 $aControle Biológico 650 $aOryza Sativa 653 $aBrocas-do-colmo
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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