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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A.; TEIXEIRA, S. H.; DEMIATE, I. M.; WOSIACKI, G. Influência do processamento no teor de minerais em sucos de maçãs. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 2, p. 259-264, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTRAVALINI, A. P.; LAMSAL, B.; MAGALHAES, W. L. E.; DEMIATE, I. M. Cassava starch films reinforced with lignocellulose nanofibers from cassava bagasse. International Journal of Biological Macromolecules, v. 139, p. 1151-1161, Oct. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDRUNKLER, N. L.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; IDA, E. I.; DEMIATE, I. M. Cassava starch as a stabilizer of soy-based beverages. Food Science and Technology International, London, v. 18, n. 5, p. 489-499, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBET, C. D.; GODOY, R. C. B. de; CORDOBA, L. P.; DEMIATE, I. M.; LACERDA, L. G.; SCHNITZLER, E. Effects of "starch:water" ratio on gelatinization of pinhão starch from nine germplasm collections, measured by differential scanning calorimetry. International Journal of Food Studies, v. 8, p. 13-22, Oct. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMATSUGUMA, L. S.; LACERDA, L. G.; SCHNITZLER, E.; CARVALHO FILHO, M. A. da S.; FRANCO, C. M. L.; DEMIATE, I. M. Characterization of native and oxidized starches of two varieties of peruvian carrot (Arracacia xanthorriza, B.) from two production areas of Paraná State, Brazil. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 52, n. 3, p. 701-713, May/June, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; DEMIATE, I. M.; SCHEER, A. P. Influence of extrusion cooking on in vitro digestibility, physical and sensory properties of brazilian pine seeds flour (Araucaria Angustifolia). Journal of Food Science, v. 82, n. 4, p. 977-984, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, C. M. L.; DAIUTO, E. R.; DEMIATE, I. M.; CARVALHO, L. J. C. B.; LEONEL, M.; CEREDA, M. P.; VILPOUX, O. F.; SARMENTO, S. B. S. Propriedades gerais do amido. Sao Paulo: Fundacao Cargill, 2001. 221 p. (Culturas de Tuberosas Amilaceas Latino Americanas, v. 1). Coordenacao: Marney Pascoli Cereda.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoZORTEA-GUIDOLIN, M. E. B.; DEMIATE, I. M.; GODOY, R. C. B. de; SCHEER, A. de P.; GREWELL, D.; JANE, J.-l. Structural and functional characterization of starches from Brazilian pine seeds (Araucaria angustifolia). Food Hydrocolloids, v. 63, p. 16-29, Feb. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGUIDOLIN, M. E. B. Z.; DEMIATE, I. M.; GODOY, R. C. B. de; GREWELL, D.; LOMBOY, M. M.; SCHEER, A. de P.; JANE, J.-L. Caracterização da estrutura fina do amido de pinhão como um incentivo à perpetuação da Araucária (Araucaria angustifolia (Bertoloni) Otto kuntze). In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 2015, Curitiba. Alimentos inovadores: desafios e oportunidades: anais. Curitiba: sbCTA-PR, 2015. p. 115-116. CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  27/12/2018
Data da última atualização:  22/01/2019
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SILVA, N. N. P. da.
Afiliação:  NADJA NARA PEREIRA DA SILVA, UFPI.
Título:  Utilização de parasitoides de ovos visando o controle de Diatraea saccharalis e Rupela albinella (Lepidoptera: Crambidae) na cultura do arroz.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  2018.
Páginas:  86 f.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientação: Lúcia da Silva Fontes e Coorientadora: Ranyse Barbosa Querino da Silva.
Conteúdo:  As brocas-do-colmo, Diatraea saccharalis (Fabricius) e Rupela albinella Cramer (Lepidoptera, Crambidae) são potenciais ameaças para a produtividade do arroz no Brasil. Desta forma, objetivou-se identificar as espécies de parasitoides de ovos que atuam como agentes de controle biológico das brocas-do-colmo em arroz, determinar a porcentagem de parasitismo e caracterizar taxonomicamente as espécies encontradas, bem como, avaliar aspectos biológicos de parasitoides de ovos no hospedeiro natural, D. saccharalis e no hospedeiro alternativo, Anagasta kuehniella Zeller (Lepidoptera: Pyralidae). Para a obtenção dos parasitoides de ovos, foram realizadas coletas de posturas das brocas-do-colmo em cultivos de arroz nos estados do Piauí, Maranhão e Goiás, por meio de inspeção visual das plantas. Além disso, foram instaladas armadilhas com ovos desses lepidópteros em área experimental da Embrapa Meio-Norte, em Teresina, Piauí.
Palavras-Chave:  Brocas-do-colmo.
Thesagro:  Controle Biológico; Oryza Sativa.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN32495 - 1UPATS - DDT 08/182018.00008
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