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Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  13/07/2018
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SILVA, M. de F. G. da S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; LIMA, A. C. V. de; RODRIGUES, S.; GOMES, W. F.; PONTES, D. F.
Afiliação:  Maria de Fatima Gomes da Silva, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, CNPAT; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; Ana Carolina Viana de Lima, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Sueli Rodrigues, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Wesley Faria Gomes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Dorasilvia Ferreira Pontes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos.
Título:  Optimization of enzymatic treatment to produce yacon juice clarified by microfiltration with high levels of chlorogenic acid and fructooligosaccharides.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 6, e13641, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Suco de yacon; Tratamento enzimático.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15635 - 1UPCAP - DD2018.0207
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