|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
03/01/2017 |
Data da última atualização: |
25/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GUIMARÃES, A. L. S.; PEREIRA, S. A.; DIÓGENES, M. N.; DODE, M. A. N. |
Afiliação: |
A. L. S. GUIMARÃES, UNB; S. A. PEREIRA; M. N. DIÓGENES, UNB; MARGOT ALVES NUNES DODE, CENARGEN. |
Título: |
Effect of insulin-transferrin-selenium (ITS) and L-ascorbic acid (AA) during in vitro maturation on in vitro bovine embryo development. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Zygote, v. 24, p. 890-899, 2016. |
DOI: |
10.1017/S0967199416000228 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant; Bovine; Embryo; Maturation; Oocyte. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180904/1/effect-of-insulintransferrinselenium-its-and-lascorbic-acid-aa-during-in-vitro-maturation-on-in-vitro-bovine-embryo-development.pdf
|
Marc: |
LEADER 00670naa a2200217 a 4500 001 2059825 005 2024-04-25 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1017/S0967199416000228$2DOI 100 1 $aGUIMARÃES, A. L. S. 245 $aEffect of insulin-transferrin-selenium (ITS) and L-ascorbic acid (AA) during in vitro maturation on in vitro bovine embryo development.$h[electronic resource] 260 $c2016 653 $aAntioxidant 653 $aBovine 653 $aEmbryo 653 $aMaturation 653 $aOocyte 700 1 $aPEREIRA, S. A. 700 1 $aDIÓGENES, M. N. 700 1 $aDODE, M. A. N. 773 $tZygote$gv. 24, p. 890-899, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
22/01/2008 |
Data da última atualização: |
08/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. de F. G. da; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de. |
Afiliação: |
Maria de Fátima Gomes da Silva, UFC; Maria do Socorro Moura Rufino, UFERSA; Ricardo Elesbão Alves, CNPAT; Edy Sousa de Brito, CNPAT. |
Título: |
Compostos bioativos e atividade antioxidante total em frutos de puçazeiro. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Puçazeiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00575naa a2200157 a 4500 001 1426974 005 2017-06-08 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, M. de F. G. da 245 $aCompostos bioativos e atividade antioxidante total em frutos de puçazeiro. 260 $c2007 653 $aPuçazeiro 700 1 $aRUFINO, M. do S. M. 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aBRITO, E. S. de 773 $tIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|