Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  24/11/2016
Data da última atualização:  23/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BIASE, A. G.; AZEVEDO, I. F. S.; CHAVES, S. S. de F.; MELO, M. N.; DIAS, C. T. dos S.; MARTORANO, L. G.; CAMARGO, P. B. de; SILVA, A. R.; REICHARDT, K.
Afiliação:  Adriele Giaretta BIASE, ESALQ; Iábita Fabiana Souza AZEVEDO, ESALQ; Siglea Sanna de Freitas CHAVES, ESALQ; Marcello Neiva MELO, UFRA; Carlos Tadeu dos Santos DIAS, ESALQ; LUCIETA GUERREIRO MARTORANO, CPATU; Plínio Barbosa de CAMARGO, ESALQ; ARYSTIDES RESENDE SILVA, CPATU; Klaus REICHARDT, ESALQ.
Título:  Nonlinear modeling with sandwich estimator approach to analyze soil carbon profile.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  p. 116-120.
Série:  (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216).
Idioma:  Inglês
Notas:  Coordenador Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE.
Conteúdo:  This study aimed to i) apply the basis of the nonlinear models theory with least squares method using sandwich estimators to a dataset formed by the C content along the soil profile in the Crop-Livestock-Forest Integration system (ILPF); ii) use bootstrap resampling to enhance the precision of the estimates and carbon dynamics along the soil profile.
Palavras-Chave:  Modelagem.
Thesagro:  Carbono; Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150588/1/p120-124.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU52954 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  24/05/2018
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SILVA, M. de F. G. da; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, S.; TANIGUCHI, C. A. K.; PONTES, D. F.
Afiliação:  Maria de Fátima Gomes da Silva, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; Sueli Rodrigues, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; CARLOS ALBERTO KENJI TANIGUCHI, CNPAT; Dorasilvia Ferreira Pontes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos.
Título:  Evaluation of nutritional and chemical composition of yacon syrup using 1HNMR and UPLC-ESI-Q-TOF-MSE.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 245, p. 1239-1247, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Prebiotic.
Thesaurus NAL:  Chlorogenic acid; Fructooligosaccharides; Smallanthus sonchifolius.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177699/1/ART18018.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15564 - 1UPCAP - DD2018.0167
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional