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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  19/03/2019
Data da última atualização:  19/03/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MIRANDA, M. Z. de; JUNGES, T. A.; BRESSIANI, J.; ORO, T.; MONTEIRO, L. K.; TATSCH, P. O.
Afiliação:  MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; Taís Alice Junges, UNIFRA, Santa Maria-RS, Brasil; Joseane Bressiani, UFPel, Pelotas-RS, Brasil; Tatiana Oro, Universidade de Passo Fundo (UPF), Passo Fundo-RS , Brasil; Larissa Karla Monteiro, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRS), Sertão-RS, Brasil; PIHETRA OLIVEIRA TATSCH, CNPT.
Título:  Relação entre cor de farinha de trigo e cor do miolo do pão.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3530.
Idioma:  Português
Notas:  Código do trabalho 3530.
Conteúdo:  Cor da farinha de trigo: critério para comercialização do trigo no Brasil; quanto mais clara; maior aceitação e valor comercial;Pão: principal produto final elaborado com farinha de trigo;miolo mais claro, tem maior aceitação;Não existe método oficial para medição de cor em farinha de trigo: avaliada segundo recomendações dos fabricantes.
Thesagro:  Cor; Farinha; Farinha de Trigo; Grão; Pão.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194491/1/3530-31072018-144946.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT44552 - 1UPCRA - DD19.01
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  20/12/2011
Data da última atualização:  14/02/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  SOUSA, J. E. R. de; OLIVEIRA, S. M. P. de; LIMA, F. de A. M.; SILVA, F. L. R.; SILVA, M. de A.
Afiliação:  José Ernandes Rufino de Sousa, Pós-graduando, UFMG, Belo Horizonte-MG.; Sônia Maria Pinheiro de Oliveira, Universidade Federal do Ceará (UFC) - Fortaleza, CE; Francisco de Assis Melo Lima, UFC; Francisco Luis Ribeiro Silva, CNPC; Martinho de Almeida Silva, UFMG.
Título:  Efeitos genéticos e de ambiente para características de crescimento em ovinos Santa Inês no Estado do Ceará.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Revista Ciência Agronômica, v. 37, n. 3, p. 364-368, 2006.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Registros de 1.335 ovinos da raça Santa Inês, nascidos entre 1984 e 1998, no rebanho experimental do Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos (Embrapa caprinos) e criados em regime semi ? intensivo, foram utilizados para estimar as herdabilidades direta e materna de pesos corporais em diferentes idades. Os componentes de variância e as herdabilidades foram estimados pelo método da Máxima Verossimilhança Restrita - REML, utilizando o algoritmo livre de derivadas (DFREML), com modelo animal uni-característica e o aplicativo Multiple Trait Derivative-Free Restricted Maximum Likelihood (MTDFREML). No modelo estatístico foram incluídos os efeitos aleatórios genéticos direto e materno, de ambiente permanente e o erro, além dos efeitos fixos de sexo, estação e ano de nascimento, tipo de nascimento e da covariável peso da ovelha ao parto. As herdabilidades direta e materna foram de baixa magnitude, variando de 0,11 a 0,21, o que indicaram baixa variabilidade genética e apontam para a necessidade de introdução de novos reprodutores para o melhoramento genético do rebanho. Genetic and enviromental effects for growth traits in Santa Inês hair sheep at Ceará State, Brazil. Abstract - Files from 1,335 sheep of Santa Inês breed, born between 1984 and 1998, in the experimental herd of the National Goat Research Center ? Embrapa caprinos and raised under semi intensive pasture condition were used to estimate direct and maternal heritability for body weight at different ages. Variance compone... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Herdabilidade; Raça Santa Inês.
Thesagro:  Ovino; Parâmetro genético; Peso.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50929/1/API-Efeitos-geneticos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
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