|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
09/12/2014 |
Data da última atualização: |
06/03/2015 |
Autoria: |
ANTUNES, J. F. G. |
Afiliação: |
JOÃO FRANCISCO GONÇALVES ANTUNES, CNPTIA. |
Título: |
Classificação de séries temporais de dados Modis baseada em redes neuro-fuzzy para o monitoramento sistemático do cultivo da cana-de-açúcar. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
2014. |
Páginas: |
147 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Engenharia Agrícola) - Faculdade de Engenharia Agrícola, Universidade Estadual de Campinas, Campinas. |
Conteúdo: |
O objetivo principal do trabalho foi desenvolver uma metodologia de classificação automática baseada em redes neuro-fuzzy utilizando séries temporais de índices de vegetação MODIS, para estimar a área plantada de cana-de-açúcar no nível sub-pixel. |
Palavras-Chave: |
Análise harmônica; Pattern recognition; Reconhecimento de padrões. |
Thesagro: |
Estatística agrícola; Sensoriamento Remoto. |
Thesaurus Nal: |
Agricultural statistics; Image analysis; Remote sensing. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01077nam a2200229 a 4500 001 2001932 005 2015-03-06 008 2014 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aANTUNES, J. F. G. 245 $aClassificação de séries temporais de dados Modis baseada em redes neuro-fuzzy para o monitoramento sistemático do cultivo da cana-de-açúcar. 260 $a2014.$c2014 300 $a147 p. 500 $aTese (Doutorado em Engenharia Agrícola) - Faculdade de Engenharia Agrícola, Universidade Estadual de Campinas, Campinas. 520 $aO objetivo principal do trabalho foi desenvolver uma metodologia de classificação automática baseada em redes neuro-fuzzy utilizando séries temporais de índices de vegetação MODIS, para estimar a área plantada de cana-de-açúcar no nível sub-pixel. 650 $aAgricultural statistics 650 $aImage analysis 650 $aRemote sensing 650 $aEstatística agrícola 650 $aSensoriamento Remoto 653 $aAnálise harmônica 653 $aPattern recognition 653 $aReconhecimento de padrões
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
17/03/2014 |
Data da última atualização: |
17/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PINTO, I. S. B.; FONSECA, I.; SANTOS, A. S. DE O. DOS; ARBEX, W. A.; SANTOS, K. C. L. dos; SILVA, M. V. G. B.; MARTINS, M. F. |
Afiliação: |
ISABELLA SILVESTRE BARRETO PINTO, UFJF; ISABELA FONSECA, UFV; ALESSA SIQUEIRA DE OLIVEIRA DOS SANTOS, UFJF; WAGNER ANTONIO ARBEX, CNPGL; KATIA CRISTINA LAGE DOS SANTOS, CNPGL; MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL. |
Título: |
Componentes do leite e as propriedades de suas proteínas para a saude. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Girolando, v. 15, n. 93, p. 12-14, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bovinos de leite; Mapeamento genômico; Produção de leite; Seleção de genes. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00661naa a2200229 a 4500 001 1982478 005 2014-03-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, I. S. B. 245 $aComponentes do leite e as propriedades de suas proteínas para a saude. 260 $c2013 653 $aBovinos de leite 653 $aMapeamento genômico 653 $aProdução de leite 653 $aSeleção de genes 700 1 $aFONSECA, I. 700 1 $aSANTOS, A. S. DE O. DOS 700 1 $aARBEX, W. A. 700 1 $aSANTOS, K. C. L. dos 700 1 $aSILVA, M. V. G. B. 700 1 $aMARTINS, M. F. 773 $tGirolando$gv. 15, n. 93, p. 12-14, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|