|
|
Registros recuperados : 64 | |
6. | | SILVA, M. S. da C.; TABAI, K. C.; OLIVEIRA, S. P. de; MANSO, T. C. R. Consumo de frutas, legumes e verduras pelas crianças dos Centros de Educação Infantil da zona oeste do município do Rio de Janeiro, segundo opinião dos pais/responsáveis e professores/recreadores. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica. Os desafios da pesquisa no século XXI: anais... Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | SILVA, M. S. da; MARTIN, V. G.; LAMPERT, V. do N. Identificação e priorização das principais demandas na produção de bovinos de corte brasileira. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018. p. 28. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 1). Fernando Flores Cardoso, Daniel Portella Montardo, José Carlos Ferrugem Moraes, Marcos Flávio Silva Borba, Sandro da Silva Camargo, editores técnicos. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
12. | | SILVA, M. S. da C.; ALVES, R. M.; ALBUQUERQUE, P. S. B. de. Caracterização molecular dos parentais da próxima cultivar de cupuaçuzeiro, com uso de marcadores moleculares do tipo microssatélites. In: SEMINÁRIO CIENTÍFICO DA UFRA, 7.; SEMINÁRIO [DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA] DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 13.; SEMINÁRIO DE PESQUISA DA UFRA, 1., 2009, Belém, PA. Pesquisa e desenvolvimento tecnológico na formação do jovem cientista: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
14. | | SILVA, M. S. da; LUZ, J. M. Q.; MARTINS, S. T.; DINIZ, K. A. Produção de mudas de pimentão sob diferentes lâminas d'água e doses do condicionador de solo Aquasorb. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 306-307, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 64 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/11/2011 |
Data da última atualização: |
18/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. S. da; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de. |
Afiliação: |
MARCELO SANTOS DA SILVA; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; SILVANDA DE MELO SILVA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA. |
Título: |
Quantificação de antocianinas totais determinadas na casca e na polpa de uvas tintas destinadas à produção de vinhos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi determinar e quantificar teores de antocianinas totais na polpa e na casca de uvas tintas destinadas à produção de vinhos, produzidas no Submédio do São Francisco em Petrolina-PE. |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Pigmentos; Vitivinicultura; Vittis vinifera L. |
Thesagro: |
Produção; Uva; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Grapes; Wines. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48519/1/Dora8-2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 01059nam a2200265 a 4500 001 1907887 005 2023-07-18 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. S. da 245 $aQuantificação de antocianinas totais determinadas na casca e na polpa de uvas tintas destinadas à produção de vinhos. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical$c2011 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo desse trabalho foi determinar e quantificar teores de antocianinas totais na polpa e na casca de uvas tintas destinadas à produção de vinhos, produzidas no Submédio do São Francisco em Petrolina-PE. 650 $aGrapes 650 $aWines 650 $aProdução 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aAntocianinas 653 $aPigmentos 653 $aVitivinicultura 653 $aVittis vinifera L 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aSILVA, S. de M. 700 1 $aLIMA, M. A. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|