Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  18/08/2006
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MAZONI, I.; FALCÃO, P. R. K.; YAMAGISHI, M.; BORRO, L.; JARDINE, J. G.; SANTOS, E. H. dos; OLIVEIRA, S. R. de M.; NESHICH, G.; NARCISO, M. G.
Afiliação:  IVAN MAZONI, CNPTIA; PAULA REGINA KUSER FALCAO, CNPTIA; MICHEL EDUARDO BELEZA YAMAGISHI, CNPTIA; LUIZ BORRO; JOSÉ GILBERTO JARDINE, CNPTIA; EDGARD HENRIQUE DOS SANTOS, CNPTIA; STANLEY ROBSON DE MEDEIROS OLIVEIRA, CNPTIA; GORAN NESHICH, CNPTIA; MARCELO GONÇALVES NARCISO, CNPTIA.
Título:  Comparisson of the amino acids co-evolution and the correlated structure descriptors.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTELLIGENT SYSTEMS FOR MOLECULAR BIOLOGY, 14.; ANNUAL AB3C CONFERENCE, 2., 2006, Fortaleza. Conference Program... Fortaleza: ISCB, 2006.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Inglês
Notas:  ISMB, X-MEETING 2006. Poster I-51. Na publicação: Paula Kuser, Stanley R. M. Oliveira, Marcelo Narciso.
Conteúdo:  Short Abstract: The AA Co-evolution is a very powerful method of identifying those critical residues which are responsible for maintaining the minimum information for the specific function. By comparing the set of co evolving amino acids together with the variety of other structure parameters, couple of biologically important examples are presented.
Palavras-Chave:  Parâmetros da estrutura.
Thesagro:  Aminoácido.
Thesaurus Nal:  Amino acids.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173863/1/I-51-ISMB-2006.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA11244 - 2UPCRA - DD2006.00014
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, T. de J. N.; LAMEIRA, O. A.; SILVA, M. S. M. da; MÜLLER, R. C. S.; FAIAL, K. do C. F.; LIMA, M. de O. Avaliação da composição mineral de folhas e chás de embaúba (Cecropia palmata Willd. e Cecropia obtusa Trécul.) por espectrometria de emissão ótica em plasma indutivamente acoplado (ICP-OES). Revista Virtual de Química, v. 9, n. 6, p. 2414-2426, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional