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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
18/08/2006 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAZONI, I.; FALCÃO, P. R. K.; YAMAGISHI, M.; BORRO, L.; JARDINE, J. G.; SANTOS, E. H. dos; OLIVEIRA, S. R. de M.; NESHICH, G.; NARCISO, M. G. |
Afiliação: |
IVAN MAZONI, CNPTIA; PAULA REGINA KUSER FALCAO, CNPTIA; MICHEL EDUARDO BELEZA YAMAGISHI, CNPTIA; LUIZ BORRO; JOSÉ GILBERTO JARDINE, CNPTIA; EDGARD HENRIQUE DOS SANTOS, CNPTIA; STANLEY ROBSON DE MEDEIROS OLIVEIRA, CNPTIA; GORAN NESHICH, CNPTIA; MARCELO GONÇALVES NARCISO, CNPTIA. |
Título: |
Comparisson of the amino acids co-evolution and the correlated structure descriptors. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTELLIGENT SYSTEMS FOR MOLECULAR BIOLOGY, 14.; ANNUAL AB3C CONFERENCE, 2., 2006, Fortaleza. Conference Program... Fortaleza: ISCB, 2006. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
ISMB, X-MEETING 2006. Poster I-51. Na publicação: Paula Kuser, Stanley R. M. Oliveira, Marcelo Narciso. |
Conteúdo: |
Short Abstract: The AA Co-evolution is a very powerful method of identifying those critical residues which are responsible for maintaining the minimum information for the specific function. By comparing the set of co evolving amino acids together with the variety of other structure parameters, couple of biologically important examples are presented. |
Palavras-Chave: |
Parâmetros da estrutura. |
Thesagro: |
Aminoácido. |
Thesaurus Nal: |
Amino acids. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173863/1/I-51-ISMB-2006.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | RAMOS, T. de J. N.; LAMEIRA, O. A.; SILVA, M. S. M. da; MÜLLER, R. C. S.; FAIAL, K. do C. F.; LIMA, M. de O. Avaliação da composição mineral de folhas e chás de embaúba (Cecropia palmata Willd. e Cecropia obtusa Trécul.) por espectrometria de emissão ótica em plasma indutivamente acoplado (ICP-OES). Revista Virtual de Química, v. 9, n. 6, p. 2414-2426, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 1 | |
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