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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/05/2015 |
Data da última atualização: |
14/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GOMIDE, C. A. de M.; PACIULLO, D. S. C.; LEDO, F. J. da S.; PEREIRA, A. V.; MORENZ, M. J. F.; BRIGHENTI, A. M. |
Afiliação: |
CARLOS AUGUSTO DE MIRANDA GOMIDE, CNPGL; DOMINGOS SAVIO CAMPOS PACIULLO, CNPGL; FRANCISCO JOSE DA SILVA LEDO, CNPGL; ANTONIO VANDER PEREIRA, CNPGL; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL; ALEXANDRE MAGNO B DOS SANTOS, CNPGL. |
Título: |
Informações sobre a cultivar de capim-elefante BRS Kurumi. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 75). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) é uma gramínea perene originária da África que apresenta elevada produção de forragem de ótimo valor nutritivo. A forrageira é utilizada principalmente como capineira e sob pastejo. Desde 1991, a Embrapa Gado de Leite, com a colaboração de outras instituições de pesquisa e extensão, tem desenvolvido novas cultivares de capim-elefante para uso sob pastejo e capineira. |
Thesagro: |
Capim elefante; Forragem; Gramínea; Pastejo; Valor nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124202/1/Informacoes-Tecnicas-sobre-a-cultivar-de-capim-elefante-BRS-Kurumi-COT-75.pdf
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Marc: |
LEADER 01131nam a2200253 a 4500 001 2015855 005 2016-03-14 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGOMIDE, C. A. de M. 245 $aInformações sobre a cultivar de capim-elefante BRS Kurumi. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2015 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 75). 520 $aO capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) é uma gramínea perene originária da África que apresenta elevada produção de forragem de ótimo valor nutritivo. A forrageira é utilizada principalmente como capineira e sob pastejo. Desde 1991, a Embrapa Gado de Leite, com a colaboração de outras instituições de pesquisa e extensão, tem desenvolvido novas cultivares de capim-elefante para uso sob pastejo e capineira. 650 $aCapim elefante 650 $aForragem 650 $aGramínea 650 $aPastejo 650 $aValor nutritivo 700 1 $aPACIULLO, D. S. C. 700 1 $aLEDO, F. J. da S. 700 1 $aPEREIRA, A. V. 700 1 $aMORENZ, M. J. F. 700 1 $aBRIGHENTI, A. M.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
17/12/2018 |
Data da última atualização: |
17/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, M. S. L. da; MATTHIENSEN, A.; LIMA, J. E. F. W. |
Afiliação: |
MARIA SONIA LOPES DA SILVA, CNPS; ALEXANDRE MATTHIENSEN, CNPSA; JORGE ENOCH FURQUIM WERNECK LIMA, CPAC. |
Título: |
Avanços e desafios futuros. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, M. S. L. da; MATTHIENSEN, A.; BRITO, L. T. de L.; LIMA, J. E. F. W.; CARVALHO, C. J. R. de (Ed.). Água e saneamento: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 9. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na Embrapa, foi criado o Grupo de Trabalho (GT) - Rede ODS, que
realizou o alinhamento do Plano Plurianual (PPA) com as metas ODS,
dando início à estruturação de diversos mecanismos para a
internalização desses objetivos. Um desses mecanismos é a elaboração
destes e-books colaborativos, a partir do levantamento das contribuições
efetivas que a Empresa pode fornecer para o cumprimento dos ODS.
Dessa forma, foram elaborados 17 e-books pela equipe de
pesquisadores, analistas e gestores da Embrapa, e um e-book
institucional mostrando a contribuição das soluções tecnológicas da
Embrapa, com base na Agenda 2030 proposta para o desenvolvimento
sustentável (Nações Unidas, 2017b), cujas áreas de importância são:
erradicação da pobreza e da fome das pessoas; proteção do planeta por
meio da produção sustentável; prosperidade por meio do progresso
econômico, social e tecnológico/ambiental; paz por meio da promoção
de sociedades pacíficas, justas e inclusivas, isentas do medo da
violência; e estabelecimento de parceria com base num espírito de
solidariedade global. |
Thesagro: |
Recurso hídrico. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01677naa a2200157 a 4500 001 2101782 005 2018-12-17 008 2018 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, M. S. L. da 245 $aAvanços e desafios futuros.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aNa Embrapa, foi criado o Grupo de Trabalho (GT) - Rede ODS, que realizou o alinhamento do Plano Plurianual (PPA) com as metas ODS, dando início à estruturação de diversos mecanismos para a internalização desses objetivos. Um desses mecanismos é a elaboração destes e-books colaborativos, a partir do levantamento das contribuições efetivas que a Empresa pode fornecer para o cumprimento dos ODS. Dessa forma, foram elaborados 17 e-books pela equipe de pesquisadores, analistas e gestores da Embrapa, e um e-book institucional mostrando a contribuição das soluções tecnológicas da Embrapa, com base na Agenda 2030 proposta para o desenvolvimento sustentável (Nações Unidas, 2017b), cujas áreas de importância são: erradicação da pobreza e da fome das pessoas; proteção do planeta por meio da produção sustentável; prosperidade por meio do progresso econômico, social e tecnológico/ambiental; paz por meio da promoção de sociedades pacíficas, justas e inclusivas, isentas do medo da violência; e estabelecimento de parceria com base num espírito de solidariedade global. 650 $aRecurso hídrico 700 1 $aMATTHIENSEN, A. 700 1 $aLIMA, J. E. F. W. 773 $tIn: SILVA, M. S. L. da; MATTHIENSEN, A.; BRITO, L. T. de L.; LIMA, J. E. F. W.; CARVALHO, C. J. R. de (Ed.). Água e saneamento: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 9.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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