|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
04/01/2021 |
Data da última atualização: |
06/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GARCIA, O. S. R.; ARAUJO, J. L. S. de; GASPARINO, E.; RODRIGUES, M. T.; KHATLAB, A. de S.; PAULINO, P. V. R.; SILVA, J. C. da; AZEVEDO, P. C. N. de; SOARES, M. A. M. |
Afiliação: |
Odair Scatolin Rossafa Garcia, UFRRJ; JEAN LUIZ SIMOES DE ARAUJO, CNPAB; Eliane Gasparino, UEM; Marcelo Teixeira Rodrigues, UFV; Angélica de Souza Khatlab, UEM; Pedro Veiga Rodrigues Paulino, NUTRON ALIMENTOS, SP; Juliana Chaves da Silva, UFV; Pedro Cesar Nehme de Azevedo, UFRRJ; Maria Amélia Menck Soares, UFRRJ. |
Título: |
Association of CAST-gene polymorphism with mRNA levels and meat tenderness in goats. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Animal Production Science, v., n. 11, p. 1393-1401, 2020. |
ISSN: |
1836-5787 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Our main objective of the present study was to evaluate the association of the expression of the CAST gene with the shear force of goat muscle. We also assessed whether variations in gene expression could be explained by the polymorphism already identified by other authors or whether the polymorphism may be associated with phenotypic characteristics such as meat tenderness, slaughter weight and carcass weight. |
Palavras-Chave: |
Molecular marker; Shear force. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
Marc: |
LEADER 01160naa a2200253 a 4500 001 2128965 005 2021-01-06 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1836-5787 100 1 $aGARCIA, O. S. R. 245 $aAssociation of CAST-gene polymorphism with mRNA levels and meat tenderness in goats.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aOur main objective of the present study was to evaluate the association of the expression of the CAST gene with the shear force of goat muscle. We also assessed whether variations in gene expression could be explained by the polymorphism already identified by other authors or whether the polymorphism may be associated with phenotypic characteristics such as meat tenderness, slaughter weight and carcass weight. 653 $aMolecular marker 653 $aShear force 700 1 $aARAUJO, J. L. S. de 700 1 $aGASPARINO, E. 700 1 $aRODRIGUES, M. T. 700 1 $aKHATLAB, A. de S. 700 1 $aPAULINO, P. V. R. 700 1 $aSILVA, J. C. da 700 1 $aAZEVEDO, P. C. N. de 700 1 $aSOARES, M. A. M. 773 $tAnimal Production Science$gv., n. 11, p. 1393-1401, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
19/08/2003 |
Data da última atualização: |
05/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PIMENTEL, F. A.; CABRAL, W. G.; SILVA, M. R. da; PINHEIRO, P. S. N. |
Afiliação: |
FLAVIO ARAUJO PIMENTEL, CPAF-AC; WALDIRENE GOMES CABRAL, BOLSISTA CNPq/EMBRAPA ACRE; MARCOS ROCHA DA SILVA, PESACRE; PAULO SÉRGIO NERES PINHEIRO, BOLSISTA CNPq/EMBRAPA ACRE. |
Título: |
Processo de secagem de biomassa de pimenta longa (Piper hispidinervum). |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1998. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa CPAF-AC. Comunicado técnico, 98). |
ISSN: |
0104-9038 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho estão sendo apresentados os resultados de pesquisas com preparo e secagem natural de biomassa de pimenta longa para produção de óleo essencial com alto teor de safrol. |
Palavras-Chave: |
Biomasa; Equipamiento para secado. |
Thesagro: |
Biomassa; Pimenta Longa; Piper Hispidinervum; Secagem. |
Thesaurus NAL: |
Biomass; Drying equipment; Piper longum. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111913/1/3775.pdf
|
Marc: |
LEADER 00992nam a2200289 a 4500 001 1495216 005 2023-05-05 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-9038 100 1 $aPIMENTEL, F. A. 245 $aProcesso de secagem de biomassa de pimenta longa (Piper hispidinervum).$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC$c1998 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa CPAF-AC. Comunicado técnico, 98). 520 $aNeste trabalho estão sendo apresentados os resultados de pesquisas com preparo e secagem natural de biomassa de pimenta longa para produção de óleo essencial com alto teor de safrol. 650 $aBiomass 650 $aDrying equipment 650 $aPiper longum 650 $aBiomassa 650 $aPimenta Longa 650 $aPiper Hispidinervum 650 $aSecagem 653 $aBiomasa 653 $aEquipamiento para secado 700 1 $aCABRAL, W. G. 700 1 $aSILVA, M. R. da 700 1 $aPINHEIRO, P. S. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|