Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  04/01/2021
Data da última atualização:  06/01/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GARCIA, O. S. R.; ARAUJO, J. L. S. de; GASPARINO, E.; RODRIGUES, M. T.; KHATLAB, A. de S.; PAULINO, P. V. R.; SILVA, J. C. da; AZEVEDO, P. C. N. de; SOARES, M. A. M.
Afiliação:  Odair Scatolin Rossafa Garcia, UFRRJ; JEAN LUIZ SIMOES DE ARAUJO, CNPAB; Eliane Gasparino, UEM; Marcelo Teixeira Rodrigues, UFV; Angélica de Souza Khatlab, UEM; Pedro Veiga Rodrigues Paulino, NUTRON ALIMENTOS, SP; Juliana Chaves da Silva, UFV; Pedro Cesar Nehme de Azevedo, UFRRJ; Maria Amélia Menck Soares, UFRRJ.
Título:  Association of CAST-gene polymorphism with mRNA levels and meat tenderness in goats.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Animal Production Science, v., n. 11, p. 1393-1401, 2020.
ISSN:  1836-5787
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Our main objective of the present study was to evaluate the association of the expression of the CAST gene with the shear force of goat muscle. We also assessed whether variations in gene expression could be explained by the polymorphism already identified by other authors or whether the polymorphism may be associated with phenotypic characteristics such as meat tenderness, slaughter weight and carcass weight.
Palavras-Chave:  Molecular marker; Shear force.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB41591 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  19/08/2003
Data da última atualização:  05/05/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  PIMENTEL, F. A.; CABRAL, W. G.; SILVA, M. R. da; PINHEIRO, P. S. N.
Afiliação:  FLAVIO ARAUJO PIMENTEL, CPAF-AC; WALDIRENE GOMES CABRAL, BOLSISTA CNPq/EMBRAPA ACRE; MARCOS ROCHA DA SILVA, PESACRE; PAULO SÉRGIO NERES PINHEIRO, BOLSISTA CNPq/EMBRAPA ACRE.
Título:  Processo de secagem de biomassa de pimenta longa (Piper hispidinervum).
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1998.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa CPAF-AC. Comunicado técnico, 98).
ISSN:  0104-9038
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho estão sendo apresentados os resultados de pesquisas com preparo e secagem natural de biomassa de pimenta longa para produção de óleo essencial com alto teor de safrol.
Palavras-Chave:  Biomasa; Equipamiento para secado.
Thesagro:  Biomassa; Pimenta Longa; Piper Hispidinervum; Secagem.
Thesaurus NAL:  Biomass; Drying equipment; Piper longum.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111913/1/3775.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC3775 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional