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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoBERGO, C. L.; MENDONÇA, H. A. de; SILVA, M. R. da. Efeito da época e freqüência de corte de pimenta longa (Piper hispidinervum C. DC.) no rendiento de óleo essencial. Acta Amazonica, Manaus, v. 35, n. 2, p. 111-117, abr./jun. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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42.Imagem marcado/desmarcadoBERGO, C. L.; MENDONÇA, H. A. de; SILVA, M. R. da. Efeito da época e frequência de corte de pimenta longa (Piper hispidinervum C. DC.) no rendimento de óleo essencial. Acta Amazonica, Manaus, v. 35, n. 2, p. 111-117, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental.

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43.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, F. J. da S.; SOUSA, J. A. de; SILVA, M. R. da. Desempenho de cultivares de alface no Estado do Acre. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.3, p.225-228, nov. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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44.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R. da; COLODETTE, J. A.; BRITO, A. C. H. de. Fechamento de circuito - o efeito da deslignificacao intensiva com oxigenio. Revista Arvore, Vicosa, v.22, n.3, p.401-411, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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45.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R. da; PEIXOTO, M. A. L.; COLODETTE, J. L. Experiência industrial usando um estágio ácido a quente no branqueamento de polpa kraft de eucalipto - abordando o fechamento do circuito. O Papel, São Paulo, v. 64, n. 3, p. 76-81, mar. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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46.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, D. M. de; SILVA, M. R. da; COLODETTE, J. L. Estudo da branqueabilidade da polpa kraft de eucalipto. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 25, n. 1, p. 185-197, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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47.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, F. J. da S.; SOUSA, J. A. de; SILVA, M. R. da. Avaliação de cultivares e híbridos de repolho no Estado do Acre. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 18, n. 2, jul. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Hortaliças.

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48.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. dos; SILVA, M. R. da; GOMES, F. C. da R. Avaliação socioeconômica de sistemas produtivos de banana na região ribeirinha do Juruá, Acre. Rio Branco, AC: Pesacre; Embrapa Acre, 2002. 36 p. (Pesacre. Documento Técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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49.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. L. W.; GUERRINI, I. A.; SAAD, J. C. C.; SILVA, M. R. da. Atributos químicos e físicos de dois substratos para produção de mudas de eucalipto. Cerne, Lavras, v. 14, n. 4, p. 358-367 out./dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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50.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES, D.; SILVA, R. B. G. da; SILVA, M. R. da. Composição do substrato sobre o desenvolvimento, qualidade e custo de produção de mudas de Eucalyptus grandis Hill ex Maiden × Eucalyptus urophylla S. T. Blake. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 22, n. 1, p. 91-100, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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51.Imagem marcado/desmarcadoCARLI, C. de; STEINMETZ, S.; STRECK, N. A.; MARCHESAN, E.; SILVA, M. R. da. Número de dias e de graus-dia entre a iniciação e a diferenciação da panícula em cultivares de arroz irrigado. Ciência Rural, v.46, n.3, mar, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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52.Imagem marcado/desmarcadoRATTER, J. A.; BRIDGEWATER, S.; RIBEIRO, J. F.; DIAS, T. A. B.; SILVA, M. R. da. Padroes de distribuicao de especies lenhosas do cerrado sentido restrito. In:CONGRESO INTERNACIONAL GESTION EN RECURSOS NATURALES, 5., 2000, Valdivia. Programa e libro de resumenes. Valvidia: [s. n.], 2000. p. 57. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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53.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; SILVA, M. P. da; SILVA, M. R. da. Pimenta longa: cultivo. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2000. 2 v. V. 2. 34 p. (Embrapa Acre. Documentos, 59). V. 1: produção de mudas; V. 2: cultivo.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

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54.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; SILVA, M. P. da; SILVA, M. R. da. Pimenta longa: cultivo. Rio Branco: Embrapa Acre, 2001. 31p. (Embrapa Acre. Documentos, 59).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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55.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; SILVA, M. P. da; SILVA, M. R. da. Pimenta longa. 2ª imp. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2009. 2 v. il. color. (Embrapa Acre. Documentos, 59-60).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.

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56.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; SILVA, M. P. da; SILVA, M. R. da. Pimenta longa: produção de mudas. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. 2 v. V. 1. 19 p. (Embrapa Acre. Documentos, 60). V. 1: produção de mudas; V. 2: cultivo.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

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57.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, D. M. de; SILVA, M. R. da; COLODETTE, J. L. Efeito da qualidade da madeira no desempenho da polpação Kraft. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 24, n. 3, p. 677-684, jul./set. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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58.Imagem marcado/desmarcadoMOLITERNO, A. C. A.; SILVA, M. R. DA; ZAWADNEAK, M. A. C.; ZARBIN, P. H. G. Mating behavior and sexual dimorphism of the Lobiopa insularis (Coleoptera: Nitidulidae) strawberry pest. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03187, 2023. Título em português: Comportamento de cópula e dimorfismo sexual da praga do morangueiro Lobiopa insularis (Coleoptera: Nitidulidae).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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59.Imagem marcado/desmarcadoBERGO, C. L.; PIMENTEL, F. A.; SILVA, M. R. da; BASTOS, R. M. Recomendações para época e frequência de corte da pimenta longa. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. 4 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 132).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.

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60.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; CABRAL, W. G.; SILVA, M. R. da; PINHEIRO, P. S. N. Processo de secagem de biomassa de pimenta longa (Piper hispidinervium). Rio Branco, AC: Embrapa CPAFA/AC, 1998. 2 p. (Embrapa CPAF-AC. Comunicado Técnico, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  05/11/2013
Data da última atualização:  12/12/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, M. R. da; OLIVEIRA, M. do S. P. de; MOURA, E. F.; RODRIGUES, S. de M.
Afiliação:  Moisés Rosas da Silva, BOLSISTA CPATU; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; ELISA FERREIRA MOURA CUNHA, CPATU; SIMONE DE MIRANDA RODRIGUES, CPATU.
Título:  Seleção de primers ISSR para uso em genomas de camucamuzeiro.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 17.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1., 2013, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2013. 1 CD-ROM. PIBIC 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Marcadores moleculares ISSR (Inter Simple Sequence Repeat) tem padrão de herança dominante, sendo uma técnica rápida, simples e barata permitindo a sua aplicação em qualquer espécie se tornando mais uma ferramenta para análise de variabilidade genética de espécies vegetais. O camu camu (Myrciaria dúbia [H.B.K.] McVaugh) é uma espécie típica da região amazônica contendo elevado teor de ácido ascórbico e em vista de seu potencial às agroindústrias de polpa e de medicamentos alguns programas de melhoramento genético vem sendo estabelecido, onde após a seleção tem se clonado os indivíduos para avaliação em ensaios clonais em vários locais, mas o genoma desses clones tem sido pouco explorado. Este trabalho teve por objetivo selecionar primers ISSR para avaliar seus potenciais como marcadores moleculares em análise da diversidade genética entre clones selecionados para produção e teor de vitamina C. Foram utilizadas duas amostras de DNA escolhidas ao acaso entre os dez clones e progênies dessa espécie, sendo um clone e uma progênie, conservadas sob baixa temperatura no laboratório de genética molecular da Embrapa Amazônia Oriental. Foram testados 62 primers primeiramente em temperatura de anelamento de 47ºC para verificar a amplificação e depois em três gradientes. Foram selecionados os primers que apresentaram a melhor nitidez de bandas em suas respectivas temperaturas de anelamento. As reações de PCR foram realizadas em um mesmo termociclador sendo submetidas à eletroforese e os... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Marcadores moleculares; Temperatura de anelamento.
Thesagro:  Camu Camu; Myrciaria Dubia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91957/1/Resumo35.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU48565 - 1UPCAA - CDCD 00460CD 00460
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