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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 588
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101.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, D. M. de; SILVA, M. R. da; COLODETTE, J. L. Efeito da qualidade da madeira no desempenho da polpação Kraft. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 24, n. 3, p. 677-684, jul./set. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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102.Imagem marcado/desmarcadoPURCINO, A. A. C.; PAIVA, E.; SILVA, M. R.; ANDRADE, S. R. M. Influence of Azospirillum inoculation and nitrogen supply on grain yield, and carbon: and nitrogen-assimilating enzymes in maize. Journal of Plant Nutrition, New York, v. 19, n. 7, p. 1045-1060, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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103.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, F. J. da S.; SOUSA, J. A. de; SILVA, M. R. da. Desempenho de cultivares de alface no Estado do Acre. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.3, p.225-228, nov. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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104.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; COELHO, D. T.; CHAVES, J. B. P; GOMES, J. C. Desempenho da cultura de iogurte em meios contendo leite de cabra, leite de vaca e extrato solúvel de soja PS-60 Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 48, n. 282, p. 10-18, jan./mar. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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105.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R. da; MEDEIROS, J. X. de; MARCELINO, G. F. Desempenho da produção familiar de tilápias no semi-árido potiguar. Revista de Economia e Sociologia Rural, Brasília, DF, v. 45, n. 3, p. 729-748, jul./set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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106.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES, D.; SILVA, R. B. G. da; SILVA, M. R. da. Composição do substrato sobre o desenvolvimento, qualidade e custo de produção de mudas de Eucalyptus grandis Hill ex Maiden × Eucalyptus urophylla S. T. Blake. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 22, n. 1, p. 91-100, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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107.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, R. F. B.; NEVES, V. M.; COSTA, R. R. da; SILVA, M. R. Comparação entre determinações de glicemia capilar e venosa com glicosímetros e dosagem laboratorial da glicose plasmática venosa. Revista Médica de Minas Gerais, v. 26, n. e 1774, p. 1-7, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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108.Imagem marcado/desmarcadoSTRECK, N. A.; ROSA, H. T.; WALTER, L. C.; SILVA, M. R. da; UHLMANN, L. O. CO2-response function of radiation use efficiency in rice for climate change scenarios. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 7, p. 879-885, jul, 2012 Título em português: Função de resposta a CO2 na eficiência de uso da radiação em arroz para cenários de mudanças climáticas.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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109.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. P. de; SILVA, M. R. S. S. da; QUIRINO, B. F.; KRUGER, R. H. Combining "Omics" strategies to analyze the biotechnological potential of complex microbial environments. Current Protein and Peptide Science, v. 14, n. 6, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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110.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. M. P.; SILVA, M. R.; SANTOS, M. G. dos; ROSINHA, G. M. S. Detecção de Brucella spp. em queijos artesanais pela técnica da reação em cadeia da polimerase. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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111.Imagem marcado/desmarcadoZANON, A. J.; STRECK, N. A.; KRÄULICH, B.; SILVA, M. R. da; BISOGNIN, D. A. Desenvolvimento das plantas e produtividades de turbérculos de batata em clima subtropical. Revista de Ciência Agronômica, v. 44, n. 4, p. 858-868, out./dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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112.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; CABRAL, W. G.; SILVA, M. R. da; PINHEIRO, P. S. N. Processo de secagem de biomassa de pimenta longa (Piper hispidinervium). Rio Branco, AC: Embrapa CPAFA/AC, 1998. 2 p. (Embrapa CPAF-AC. Comunicado Técnico, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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113.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; CABRAL, W. G.; SILVA, M. R. da; PINHEIRO, P. S. N. Processo de secagem de biomassa de pimenta longa (Piper hispidinervum). Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1998. 2 p. (Embrapa CPAF-AC. Comunicado técnico, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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114.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; CABRAL, W. G.; SILVA, M. R. da; PINHEIRO, P. S. N. Processo de extração de óleo essencial de pimenta longa (Piper hispidinervium). Rio Branco, AC: EMBRAPA-CPAF-Acre, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CPAF-Acre. Comunicado Técnico, 97).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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115.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; CABRAL, W. G.; SILVA, M. R. da; PINHEIRO, P. S. N. Processo de extração de óleo essencial de pimenta longa (Piper hispidinervum). Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1998. 2 p. (Embrapa CPAF-AC. Comunicado técnico, 97).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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116.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. A. de; LEDO, F. J. da S.; SILVA, M. R. da. Produção de mudas de hortaliças em recipientes. Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1997. 18 p. (Embrapa CPAF-AC. Circular técnica, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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117.Imagem marcado/desmarcadoSUDO, A.; SILVA, M. R. da; BOVI, M. L. A.; ALMEIDA, D. L. de; COZZOLINO, K. Produção do mudas de pupunheira colonizadas por fungos micorrízicos. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 20, n. 3, p. 529-532, set./dez. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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118.Imagem marcado/desmarcadoRECCO, R. D.; DANTAS, M. V. C.; SILVA, M. R. da; DUARTE, A. P. Produção de mudas agroflorestais. Rio Branco: Pesacre, 2001. 25 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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119.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; ROCHA, B. B.; SOUZA, G. N. de; CARNEIRO, H.; SCATAMBURLO, M. A. Prevalência e fatores associados ao consumo de leite não pasteurizado em uma população de alta vulnerabilidade social no Brasil. In: REUNIÓN DE LA ALPA, 23.; CONGRESO INTERNACIONAL DE PRODUCCIÓN ANIMAL TROPICAL, 4., 2013, La Habana. Por una ganadería sustentable y en armonía con el medio ambiente: memorias. La Habana: Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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120.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; LEDO, F. J. da S.; BATISTA, E. M.; GOMES, J. G. Produtividade de cultivares de alface em função do espaçamento, em Rio Branco-Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 38.,1998, Petrolina, PE. Resumos. Petrolina: Sociedade de Olericultura do Brasil, 1998. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  19/10/2016
Data da última atualização:  26/01/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, M. R. B. da; SANTOS, J. M. R. dos; SANTOS, M. L. de S.; MELO, R. F. de; OLIVEIRA, A. R. de.
Afiliação:  MARCOS RICARDO BARBOSA DA SILVA, Estagiário da Embrapa Semiárido; JOÃO MARCOS RODRIGUES DOS SANTOS, Estagiário daEmbrapa Semiárido; MERCIA LUCIANA DE SOUZA SANTOS, Bolsista CNPq; ROSELI FREIRE DE MELO, CPATSA; ANDERSON RAMOS DE OLIVEIRA, CPATSA.
Título:  Desenvolvimento do gergelim BRS seda submetido a diferentes níveis de disponibilidade de água e adubo orgânico.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  p. 191-196.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 271).
ISSN:  1808-9992
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar o efeito de diferentes níveis de disponibilidade de água na presença e ausência de esterco caprino sobre o desenvolvimento da cultura de gergelim BRS seda. O experimento foi realizado no Campo Experimental da Caatinga, pertencente à Embrapa Semiárido, Petrolina, PE. Foram coletadas amostras de solo, antes da instalação do experimento, na profundidade de 0-20 cm, e do esterco de caprino para a determinação das características químicas. O delineamento experimental adotado foi em parcela subdividida na faixa de irrigação Os tratamentos originaram-se da combinação de quatro níveis de água com base no Kc da cultura: L1-30%; L2-60%; L3-90%; L4-120% (parcela) e presença (um litro por cova) e ausência de esterco (subparcela), totalizando oito tratamentos com quatro repetições. O sistema de irrigação adotado foi o localizado por gotejamento. A cultivar de gergelim BRS Seda requer níveis de disponibilidade de água superior a 564,98 mm para atingir altura e diâmetro máximos. A presença de esterco tem influência direta no diâmetro da planta, independente dos níveis de disponibilidade de água utilizada.
Palavras-Chave:  Adubação orgânica; BRS Seda; Sesame.
Thesagro:  Disponibilidade de Água; Esterco de Caprino; Gergelim; Irrigação; Planta oleaginosa.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148944/1/PDF-27.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56015 - 1UMTAA - DD
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