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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 588
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121.Imagem marcado/desmarcadoRATTER, J. A.; BRIDGEWATER, S.; RIBEIRO, J. F.; DIAS, T. A. B.; SILVA, M. R. da. Padroes de distribuicao de especies lenhosas do cerrado sentido restrito. In:CONGRESO INTERNACIONAL GESTION EN RECURSOS NATURALES, 5., 2000, Valdivia. Programa e libro de resumenes. Valvidia: [s. n.], 2000. p. 57. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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122.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. R.; GOMIDE, C. P.; TEIXEIRA, L. M. M.; SILVA, M. R. Ocorrência de hepatite C entre pacientes portadores de micobacterioses atendidos em centros de referência de Juiz de Fora, Minas Gerais, Brasil. Revista Médica de Minas Gerais, v. 22, supl. 2, p. S168, 2012. Edição dos resumos do 3º Fórum Científico da Fundação Hospitalar do Estado de Minas Gerais, Juiz de Fora, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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123.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, L. M. M.; SILVA, M. R.; GOMIDE, C. P.; COSTA, R. R. da. Ocorrência da Hepatite C entre pacientes portadores de micobacterioses atendidos em centros de referências de Juiz de Fora. Revista Médica de Minas Gerais, v. 24, p. 37-42, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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124.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. M. de; CARNEIRO, A. V.; BRITO NETO, E. P.; SILVA, M. R. Ocorrência da tuberculose bovina no Estado do Rio de Janeiro e a importância do controle desta enfermidade. In: TORRES, R. de A.; MACHADO, J. R. C.; MUNDIM, P. M. (Ed.). Estratégias de manejo e alimentação visando a melhoria da pecuária leiteira familiar das regiões Sul e Centro-Sul Fluminense. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 75-84.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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125.Imagem marcado/desmarcadoCARLI, C. de; STEINMETZ, S.; STRECK, N. A.; MARCHESAN, E.; SILVA, M. R. da. Número de dias e de graus-dia entre a iniciação e a diferenciação da panícula em cultivares de arroz irrigado. Ciência Rural, v.46, n.3, mar, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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126.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; SILVA, M. P. da; SILVA, M. R. da. Pimenta longa: cultivo. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2000. 2 v. V. 2. 34 p. (Embrapa Acre. Documentos, 59). V. 1: produção de mudas; V. 2: cultivo.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

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127.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; SILVA, M. P. da; SILVA, M. R. da. Pimenta longa: cultivo. Rio Branco: Embrapa Acre, 2001. 31p. (Embrapa Acre. Documentos, 59).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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128.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; SILVA, M. P. da; SILVA, M. R. da. Pimenta longa. 2ª imp. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2009. 2 v. il. color. (Embrapa Acre. Documentos, 59-60).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.

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129.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; SILVA, M. P. da; SILVA, M. R. da. Pimenta longa: produção de mudas. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. 2 v. V. 1. 19 p. (Embrapa Acre. Documentos, 60). V. 1: produção de mudas; V. 2: cultivo.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

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130.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, A. G.; SCAFUTTO, L.; SOUZA, G. N. de; SILVA, M. R. Pesquisa de patógenos específicos em queijo minas artesanal da região do Serro (MG). In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 17., 2016, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2016. 1 CD-ROM. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 186).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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131.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. A. de; LEDO, F. J. da S.; SILVA, M. R. da. Produção de mudas de hortaliças em recipientes. Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1997. 18 p. (Embrapa CPAF-AC. Circular técnica, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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132.Imagem marcado/desmarcadoSUDO, A.; SILVA, M. R. da; BOVI, M. L. A.; ALMEIDA, D. L. de; COZZOLINO, K. Produção do mudas de pupunheira colonizadas por fungos micorrízicos. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 20, n. 3, p. 529-532, set./dez. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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133.Imagem marcado/desmarcadoRECCO, R. D.; DANTAS, M. V. C.; SILVA, M. R. da; DUARTE, A. P. Produção de mudas agroflorestais. Rio Branco: Pesacre, 2001. 25 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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134.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; CABRAL, W. G.; SILVA, M. R. da; PINHEIRO, P. S. N. Processo de extração de óleo essencial de pimenta longa (Piper hispidinervium). Rio Branco, AC: EMBRAPA-CPAF-Acre, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CPAF-Acre. Comunicado Técnico, 97).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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135.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; CABRAL, W. G.; SILVA, M. R. da; PINHEIRO, P. S. N. Processo de extração de óleo essencial de pimenta longa (Piper hispidinervum). Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1998. 2 p. (Embrapa CPAF-AC. Comunicado técnico, 97).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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136.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; CABRAL, W. G.; SILVA, M. R. da; PINHEIRO, P. S. N. Processo de secagem de biomassa de pimenta longa (Piper hispidinervium). Rio Branco, AC: Embrapa CPAFA/AC, 1998. 2 p. (Embrapa CPAF-AC. Comunicado Técnico, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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137.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; CABRAL, W. G.; SILVA, M. R. da; PINHEIRO, P. S. N. Processo de secagem de biomassa de pimenta longa (Piper hispidinervum). Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1998. 2 p. (Embrapa CPAF-AC. Comunicado técnico, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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138.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; LEDO, F. J. da S.; BATISTA, E. M.; GOMES, J. G. Produtividade de cultivares de alface em função do espaçamento, em Rio Branco-Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 38.,1998, Petrolina, PE. Resumos. Petrolina: Sociedade de Olericultura do Brasil, 1998. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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139.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; ROCHA, B. B.; SOUZA, G. N. de; CARNEIRO, H.; SCATAMBURLO, M. A. Prevalência e fatores associados ao consumo de leite não pasteurizado em uma população de alta vulnerabilidade social no Brasil. In: REUNIÓN DE LA ALPA, 23.; CONGRESO INTERNACIONAL DE PRODUCCIÓN ANIMAL TROPICAL, 4., 2013, La Habana. Por una ganadería sustentable y en armonía con el medio ambiente: memorias. La Habana: Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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140.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. de C. P. de; SILVA, M. R.; LIMA, H. E. de. Potencial de aproveitamento total das sementes de frutos do cupuaçu cultivado em Roraima. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, 10., 2015, Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  18/10/2016
Data da última atualização:  20/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, M. L. de S.; SILVA, M. R. B. da; SANTOS, J. M. R. dos; MELO, R. F. de; GUIMARÃES, M. J. M.
Afiliação:  MERCIA LUCIANA DE SOUZA SANTOS, Bolsista CNPq; MARCOS RICARDO BARBOSA DA SILVA, Estagiário da Embrapa Semiárido; JOÃO MARCOS RODRIGUES DOS SANTOS, Estagiário da Embrapa Semiárido; ROSELI FREIRE DE MELO, CPATSA; MIGUEL JULIO MACHADO GUIMARÃES, Doutorando da UFRPE.
Título:  Desenvolvimento e produção do milho BRS Gorutuba submetido a diferentes níveis de disponibilidade de água no solo e adubo orgânico.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  p. 185-190.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 271).
ISSN:  1808-9992
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes níveis de água na presença e ausência de esterco caprino no desenvolvimento e produção do milho verde cultivar BRS Gorutuba. O delineamento experimental adotado foi em parcela subdividida na faixa de irrigação, com espaçamento 0,50 m x 0,80 m. Aos 68 dias após o plantio, foram avaliadas as variáveis altura da planta, diâmetro do caule, biomassa, massa seca e peso de espiga verde com palha. Observou- se que os valores de altura de plantas de milho tendem a decrescer com o aumento dos teores de água disponível. Para o diâmetro, foi constatado que a presença de esterco tem influência significativa, dependendo dos teores de água. O maior peso de espiga de milho verde foi observado coma lâmina de 90%, com 210 g, na presença de esterco. Concluiu-se que a altura de plantas de milho é dependente da quantidade de água aplicada, não respondendo em altura em quantidade superior a 87%. Os valores médio de diâmetro, biomassa e peso de espiga dependem da adubação com esterco e de disponibilidade de uma lâmina de 419 mm de água para atingir seus valores máximos.
Palavras-Chave:  Adubação orgânica; Milho BRS Gorutuba.
Thesagro:  Milho; Milho Verde.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148896/1/PDF-26.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56014 - 1UMTAA - DD
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