Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  04/10/2018
Data da última atualização:  29/11/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BORTOLON, L.; BORGHI, E.; BORTOLON, E. S.; CAMARGO, F. P. de.
Afiliação:  LEANDRO BORTOLON, CNPASA; EMERSON BORGHI, CNPMS; ELISANDRA SOLANGE OLIVEIRA BORTOLON, CNPASA; FRANCELINO PETENO DE CAMARGO, CNPASA.
Título:  LPF: lavoura como alternativa na recuperação de pastagens.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PECUÁRIA INTEGRADA, 2., 2018, Sinop. Recuperação de pastagens: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Páginas:  p. 203-239.
Idioma:  Português
Notas:  Editores técnicos: Dalton Henrique Pereira, Bruno Carneiro e Pedreira.
Conteúdo:  Aborda o papel da lavoura na Integração Lavoura-Pecuária-Floresta como alternativa para recuperação de pastagens degradadas, e obter áreas mais produtivas, que atendam as demandas e expectativas do mercado consumidor e seja produzidos os alimentos de forma sustentável.
Palavras-Chave:  Integração lavoura-pecuária.
Thesagro:  Integração; Pastagem; Recuperação do Solo.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183927/1/CNPASA-2018-spi.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPASA725 - 1UPCPL - PPCNPASA_PL552018.055
CNPMS28454 - 1UPCPL - PP
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/09/2013
Data da última atualização:  29/08/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SILVA, M. P. da.
Afiliação:  MICHELE PAULA DA SILVA, UFRRJ.
Título:  Avaliação dos efeitos da radiação gama e da pasteurização na conservação da polpa de amora.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  2013.
Páginas:  58 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientador: Murillo Freire Junior, CTAA; Coorientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA.
Palavras-Chave:  Alimentos; Antioxidantes; Conservação por radiação; Efeito da radiação; Polpa de frutas.
Thesagro:  Amora; Análise; Pasteurização; Processamento; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11891 - 1UPATS - PPTS 08282013.00006
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional