|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
04/10/2018 |
Data da última atualização: |
29/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BORTOLON, L.; BORGHI, E.; BORTOLON, E. S.; CAMARGO, F. P. de. |
Afiliação: |
LEANDRO BORTOLON, CNPASA; EMERSON BORGHI, CNPMS; ELISANDRA SOLANGE OLIVEIRA BORTOLON, CNPASA; FRANCELINO PETENO DE CAMARGO, CNPASA. |
Título: |
LPF: lavoura como alternativa na recuperação de pastagens. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PECUÁRIA INTEGRADA, 2., 2018, Sinop. Recuperação de pastagens: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
p. 203-239. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores técnicos: Dalton Henrique Pereira, Bruno Carneiro e Pedreira. |
Conteúdo: |
Aborda o papel da lavoura na Integração Lavoura-Pecuária-Floresta como alternativa para recuperação de pastagens degradadas, e obter áreas mais produtivas, que atendam as demandas e expectativas do mercado consumidor e seja produzidos os alimentos de forma sustentável. |
Palavras-Chave: |
Integração lavoura-pecuária. |
Thesagro: |
Integração; Pastagem; Recuperação do Solo. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183927/1/CNPASA-2018-spi.pdf
|
Marc: |
LEADER 01026naa a2200229 a 4500 001 2096900 005 2018-11-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORTOLON, L. 245 $aLPF$blavoura como alternativa na recuperação de pastagens. 260 $c2018 300 $ap. 203-239. 500 $aEditores técnicos: Dalton Henrique Pereira, Bruno Carneiro e Pedreira. 520 $aAborda o papel da lavoura na Integração Lavoura-Pecuária-Floresta como alternativa para recuperação de pastagens degradadas, e obter áreas mais produtivas, que atendam as demandas e expectativas do mercado consumidor e seja produzidos os alimentos de forma sustentável. 650 $aIntegração 650 $aPastagem 650 $aRecuperação do Solo 653 $aIntegração lavoura-pecuária 700 1 $aBORGHI, E. 700 1 $aBORTOLON, E. S. 700 1 $aCAMARGO, F. P. de 773 $tIn: SIMPÓSIO DE PECUÁRIA INTEGRADA, 2., 2018, Sinop. Recuperação de pastagens: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/09/2013 |
Data da última atualização: |
29/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVA, M. P. da. |
Afiliação: |
MICHELE PAULA DA SILVA, UFRRJ. |
Título: |
Avaliação dos efeitos da radiação gama e da pasteurização na conservação da polpa de amora. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
2013. |
Páginas: |
58 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientador: Murillo Freire Junior, CTAA; Coorientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Antioxidantes; Conservação por radiação; Efeito da radiação; Polpa de frutas. |
Thesagro: |
Amora; Análise; Pasteurização; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00901nam a2200241 a 4500 001 1966869 005 2017-08-29 008 2013 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. P. da 245 $aAvaliação dos efeitos da radiação gama e da pasteurização na conservação da polpa de amora. 260 $a2013.$c2013 300 $a58 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientador: Murillo Freire Junior, CTAA; Coorientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA. 650 $aAmora 650 $aAnálise 650 $aPasteurização 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAlimentos 653 $aAntioxidantes 653 $aConservação por radiação 653 $aEfeito da radiação 653 $aPolpa de frutas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|