|
|
Registros recuperados : 51 | |
26. | | PEREIRA, L. C.; MARQUES, J. F.; TOCCHETTO, M. R. L. Diagnóstico da sensibilidade ambiental da quadrícula de Ribeirão Preto, SP. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA, EXTENSÃO E ENSINO DO CENTRO REGIONAL UNIVERSITÁRIO DE ESPÍRITO SANTO DO PINHAL, 2.; SEMANA DE APRESENTAÇÃO DE TRABALHOS REALIZADOS NA ESCOLA, 15., 2004, Espírito Santo do Pinhal. Programa e resumos... Espírito Santo do Pinhal: CREUPI, 2004. pag. 42 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
34. | | PEREIRA, L. C.; LOMBARDI NETO, F.; TOCCHETTO, M. R. L.; NICOLELLA, G. Água disponível para fins de avaliação da aptidão agrícola das terras: proposta metodológica. CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 2.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 6., 2004, Porto Alegre. Agrobiodiversidade: base para sociedades sustentáveis: anais. Porto Alegre, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
35. | | TOCCHETTO, M. R. L.; PEREIRA, L. C.; TOCCHETTO, A. L.; TOCCHETTO, F. L.; BEVILAQUA, D. B. Ambiente virtual como instrumento de educação ambiental. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE QUALIDADE AMBIENTAL, 5., Porto Alegre, RS. Gestão integrada do ambiente: anais. Porto Alegre, RS: ABES/RS, 2006. p. 1-6. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
36. | | TOCCHETTO, M. R. L.; PEREIRA, L. C.; TOCCHETTO, A. L.; TOCCHETTO, F. L.; BEVILAQUA, D. B. Ambiente virtual como instrumento de educação ambiental. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE QUALIDADE AMBIENTAL, 5., Porto Alegre, RS. Gestão integrada do ambiente: anais. Porto Alegre, RS: ABES/RS, 2006. p.10 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
38. | | TOCCHETTO, M. R. L.; BERNARDES, A. M.; NASCIMENTO, L. F. M.; PEREIRA, L. C. Estratégias para redução do consumo de água nas grandes empresas com atividade galvânica do RS. SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE QUALIDADE AMBIENTAL, 4., 2004, Porto Alegre, RS. Qualidade ambiental e responsabilidade Social. Anais...Porto Alegre, RS, 2004, 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 51 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
12/02/2014 |
Data da última atualização: |
12/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; SILVA, M. M. da. |
Afiliação: |
RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; LEONARDO NORA, UFPEL; MÉDELIN MARQUES DA SILVA, UFPEL. |
Título: |
Controle do escurecimento emzimático em maçãs cvs. Fuji e gala minimamente processadas. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo: anais. Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cor da superfície. |
Thesagro: |
Processamento Mínimo; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97108/1/SIAL-Maca-Trat-Fisico-e-Quimico-1CCorregido-Cantillano1-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00589nam a2200157 a 4500 001 1979570 005 2014-02-12 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 245 $aControle do escurecimento emzimático em maçãs cvs. Fuji e gala minimamente processadas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo: anais. Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo$c2013 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aQualidade 653 $aCor da superfície 700 1 $aNORA, L. 700 1 $aSILVA, M. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|