|
|
Registros recuperados : 19 | |
3. | | SILVA, S. P. da; MATOS, R. da S.; BRITO, L. F.; SILVA, M. M. C. da; RODRIGUES, M. T. Acidez titulável e lipólise no leite caprino em função do tempo de armazenamento no tanque de refrigeração. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Palavras?chave: características físico-químicas, Dornic, qualidade Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | SILVA, M. M. C. da; GUIM, A.; PIMENTA FILHO, E. C.; DORNELLAS, G. V.; SOUSA, M. F. de; FIGUEIREDO, M. V. de. Avaliação do padrão de fermentação de silagens elaboradas com o estrato herbáceo da caatinga nordestina. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 6 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | MATOS, R. da S.; RODRIGUES, M. T.; BOMFIM, M. A. D.; SILVA, M. M. C da; FELISBERTO, N. R. de O.; SILVA, S. P. da. CLA in milk dairy goats. In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. The integration of knowledge in animal production: abstracts. Campinas: SBZ, 2013. Abstract 6HB4. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | SILVA, M. M. C. da; BEELEN, P. M. G.; VILAR FILHO, A. da C.; RIBEIRO, M. N.; PIMENTA FILHO, E. C.; COELHO, G. C.; DIAS, J. M. Q. Caracteristicas reprodutivas a puberdade em cabritos da raca Boer criados no semi-arido Paraibano. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL 2.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 8., 2000, Teresina. Resumos... Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2000. v. 2. p. 155-157. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
8. | | SILVA, M. M. C. da; SARMENTO, J. L. R.; BEELEN, P. M. G.; VILAR FILHO, A. da C.; GONZALEZ, C. I. M. Características seminais de caprinos jovens da raça Boer. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. [Resumos]. João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 657. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
9. | | FELISBERTO, N. R. de O.; RODRIGUES, M. T.; BOMFIM, M. A. D.; MATOS, R. da S.; CORDEIRO, A. G. P. C.; SILVA, M. M. C. da. Effects of different sources of protein on digestive characteristics, microbial efficiency, and nutrient flow in dairy goats. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 40, n. 10, p. 2228-2234, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
10. | | BOMFIM, M. A. D.; RODRIGUES, M. T.; RODRIGUES, C. A. F.; BRANCO, R. H.; SILVA, M. M. C. da; BOMFIM, E. R. P.; VIANA, V. Effect of profiles of neutral detergent soluble carbohydrate on microbial protein synthesis in dairy goats. South African Journal of Animal Science, v. 34, p. 47-49, 2004. Suplemento 1. Edição dos Proceedings of the 8th International Conference on Goats, Pretoria, 4th to 9th, July, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
11. | | SILVA, S. P. da; RODRIGUES, M. T.; MATOS, R. da S.; SILVA, M. M. C. da; MORAES, P. M.; MONNERAT, J. P. I. Efeito da suplementação lipídica sobre o comportamento alimentar de cabras. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
12. | | RODRIGUES, C. A. F.; RODRIGUES, M. T.; SILVA, M. M. C. da; LANA, F. de A.; MATOS, R. da S.; DUARTE, M. de S.; SANTANA, R. C. S.; TORRES FILHO, R. de A.; BRANCO, R. H. Desempenho de cabras lactantes alimentadas com rações apresentando diferentes níveis de proteína bruta. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
13. | | EGITO, A. S. do; GONÇALVES, M. C.; BEZERRA, E. dos; SILVA, M. M. C. da; FELISBERTO, N. R. de O.; CAVALCANTI, M. T.; LAGUNA, L. E.; GONÇALVES, I. C. D. Fabricação de queijos utilizando ervas aromáticas: validação e transferência de tecnologia. Brasília, DF: Embrapa, 2023. 28 p. ODS 2, ODS 9. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
14. | | BRANCO, R. H.; RODRIGUES, M. T.; RODRIGUES, C. A. F.; SILVA, M. M. C. da; MATOS, R. da S.; ARAÚJO, F. L. de; VIANA, V.; DUARTE, M de S. Efeito dos níveis de fibra oriundos da forragem na dieta de cabras em lactação: 1. Consumo de nutrientes e produção de leite. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 6 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
15. | | BRANCO, R. H.; RODRIGUES, M. T.; SILVA, M. M. C. da; RODRIGUES, C. A.; MATOS, R. da S.; ARAUJO, F. L. de; VIANA, V.; PAIVA, V. R.; MORBI, F. de O. Efeito dos níveis de fibra oriundos da forragem na dieta de cabras em lactação: 2. Digestibilidade aparente. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
16. | | FELISBERTO, N. R. de O.; OLIVEIRA, L. S.; XAVIER, L. H.; SOUSA, M. F. de; ARAÚJO, T. G. P.; EGITO, A. S. do; SILVA, M. M. C. da; CASTRO, M. M.; NASCIMENTO, E. C. S. Diagnóstico da Bacia Leiteira Caprina localizada entre os estados da Paraíba e Pernambuco. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2022. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 150). Selo ODS 15, Selo ODS 16 e Selo ODS 17. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
17. | | EGITO, A. S. do; GONÇALVES, M. C.; EVANGELISTA, M. E. M.; SOUZA, T. de L.; SILVA, J. A. da; SILVA, M. M. C. da; FELISBERTO, N. R. de O.; CAVALCANTI, M. T. Processamento de queijo muçarela de leite de cabra pelo método de fermentação. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2023. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 209). SELOS ODS 2, 8, 9, 12, 17. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
19. | | SILVA, M. M. C. da; RODRIGUES, M. T.; SILVA, M. T. C. da; MAGALHÃES, A. C. M. de; RODRIGUES, C. A. F.; BRANCO, R. H.; MATOS, R. S.; SILVEIRA, T. S. Perfil de ácidos graxos do leite de cabras recebendo suplementos de lipídios na dieta. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
30/11/2022 |
Data da última atualização: |
26/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
EGITO, A. S. do; GONÇALVES, M. C.; BEZERRA, E. dos; SILVA, M. M. C. da; FELISBERTO, N. R. de O.; CAVALCANTI, M. T.; LAGUNA, L. E.; GONÇALVES, I. C. D. |
Afiliação: |
ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC; MÔNICA CORREIA GONÇALVES; ERICK DOS ANJOS BEZERRA; MÁRCIA MARIA CÂNDIDO DA SILVA; NIVEA REGINA DE OLIVEIRA FELISBERTO, CNPC; MONICA TEJO CAVALCANTI; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; INGRID CONCEIÇÃO DANTAS GONÇALVES. |
Título: |
Fabricação de queijos utilizando ervas aromáticas: validação e transferência de tecnologia. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2023. |
Páginas: |
28 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 2, ODS 9. |
Palavras-Chave: |
Agenda 2030; ODS 2; ODS 9; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Adoção de Inovações; Processamento; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148965/1/CNPC-2023-Fabricacao-de-queijos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00930nam a2200313 a 4500 001 2148965 005 2023-02-26 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEGITO, A. S. do 245 $aFabricação de queijos utilizando ervas aromáticas$bvalidação e transferência de tecnologia.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2023 300 $a28 p. 500 $aODS 2, ODS 9. 650 $aAdoção de Inovações 650 $aProcessamento 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aAgenda 2030 653 $aODS 2 653 $aODS 9 653 $aQueijo de cabra 700 1 $aGONÇALVES, M. C. 700 1 $aBEZERRA, E. dos 700 1 $aSILVA, M. M. C. da 700 1 $aFELISBERTO, N. R. de O. 700 1 $aCAVALCANTI, M. T. 700 1 $aLAGUNA, L. E. 700 1 $aGONÇALVES, I. C. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|