|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
07/04/2022 |
Data da última atualização: |
07/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL. |
Título: |
Fitas probióticas de banana. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2022. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fitas de frutas (ou rolinhos de frutas) têm sido uma tendência de mercado, já que se apresentam como uma forma de obter (ao menos parcialmente) os benefícios nutricionais e funcionais das frutas em situações que requerem conveniência. No Brasil, já existem algumas opções de fitas de frutas no mercado. Uma das vantagens é que elas podem ser produzidas a partir de frutas sobremaduras ou com injúrias mecânicas superficiais (que já não são atraentes para o consumo in natura, mas ainda próprias para consumo), agregando valor a frutas sobremaduras e contribuindo, assim, para a redução do desperdício. Os snacks são produtos para consumo rápido entre refeições. Tradicionalmente, são associados a produtos de alta densidade calórica e pouco saudáveis; porém, os consumidores têm demandado por versões mais saudáveis, e as indústrias têm procurado atender a essa demanda, desenvolvendo snacks à base de frutas e hortaliças. |
Palavras-Chave: |
Alimento vegetariano; Probiotico. |
Thesagro: |
Banana. |
Thesaurus Nal: |
Bananas; Probiotics; Snacks. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1141982/1/Fitas-probioticas-de-banana-FD.pdf
|
Marc: |
LEADER 01465nam a2200193 a 4500 001 2141982 005 2022-04-07 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL 245 $aFitas probióticas de banana.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2022 300 $c1 Folder. 520 $aFitas de frutas (ou rolinhos de frutas) têm sido uma tendência de mercado, já que se apresentam como uma forma de obter (ao menos parcialmente) os benefícios nutricionais e funcionais das frutas em situações que requerem conveniência. No Brasil, já existem algumas opções de fitas de frutas no mercado. Uma das vantagens é que elas podem ser produzidas a partir de frutas sobremaduras ou com injúrias mecânicas superficiais (que já não são atraentes para o consumo in natura, mas ainda próprias para consumo), agregando valor a frutas sobremaduras e contribuindo, assim, para a redução do desperdício. Os snacks são produtos para consumo rápido entre refeições. Tradicionalmente, são associados a produtos de alta densidade calórica e pouco saudáveis; porém, os consumidores têm demandado por versões mais saudáveis, e as indústrias têm procurado atender a essa demanda, desenvolvendo snacks à base de frutas e hortaliças. 650 $aBananas 650 $aProbiotics 650 $aSnacks 650 $aBanana 653 $aAlimento vegetariano 653 $aProbiotico
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
31/08/2023 |
Data da última atualização: |
31/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
OLIVEIRA NETO, J. N. de; NASCIMENTO, J. W. B. do; FERREIRA, A. C.; NUNES, A. de L.; MARACAJA, P. B.; SILVA, M. da; DIAS, A. L. D.; SILVA, M. G. da; PEREIRA, D. S. |
Afiliação: |
JOSE NUNES DE OLIVEIRA NETO; JOSE WALLACE BARBOSA DO NASCIMENTO; ALINE COSTA FERREIRA; ALICE DE LAVOR NUNES; PATRICIO BORGES MARACAJA; MICHEL DA SILVA; ANDRÉ LUIS DECCACHE DIAS; MAICON GONZAGA DA SILVA; DANIEL SANTIAGO PEREIRA, CPATU. |
Título: |
Análise de temperatura e umidade com suas respectivas amplitudes (oscilações) nas colmeias 1 a 10. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: OLIVEIRA NETO, J. N. de; NASCIMENTO, J. W. B. do; FERREIRA, A. C. F. (org.). Apicultura conectada: construindo uma plataforma IOT para monitorar a ambiência apícola no semiárido brasileiro. Belém, PA: RFB, 2023. |
Páginas: |
Cap. 12, p. 125-166. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Abelha; Colméia; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00932naa a2200253 a 4500 001 2156270 005 2023-08-31 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA NETO, J. N. de 245 $aAnálise de temperatura e umidade com suas respectivas amplitudes (oscilações) nas colmeias 1 a 10.$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $aCap. 12, p. 125-166. 650 $aAbelha 650 $aColméia 650 $aTemperatura 700 1 $aNASCIMENTO, J. W. B. do 700 1 $aFERREIRA, A. C. 700 1 $aNUNES, A. de L. 700 1 $aMARACAJA, P. B. 700 1 $aSILVA, M. da 700 1 $aDIAS, A. L. D. 700 1 $aSILVA, M. G. da 700 1 $aPEREIRA, D. S. 773 $tIn: OLIVEIRA NETO, J. N. de; NASCIMENTO, J. W. B. do; FERREIRA, A. C. F. (org.). Apicultura conectada: construindo uma plataforma IOT para monitorar a ambiência apícola no semiárido brasileiro. Belém, PA: RFB, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|