Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  07/04/2022
Data da última atualização:  07/04/2022
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL.
Título:  Fitas probióticas de banana.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2022.
Descrição Física:  1 Folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Fitas de frutas (ou rolinhos de frutas) têm sido uma tendência de mercado, já que se apresentam como uma forma de obter (ao menos parcialmente) os benefícios nutricionais e funcionais das frutas em situações que requerem conveniência. No Brasil, já existem algumas opções de fitas de frutas no mercado. Uma das vantagens é que elas podem ser produzidas a partir de frutas sobremaduras ou com injúrias mecânicas superficiais (que já não são atraentes para o consumo in natura, mas ainda próprias para consumo), agregando valor a frutas sobremaduras e contribuindo, assim, para a redução do desperdício. Os snacks são produtos para consumo rápido entre refeições. Tradicionalmente, são associados a produtos de alta densidade calórica e pouco saudáveis; porém, os consumidores têm demandado por versões mais saudáveis, e as indústrias têm procurado atender a essa demanda, desenvolvendo snacks à base de frutas e hortaliças.
Palavras-Chave:  Alimento vegetariano; Probiotico.
Thesagro:  Banana.
Thesaurus Nal:  Bananas; Probiotics; Snacks.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1141982/1/Fitas-probioticas-de-banana-FD.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16913 - 1UMTFD - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  31/08/2023
Data da última atualização:  31/08/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  OLIVEIRA NETO, J. N. de; NASCIMENTO, J. W. B. do; FERREIRA, A. C.; NUNES, A. de L.; MARACAJA, P. B.; SILVA, M. da; DIAS, A. L. D.; SILVA, M. G. da; PEREIRA, D. S.
Afiliação:  JOSE NUNES DE OLIVEIRA NETO; JOSE WALLACE BARBOSA DO NASCIMENTO; ALINE COSTA FERREIRA; ALICE DE LAVOR NUNES; PATRICIO BORGES MARACAJA; MICHEL DA SILVA; ANDRÉ LUIS DECCACHE DIAS; MAICON GONZAGA DA SILVA; DANIEL SANTIAGO PEREIRA, CPATU.
Título:  Análise de temperatura e umidade com suas respectivas amplitudes (oscilações) nas colmeias 1 a 10.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: OLIVEIRA NETO, J. N. de; NASCIMENTO, J. W. B. do; FERREIRA, A. C. F. (org.). Apicultura conectada: construindo uma plataforma IOT para monitorar a ambiência apícola no semiárido brasileiro. Belém, PA: RFB, 2023.
Páginas:  Cap. 12, p. 125-166.
Idioma:  Português
Thesagro:  Abelha; Colméia; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU58945 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional