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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. B. da; MENDEZ, M. H. M.; DERIVI, S. C. N. Efeito hipoglicemico de alimentos ricos em fibras soluvel. Estudo com jilo (Solanum gilo, Raddi). Alimentos e Nutricao, Sao Paulo, v.9, p.53-64, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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22.Imagem marcado/desmarcadoPAULA JÚNIOR, T. J. de; SILVA, M. B. da; VIEIRA, R. F. Doenças causadas por bactérias em hortaliças leguminosas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 17, n. 182, p. 72-73, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente.

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23.Imagem marcado/desmarcadoPAULA JUNIOR, T. J. de; SILVA, M. B. da; VIEIRA, R. F. Doencas causadas por fungos em hortalicas leguminosas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.17, n.182, p.63-71, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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24.Imagem marcado/desmarcadoPAULA JÚNIOR, T. de; SILVA, M. B. da; VIEIRA, R. F. Doenças causadas por fungos em hortaliças leguminosas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 17, n. 182, p. 63-71, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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25.Imagem marcado/desmarcadoPAULA JÚNIOR, T. J. de; MORANDI, M. A. B.; ZAMBOLIM, L.; SILVA, M. B. da. Controle alternativo de doenças de plantas - histórico. In: VENZON, M.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; PALLINI, A. Controle alternativo de pragas e doenças. Viçosa/MG: EPAMIG/CTZM, 2005. p. 135-162.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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26.Imagem marcado/desmarcadoNUVOLARI, A.; CORAUCCI FILHO, B.; FADINI, P. S.; SILVA, M. B. da. Aplicacao de lodo de esgoto municipal no solo influencia na capacidade de campo. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGACAO E DRENAGEM, 11., 1996, Campinas. Anais... Campinas: ABID, 1996. p.403-411.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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27.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. T.; SILVA, M. B. da; SILVA, A. C.; FIRMINO, M. E. R. Gergelim: uma gostosa maneira de se alimentar com saúde! Campina Grande: Embrapa Algodão, 2004. não paginado Folder

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.

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28.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. B. da; VIEIRA, C. de M. A.; LAU, H. D. Níveis de cálcio, fósforo, magnésio, uréia, creatinina e proteína total no soro sanguíneo de búfalos (Bubalus bubalis). Boletim da Faculdade de Ciências Agrárias do Pará, Belém, PA, n. 20, p. 1-13, dez. 1991/1992.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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29.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. B. da; KLIEMANN, H. J.; SILVEIRA, P. M. da; LANNA, A. C. Plantas de cobertura e atividade microbiana do solo. In: SILVEIRA, P. M. da; STONE, L. F. (Ed.). Plantas de cobertura dos solos do cerrado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. p. 77-93.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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30.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, M. A. da S.; SILVA, M. B. da; ARRIEL, N. H. C. Mulheres na produção orgânica de algodão no Semiárido brasileiro. Brasília, DF: Embrapa, 2023. 28 p. (Coleção mulheres rurais no Brasil).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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31.Imagem marcado/desmarcadoDIAMANTE, M. S.; SEABRA JUNIOR, S.; INAGAKI, A. M.; SILVA, M. B. da; DALLACORT, R. Produção e resistência ao pendoamento de alfaces tipo lisa cultivadas sob diferentes ambientes. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 44, n. 1, p. 133-140, jan./mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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32.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. S. V. da; HORN, A. H.; DONAGEMMA, G. K.; SILVA, M. B. da. Uso do resíduo de granito oriundo da serraria e polimento como corretivo e fertilizante de solos agrícolas. Geonomos, v. 18, n. 1, p. 23-27, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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33.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. M. de; OLIVEIRA, J. M. C.; CARTAXO, W. V.; VALE, D. G.; SILVA, M. B. da. Como colher algodão com qualidade. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA: João Pessoa: SEBRAE-PB, 1999. 14p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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34.Imagem marcado/desmarcadoLANNA, A. C.; SILVEIRA, P. M. da; SILVA, M. B. da; FERRARESI, T. M.; KLIEMANN, H. J. Atividade de urease no solo com feijoeiro influenciada pela cobertura vegetal e sistemas de plantio. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 34, n. 6, p. 1933-1939, nov./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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35.Imagem marcado/desmarcadoMATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; SILVA, M. B. da; CARVALHO, C. H. S. de; GROSSI, J. C. Adaptação de variedades de café na região do Alto Paranaiba e triângulo, em Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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36.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T.; SILVA, M. B. da; RAMOS, M. V. C. de S.; DUARTE, T. F. Avaliacao agronomica e fisico-quimica das cultivares de amendoim (Arachis hypogaea L.)BRS 151-l7 e br-l7 e br-1 oriundas dos municipios de Itabaiana e Remigio no Estado da Paraiba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS,17.,2000,Fortaleza.Livro de resumos.Fortaleza.SBCTA, 2000.p.539.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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37.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, M. C. D.; PIRES, C. S. S.; ALBUQUERQUE, F. A. de; SANTIAGO, F.; SILVA, M. B. da. Indicadores de impacto de sustentabilidade da manutenção de polinizadores em sistemas de produção agroecológico no Agreste e no Semiárido Paraibano. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DO DISTRITO FEDERAL E ENTORNO, 5., 2017, Brasília, DF. Agroecologia na transformação dos sistemas agroalimentares na América Latina: memórias, saberes e caminhos para o bem viver: anais. Brasília, DF: Associação Brasileira de Agroecologia, 2017. Título em inglês: Sustainability impact indicators for the maintenance of pollinators in agroecological production systems in the Agreste and Semi-arid of Paraiba State.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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38.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, M. C. D.; PIRES, C. S. S.; ALBUQUERQUE, F. A. de; SANTIAGO, F.; SILVA, M. B. da. Indicadores de impacto de sustentabilidade da manutenção de polinizadores em sistemas de produção agroecológico no Agreste e no Semiárido Paraibano. Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, jul. 2018.. Suplemento. Edição dos Anais do 10 Congresso Brasileiro de Agroecologia; 6 Congresso Latino-americano de Agroecologia; 5 Seminário de Agroecologia do Distrito Federal e Entorno, Brasília, DF, set. 2017. Na publicação: Lucas Souza; Alex...

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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39.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M.; SILVA, M. B. da; CORDÃO SOBRINHO, F. P.; ARAUJO, J. M. de. Diagnóstico preliminar sobre as condições dos solos e recomendação de adubação da Fazenda Pedra do Navio e áreas vizinhas: São Tomé, PB. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2002. 18p. (Embrapa Algodão. Documentos, 92)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão.

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40.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. C. dos; LONGO, J. M.; SILVA, M. B. da; CHIARELLO, A.; FISCHER, E. (ed.). Ecologia do Pantanal: curso de campo 2000. Campo Grande: UFMS, [2001?] 198 p. Atividades do Mestrado em Ecologia e Conservação - UFMS.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  10/07/2014
Data da última atualização:  01/06/2017
Autoria:  PARTELLI, F. L.; COVRE, A. M.; OLIVEIRA, M. G.; ALEXANDRE, R. S.; VITÓRIA, E. L. da; SILVA, M. B. da.
Título:  Root system distribution and yield of 'Conilon' coffee propagated by seeds or cuttings.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 5, p. 349-355, maio. 2014.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Distribuição do sistema radicular e produtividade do café 'Conilon' propagado por sementes ou estaquia.
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the root system distribution and the yield of 'Conilon' coffee (Coffea canephora) propagated by seeds or cuttings. The experiment was carried out with 2x1 m spacing, in an Oxisol with sandy clay loam texture. A randomized complete block design was used, following a 2x9x6 factorial arrangement, with two propagation methods (seeds and cuttings), nine sampling spacings (0.15, 0.30, 0.45, 0.60, 0.75, and 0.90 m between rows, and 0.15, 0.30, and 0.45 between plants within rows), six soil depths (0.10?0.20, 0.20?0.30, 0.30?0.40, 0.40?0.50, and 0.50?0.60 m), and six replicates. Soil cores (27 cm3) with roots were taken from 12 experimental units, 146 months after planting. The surface area of the root system and root diameter, length, and volume were assessed for 13 years and, then, correlated with grain yield. The highest fine root concentration occurred at the superficial soil layers. The variables used to characterize the root system did not differ between propagation methods. Moreover, no differences were observed for net photosynthetic CO2 assimilation rate, stomatal conductance, internal CO2 concentrations, and instantaneous water‑use efficiency in the leaves. Cutting‑propagated plants were more productive than seed‑propagated ones.
Palavras-Chave:  Comprimento de raiz; Diâmetro de raiz; Root diameter; Volume de raiz.
Thesagro:  Coffea Canephora; Propagação vegetativa.
Thesaurus NAL:  Vegetative propagation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104883/1/Root-system-distribution-and-yield.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE56382 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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