|
|
Registros recuperados : 202 | |
12. | | FIGUEIREDO, F. J. C.; ROCHA NETO, O. G. da. Estudos comparativos de plantas de pimenta longa (Piper hispidinervum C. DC.), de aspectos vegetativos extremos, para a extração de óleo essencial e quantificação de safrol. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum), 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. p. 74-79. il. (Embrapa Acre. Documentos, 75). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
13. | | ANDRADE, D. F. C. de; ROCHA NETO, O. G. da. Efeito de diferentes níveis de fertilizante (NPK) sobre o crescimento e desenvolvimento de mudas enviveiradas de táxi branco (Sclerolobium paniculatum) e fava-orelha-de-negro (Enterolobium schomburgkii, Benth.). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 4.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 10., 2007, Belém, PA. Anais... Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 202 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
05/12/2007 |
Data da última atualização: |
08/06/2017 |
Autoria: |
FIRMINO, P. T.; SILVA, M. B. da; SILVA, A. C.; FIRMINO, M. E. R. |
Afiliação: |
Embrapa Algodão. |
Título: |
Gergelim: uma gostosa maneira de se alimentar com saúde! |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2004. |
Páginas: |
não paginado |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Folder |
Conteúdo: |
Importância alimentar; Uso na alimentação humana; Biscoito de gergelim; Bolo de gergelim. |
Palavras-Chave: |
Biscoito de gergelim; Bolo de gergelim; Receita com gergelim. |
Thesagro: |
Alimento; Gergelim. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38887/1/Folder-gergelim-uma-gostosa-maneira-2004.pdf
|
Marc: |
LEADER 00696nam a2200229 a 4500 001 1276143 005 2017-06-08 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFIRMINO, P. T. 245 $aGergelim$buma gostosa maneira de se alimentar com saúde! 260 $aCampina Grande: Embrapa Algodão$c2004 300 $anão paginado 500 $aFolder 520 $aImportância alimentar; Uso na alimentação humana; Biscoito de gergelim; Bolo de gergelim. 650 $aAlimento 650 $aGergelim 653 $aBiscoito de gergelim 653 $aBolo de gergelim 653 $aReceita com gergelim 700 1 $aSILVA, M. B. da 700 1 $aSILVA, A. C. 700 1 $aFIRMINO, M. E. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|