|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. | | OLIVEIRA, T. N. de; SANTOS, M. V. F. dos; LIRA, M. de A.; MELLO, A. C. L. de; FERREIRA, R. L. C.; DUBEUX JÚNIOR, J. C, B. Métodos de avaliação de disponibilidade de forragem em clones de Pennisetum sp. sob pastejo.etum sp. under grazing. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.2, n.2, p.168-173, abr./jun., 2007. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
3. | | SILVA, M. da C.; SANTOS, M. V. F. dos; DUBEUX JÚNIOR, J. C. B.; LIRA, M. de A.; MELO, W. S.; OLIVEIRA, T. N. de; ARAUJO, G. G. L. de. Avaliação de métodos para recuperação de pastagens de braquiária no agreste de Pernambuco. 2. Valor nutritivo da forragem. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 33, n. 6, p. 2007-2016, 2004. Suplemento 2. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | PIRES, A. J. V.; CARVALHO JÚNIOR, J. N. de; SILVA, F. F. da; VELOSO, C. M.; SOUZA, A. L. de; OLIVEIRA, T. N. de; SANTOS, C. L. dos; CARVALHO, G. G. P. de; BERNARDINO, F. S. Farelo de cacau na alimentação de ovinos. Revista Ceres, v. 51, n. 293, p. 33-43, jan./fev. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | CARVALHO, C. H. S. de; PAIVA, A. C. S. R.; FERREIRA, I. B.; MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; SILVA, M. B. da; ABREU, M. P.; FERNANDES, B. S.; OLIVEIRA, T. N. de. Desinfecção de sementes de café visando a germinação in vitro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p. p. 187-188 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
6. | | OLIVEIRA, T. N. de; PAZ, L. G. da; SANTOS, M. V. F. dos; DUBEUX JUNIOR, J. C. B.; FERREIRA, R. L. C.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, M. da C. Influência do fósforo e de diferentes regimes de corte sobre a digestibilidade in vitro do capim-de-raiz (Chloris orthonoton, Doell). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. Anais... Recife: SBZ/UFRPE, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | OLIVEIRA, T. N. de; PAZ, L. G. da; SANTOS, M. V. F. dos; DUBEUX JÚNIOR, J. C. B.; FERREIRA, R. L. C.; ARAUJO, G. G. L. de; PIRES, A. J. V. Influência do fósforo e do regime de corte na composição química e digestibilidade in vitro do capim-de-raiz (Chloris orthonoton Doell). Revista Brasileira de Zootecnia, v. 33, n .6, p. 2248-2255, 2004. Suplemento 3. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | CARVALHO, C. H. S. de; PAIVA, A. C. S. R.; FERREIRA, I. B.; MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; SILVA, M. B. da; ABREU, M. P.; FERNANDES, B. S.; OLIVEIRA, T. N. de. Produtividade de clones de Café Arábica de alto valor agronômico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p. p. 203-204 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
9. | | NÓBREGA, R. S.; SILVA, A. S. da; SILVA, A. K. de C.; COSTA, A. M. M. da; DANTAS, A. M. da S.; LIRA, D. V. de; MELO, E. E. de; BORGES, G. F. D. de S.; SILVA, G. A. da; SOUZA, L. M. da S.; SENA, L. M. F. de; OLIVEIRA. T. N. de; ROSÁRIO, T. N. da S.; HOLANDA, T. F. de (org.). Reflexões sobre o semiárido: obra do encontro do pensamento geográfico nanindeua: Itacaiúnas, 2017. 530 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
08/12/2011 |
Data da última atualização: |
08/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, S. R.; MATIELLO, J. B.; SILVA, M. B.; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, C. H. S. de. |
Afiliação: |
SAULO R. ALMEIDA, MAPA/Procafé; JOSÉ B. MATIELLO, MAPA/Procafé; MAPA/Procafé; ROQUE A. FERREIRA, MAPA/Procafé; CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, SAPC. |
Título: |
Melhoramento de Café arábica visando a obtenção de plantas com resistência ao bicho-mineiro e à ferrugem. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bicho-mineiro. |
Thesagro: |
Ferrugem; Resistência. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49739/1/Melhoramento-de-cafe.pdf
|
Marc: |
LEADER 00653nam a2200181 a 4500 001 1909057 005 2011-12-08 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, S. R. 245 $aMelhoramento de Café arábica visando a obtenção de plantas com resistência ao bicho-mineiro e à ferrugem.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café$c2003 650 $aFerrugem 650 $aResistência 653 $aBicho-mineiro 700 1 $aMATIELLO, J. B. 700 1 $aSILVA, M. B. 700 1 $aFERREIRA, R. A. 700 1 $aCARVALHO, C. H. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|