|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
05/04/1993 |
Data da última atualização: |
05/04/1993 |
Autoria: |
SMYTH, T. J. |
Título: |
Agronomic comparisons between phosphate rock and superphosphate in soils of the cerrado of Brazil. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Raleigh, N.C.: North Carolina State University, 1981. |
Páginas: |
143p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Doutorado. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao. |
Thesagro: |
Adubação; Cerrado; Fosfato; Fósforo; Glycine Max; Soja; Solo; Superfosfato. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00614nam a2200229 a 4500 001 1548436 005 1993-04-05 008 1981 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSMYTH, T. J. 245 $aAgronomic comparisons between phosphate rock and superphosphate in soils of the cerrado of Brazil. 260 $aRaleigh, N.C.: North Carolina State University$c1981 300 $a143p. 500 $aTese Doutorado. 650 $aAdubação 650 $aCerrado 650 $aFosfato 650 $aFósforo 650 $aGlycine Max 650 $aSoja 650 $aSolo 650 $aSuperfosfato 653 $aAvaliacao
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
05/12/2007 |
Data da última atualização: |
08/06/2017 |
Autoria: |
FIRMINO, P. T.; SILVA, M. B. da; SILVA, A. C.; FIRMINO, M. E. R. |
Afiliação: |
Embrapa Algodão. |
Título: |
Gergelim : uma gostosa maneira de se alimentar com saúde! |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2004. |
Páginas: |
não paginado |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Folder |
Conteúdo: |
Importância alimentar; Uso na alimentação humana; Biscoito de gergelim; Bolo de gergelim. |
Palavras-Chave: |
Biscoito de gergelim; Bolo de gergelim; Receita com gergelim. |
Thesagro: |
Alimento; Gergelim. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38887/1/Folder-gergelim-uma-gostosa-maneira-2004.pdf
|
Marc: |
LEADER 00696nam a2200229 a 4500 001 1276143 005 2017-06-08 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFIRMINO, P. T. 245 $aGergelim$buma gostosa maneira de se alimentar com saúde! 260 $aCampina Grande: Embrapa Algodão$c2004 300 $anão paginado 500 $aFolder 520 $aImportância alimentar; Uso na alimentação humana; Biscoito de gergelim; Bolo de gergelim. 650 $aAlimento 650 $aGergelim 653 $aBiscoito de gergelim 653 $aBolo de gergelim 653 $aReceita com gergelim 700 1 $aSILVA, M. B. da 700 1 $aSILVA, A. C. 700 1 $aFIRMINO, M. E. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|