| |
|
|
| Registros recuperados : 33 | |
| 10. |  | LEITE, G. G.; ARAUJO, M. R.; KORNELIUS, E.; SOUZA, F. B. de; SANTOS, C. A. dos. Efeito de gradagem, fogo, calcario, fosforo, e semeio de forrageiras no melhoramento de pastagem nativa de cerrado. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 15., 1978, Belem, PA. Anais ... Belem: SBZ, 1978. p.276. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| 14. |  | KORNELIUS, E.; SANTOS, C. A. dos; LEITE, G. G.; SOUZA, F. B. de; LOBATO, E. Estabelecimento de forrageiras com a cultura do arroz em solo de cerrado. I. Efeito de calcario, fosforo, modo de semeadura e epoca de plantio. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 15., 1978, Belem, PA. Anais ... Belem: SBZ, 1978. p.293. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| Registros recuperados : 33 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | FREITAS, L. S. de; WENCESLAU, R. R.; SILVA, M. A. e; FELIPE, V. P. S.; PEIXOTO, M. G. C. D.; VERNEQUE, R. da S. Interação genótipo x ambiente para a característica de produção de leite na raça Gir Leiteiro. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. 3 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 3. |  | FREITAS, L. S. de; FELIPE, V. P. S.; SILVA, M. A. e; VERNEQUE, R. da S.; PEREIRA, M. C.; PEIXOTO, M. G. C. D.; WENCESLAU, R. R. Sensibilidade dos valores genéticos de bovinos da raça Gir leiteiro às modificações dos níveis médios de produção de leite do rebanho. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 8., 2010, Maringá. Melhoramento animal no Brasil: uma visão crítica. Maringá: SBMA, 2010.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 4. |  | SILVA, M. A. E. da; BRAND, A. L. M.; RIBEIRO, R. C.; VELLOSO, R. da S.; LIMA, F. A.; M. FILHO, C.; CRUZ, M. M. do N.; BIZZO, H. R.; NOVAES, F. J. M.; REZENDE, C. M. de. Diterpenos ent-cauranos presentes no café, cafestol e caveol - aspectos químicos e biológicos. In: SEVERINO, V. G. P.; PESSOA, O. D. L.; LAGO, J. H. G.; KOOLEN, H. H. F.; BIAVATTI, M. W.; REZENDE, C. M. de; VIEIRA, P. C. (org.). Química de produtos naturais do Brasil: trajetória, atualidades e perspectivas. Goiânia: Cegraf UFG, 2025. v. 1, cap. 5, p. 96-108.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|