Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAHERNE, F. X.; WILLIAMS, I. H. Nutrition for optimizing breeding herd performance. Veterinary Clinics of North America: Food Animal Practice, v.8, n.3, p.589-608, Nov. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAHERNE, F. X.; LEWIS, A. J. The nutritive value of tower rapeseed meal for swine. Animal Feed Science and Technology, v. 3, p. 235-242, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKENNELLY, J. J.; AHERNE, F. X.; LEWIS, A. J. The effects of levels of isolation or varietal differences in high fibre hull fraction of low glucosinolate rapeseed meals on rat or pig performance. Canadian Journal of Animal Science, v. 58, p. 473-452, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLEWIS, A. J.; AHERNE, F. X.; HARDIN, R. T. Reproductive performance of sows fed low glucosinolate (Tower) rapeseed meal. Canadian Journal of Animal Science, v. 56, p. 203-208, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKIRKWOOD, R. N.; THACKER, P. A.; RUTTER, L. M.; AHERNE, F. X. The influence of gonadotrophin-releasing hormone at estrus on ovulation rate and the development of corpora lutea in ewes. Canadian Journal of Animal Science, v. 70, n. 3, p. 983-985, Sep. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  12/04/2019
Data da última atualização:  17/05/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVA, M. A. S. da; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos; CARVALHO, M. da C. S.; FERREIRA, C. M.; NASCENTE, A. S.; SANTOS, B. M. dos.
Afiliação:  MELLISSA ANANIAS SOLER DA SILVA, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; ALBERTO BAETA DOS SANTOS, CNPAF; MARIA DA CONCEICAO SANTANA CARVALHO, CNPAF; CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF; BERNARDO MENDES DOS SANTOS, CNPAF.
Título:  Nutrição e adubação do arroz irrigado na região do Cerrado.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: FLORES, R. A.; CUNHA, P. P. da; MARCHÃO, R. L.; MORAES, M. F. (Ed.). Nutrição e adubação de grandes culturas na região do Cerrado. Goiânia: UFG, 2019.
Páginas:  p. 225-281.
ISBN:  978-85-495-0258-2
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Nitrogênio (N). Fósforo (P). Potássio (K). Enxofre (S). Cálcio (Ca) e Magnésio (Mg). Calagem. Micronutrientes. Considerações finais.
Thesagro:  Adubação; Arroz Irrigado; Cerrado; Macroelemento; Nitrogênio; Nutrição Vegetal; Oryza Sativa.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35500 - 1UPCPL - PP20192019
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional