Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  27/04/1999
Data da última atualização:  03/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AGUIAR, O. J. R. de; CARDOSO, H.; FARIAS, C. E. M.
Afiliação:  OSMAR JOSE ROMEIRO DE AGUIAR, CPATU; ELOISA MARIA RAMOS CARDOSO, CPATU; CARLOS EDUARDO M. FARIAS, CPATU.
Título:  Utilização da mandioca como farinha de cola na indústria de compensado de madeira.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE COMPENSADO E MADEIRA TROPICAL, 2.; FEIRA DE MAQUINAS E PRODUTOS DO SETOR MADEIREIRO, 1., 1994, Belém. Anais... Rio de Janeiro: SENAI, 1996.
Páginas:  p. 175-176.
Idioma:  Português
Notas:  Publicado também em: CONGRESSO INTERNACIONAL DE COMPENSADO E MADEIRA TROPICAL, 2.; FEIRA DE MAQUINAS E PRODUTOS DO SETOR MADEIREIRO, 1., 1994, Belém. Trabalhos voluntários. Rio de Janeiro: SENAI, 1994. p. 14-15.
Palavras-Chave:  Brasil; Farinha de cola; Flours; Gums; Veneers.
Thesagro:  Compensado; Indústria; Madeira; Mandioca; Resina.
Thesaurus Nal:  Amazonia; cassava; industry; wood.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199108/1/Utilizacao-da-mandioca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU24282 - 1UPCRA - PP674.8330601C749a1999.00161
CPATU24282 - 2UPCRA - PP674.8330601C749t
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/02/2014
Data da última atualização:  17/02/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  FARIA-MACHADO, A. F.; SILVA, M. A. da; VIEIRA, M. G. A.; BEPPU, M. M.
Afiliação:  ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; MARIANA ALTENHOFEN DA SILVA, UNICAMP; MELISSA GURGEL ADEODATO VIEIRA, UNICAMP; MARISA MASUMI BEPPU, UNICAMP.
Título:  Epoxidation of modified natural plasticizer obtained from rice fatty acids and application on polyvinylchloride films.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Journal of Applied Polymer Science, v. 127, n. 5, p. 3543-3549, Mar. 2013.
DOI:  10.1002/app.37671
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ácido graxo de arroz; Epoxidação; Plastificante natural modificado; PVC.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12070 - 1UPCAP - PP2013/1842013.00184
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional