|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
21/11/2007 |
Data da última atualização: |
19/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TORRES, R. de A.; RODRIGUES, C. A. F. |
Afiliação: |
Rodolpho de Almeida Torres, Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Canã de azúcar + ureia: una excelente alternativa para suplementar a los bovinos en el período seco do ano. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: MARTINS, P. do C.; DINIZ, F. H.; MOREIRA, M. S. de P.; NOGUEIRA NETTO, V.; ARCURI, P. B. (Ed.). Conocimientos y estratégias tecnológicas para la producción de leche en regiones tropicales. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 253-264. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Caña de azúcar - variedades - elección; limitaciones nutricionales; probiótico - uso asociado; tecnología caña + urea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00791naa a2200169 a 4500 001 1596289 005 2008-03-19 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORRES, R. de A. 245 $aCanã de azúcar + ureia$buna excelente alternativa para suplementar a los bovinos en el período seco do ano. 260 $c2007 653 $aCaña de azúcar - variedades - elección 653 $alimitaciones nutricionales 653 $aprobiótico - uso asociado 653 $atecnología caña + urea 700 1 $aRODRIGUES, C. A. F. 773 $tIn: MARTINS, P. do C.; DINIZ, F. H.; MOREIRA, M. S. de P.; NOGUEIRA NETTO, V.; ARCURI, P. B. (Ed.). Conocimientos y estratégias tecnológicas para la producción de leche en regiones tropicales. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 253-264.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/01/2015 |
Data da última atualização: |
21/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SAMPAIO, K. L.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, M. A. A. P. da SILVA. |
Afiliação: |
KARINA L. SAMPAIO, UNICAMP; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; MARIA APARECIDA A. P. DA SILVA, UNICAMP. |
Título: |
Comparison of techniques for the isolation of volatiles from cashew apple juice. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 95, p. 299-312, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to compare the performance of the following techniques on the isolation of volatiles of importance for the aroma/flavor of fresh cashew apple juice: dynamic headspace analysis using PorapakQ® as trap, solvent extraction with and without further concentration of the isolate, and solid-phase microextraction (fiber DVB/CAR/PDMS). |
Palavras-Chave: |
Dynamic headspace analysis; Solid-phase microextraction; Solvent extraction; Suco de caju. |
Thesagro: |
Aroma; Caju. |
Thesaurus NAL: |
Gas chromatography; Mass spectrometry. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01096naa a2200241 a 4500 001 2004275 005 2016-03-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, K. L. 245 $aComparison of techniques for the isolation of volatiles from cashew apple juice.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aThe aim of this study was to compare the performance of the following techniques on the isolation of volatiles of importance for the aroma/flavor of fresh cashew apple juice: dynamic headspace analysis using PorapakQ® as trap, solvent extraction with and without further concentration of the isolate, and solid-phase microextraction (fiber DVB/CAR/PDMS). 650 $aGas chromatography 650 $aMass spectrometry 650 $aAroma 650 $aCaju 653 $aDynamic headspace analysis 653 $aSolid-phase microextraction 653 $aSolvent extraction 653 $aSuco de caju 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aSILVA, M. A. A. P. da SILVA 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture$gv. 95, p. 299-312, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|