|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | FARIAS NETO, A. L.; ANDRADE, L. R. M.; CHAVES, A. A. A.; NOHAMA, F. R.; PEREIRA, C. Efeito de diferentes niveis de saturacao por bases do solo na producao de materia seca de cultivares de soja (Glycine max). In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba, MT. Resumos. Cuiaba: Embrapa Soja, 2000. p.118-119. (Embrapa Soja. Documentos, 144). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
3. |  | PEREIRA, C.; CHAVES, A. A. A.; CARNEIRO, F.; NOHAMA, F. R.; ANDRADE, L. R. M. de; MARTINS, E. de S.; MENDES, I. C. Efeito da aplicação da rocha carbonatada, finamente moída, como fonte de fósforo e potássio para pastagem de Brachiaria puziziensis. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS: CONSTRUINDO O CONHECIMENTO DO FUTURO, 1., 2000, Planaltina, DF. Resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2000. p. 24. (Embrapa Cerrados. Documentos, 14). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 41 | |
8. |  | SANTOS, G.; NUNES, T. P.; SILVA, M. A. A. P.; ROSENTHAL, A.; PAGANI, A. A. C. Development and acceptance of freeze-dried yogurt "powder yogurt". International Food Research Journal, v. 25, n. 3, p. 1159-1165, June, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 41 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|