BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBOGNOLA, I. A.; FASOLO, P. J. Relatório final do contrato de cooperação técnica entre a Embrapa Florestas e o IAPAR para o mapeamento dos solos e aptidão agrícola das terras da Fazenda Modelo, Ponta Grossa / PR. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 25 p. Contém mapas. Relatório de projeto. Não publicado.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSTURION, J. A.; RESENDE, M. D. V.; FASOLO, P. J. Avaliação genética da massa foliar e sobrevivência de progênies de erva-mate em duas classes de solos na região de Ponta Grossa, PR. In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA MATE, 2.; REUNIAO TECNICA DA ERVA MATE, 3., 2000, Encantado. Anais. Porto Alegre: Comissao dos Organizadores / Universidade do Rio Grande do Sul / Fundacao Estadual de Pesquisa Agropecuaria, 2000. p.386-389.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFASOLO, P. J.; POTTER, R. O.; STURION, J. A. Classificação e caracterização dos solos de testes de progênies de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.). Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1999. 4 p. (EMBRAPA-CNPF. Comunicado técnico, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBOGNOLA, I. A.; FASOLO, P. J.; CARVALHO, A. P. de; POTTER, R. O.; BHERING, S. B. Levantamento de reconhecimento de alta intensidade dos solos da Região Sudeste Paranaense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 29., 2003, Ribeirão Preto. Solo: Alicerce dos Sistemas de Produção: anais. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo: Universidade Estadual Paulista, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBOGNOLA, I. A.; FASOLO, P. J.; POTTER, R. O.; CARVALHO, A. P. de; BHERING, S. B. Levantamento de reconhecimento dos solos da região central do Estado do Paraná (área 8). Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2002. 156 p. il. color. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 10). Acompanha 1 mapa, color. Escala 1:250.000. Mapa Levantamento de Reconhecimento dos Solos da Região Central do Estado do Paraná.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBOGNOLA, I. A.; FASOLO, P. J.; CARVALHO, A. P. de; POTTER, R. O.; BHERING, S. B. Levantamento de reconhecimento dos solos da região centro-leste do Estado do Paraná (área 10). Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2002. 111 p. il. color. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 11). Acompanha 1 mapa, color. Escala 1:250.000. Mapa Levantamento de Reconhecimento dos Solos da Região Centro-Leste do Estado do Paraná.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBOGNOLA, I. A.; GAVA, J. L.; FASOLO, P. J.; STOLLE, L. Proposição de uma metodologia para identificação de unidades de manejo produtivas em plantios de Eucalyptus. Pesquisa Florestal Brasileira, n. 59, p. 27-36, jul./dez 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSTURION, J. A.; RESENDE, M. D. V. de; FASOLO, P. J.; POTTER, R. O.; BASTOS, R. Desenvolvimento inicial de três procedências de erva-mate em dois tipos de solos na região de Ponta Grossa, PR. Colombo: Embrapa Florestas, 2000. 4 p. (Embrapa Florestas. Comunicado Técnico, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBOGNOLA, I. A.; RESENDE, M.; FASOLO, P. J.; REZENDE, S. B. de. Caracterização química, física e mineralógica de solos intermediários entre latossolos brunos e latossolos roxos. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CIENCIA DO SOLO, 13., 1996, Aguas de Lindoia. [Anais...]. Sao Paulo: Universidade de Sao Paulo, 1996. 5 p. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBOGNOLA, I. A.; GAVA, J. L.; FASOLO, P. J.; STOLLE, L. Unidades de manejo produtivas para espécies florestais plantadas, com base no conhecimento dos solos. In: REUNIÃO PARANAENSE DE CIÊNCIA DO SOLO, 2., 2011, Curitiba. Resumos. Curitiba: Universidade Federal do Paraná; Sociedade Paranaense de Ciência do Solo, 2011. p. 307-309.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFLORES, C. A.; PÖTTER, R. O.; FASOLO, P. J.; HASENACK, H.; WEBER, E. Levantamento semidetalhado de solos: Região da Campanha: Folha Palomas estado do Rio Grande do Sul. Porto Alegre: Ed. da UFRGS, 2007. Acompanha um CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBOGNOLA, I. A.; FASOLO, P. J.; BHERING, S. B.; MARTORANO, L. G. Solos, clima e vegetação da região de Campos Gerais. In: MACHADO, P. L. O. de A.; BERNARDI, A. C. de C.; SILVA, C. A. (ed.). Agricultura de precisão para o manejo da fertilidade do solo em sistema plantio direto. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2004. p. 57-75.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFASOLO, P. J.; HOCHMULLER, D. P.; CARVALHO, A. P. de; CARDOSO, A.; RAUEN, M. de J.; POTTER, R. O. Guia para identificação dos principais solos do Estado do Paraná. Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS; Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1986. 36 p. il. color. (EMBRAPA-SNLCS. Documentos, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRAUEN, M. de J.; LARACH, J. O. I.; CARVALHO, A. P. de; CARDOSO, A.; HOCHMÜLLER, D. P.; FASOLO, P. J. Levantamento de reconhecimento dos solos do litoral do Estado do Paraná (área 11): (informe preliminar). Curitiba: IAPAR; Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1977. 128 p. il. (EMBRAPA-SNLCS. Boletim técnico, 54; IAPAR-PLS. Boletim técnico, 9). Acompanha 1 mapa, color. Escala 1:300.000.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBOGNOLA, I. A.; POTTER, R. O.; CARVALHO, A. P. de; FASOLO, P. J.; BHERING, S. B.; MARTORANO, L. G. Caracterização dos solos do Município de Carambeí, PR. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2002. 75 p. il. color. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 8). Acompanha 1 mapa, color. Escala 1:100.000. Mapa Levantamento Semidetalhado de Solos Município de Carambeí - Estado do Paraná.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFASOLO, P. J.; CARVALHO, A. P. de; POTTER, R. O.; BOGNOLA, I. A.; BHERING, S. B.; MARTORANO, L. G. Caracterização dos solos do Município de Castro, PR. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2002. 88 p. il. color. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 9). Acompanha 1 mapa, color. Escala 1:100.000. Mapa Levantamento Semidetalhado de Solos Município de Castro - Estado do Paraná.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFASOLO, P. J.; CARVALHO, A. P. de; CAMARGO, M. N.; LARACH, J. O. I.; JACOMINE, P. K. T.; CARDOSO, A.; HOCHMULLER, D. P.; POTTER, R. O. Estudo expedito de solos do estado de Santa Catarina, para fins de classificação, correlação e legenda preliminar. Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1980. 155 p. (EMBRAPA-SNLCS. Boletim técnico, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoKURASZ, G.; FASOLO, P. J.; POTTER, R. O.; DLUGOSZ, F. L.; GEBAUER, E.; ROSOT, M. A. D.; OLIVEIRA, Y. M. M. de. Levantamento semidetalhado de solos para atualização de legenda na reserva florestal Embrapa/Epagri de Caçador-SC. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 3., 2004, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 102). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. P. de; HOCHMULLER, D. P.; FASOLO, P. J.; POTTER, R. O.; CARDOSO, A.; RAUEN, M. de J.; RACHWAL, M. F. G.; CURCIO, G. R. Levantamento semidetalhado dos solos. In: HENKLAIN, J.C, coord. Potencial de uso agricola das areas de varzea do estado do Parana: bacia hidrografica do baixo Ivai. Londrina: IAPAR, 1989. v.1, p. 11-50. v.1 (IAPAR. Boletim tecnico, 24). Em anexo 5 mapas.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. P. de; MENEGOL, O.; OLIVEIRA, E. B. de; MACHADO, S. A.; POTTER, R. O.; FASOLO, P. J.; FERREIRA, C. A.; BARTOSZECK, A. Efectos de las características del suelo sobre la capacidad productiva de Pinus taeda L. In: CONGRESO LATINOAMERICANO IUFRO, 1., 1998, Valdivia, Chile. El manejo sustentable de los recursos forestales, desafio del siglo XXI: actas. [S.l.]: CONAF: IUFRO, 1998. 9 p. 1 CD-ROM. Tema 1.: Establecimiento, manejo y protección de plantaciones.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. da C. P. da; SILVA, M. A. A. P. da; SALAY, E. Atitudes dos consumidores com relacao a compra de hortifruticolas em hipermercados e feiras livres na cidade de Campinas-SP. Cadernos de Ciencia & Tecnologia, Brasilia, v.16, n.1, p.87-113, jan/abr. 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoZEPKA, L. Q.; SILVA, M. A. A. P. da; GARRUTI, D. dos S.; MERCADANTE, A. Z. Aroma compounds derived from the thermal degradation of carotenoids in a cashew apple juice model. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, I. F. O.; SILVA, F. T.; SILVA, M. A. A. P. da. Perfil sensorial de substitutos do cloreto de sódio. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoZEPKA, L. Q.; SILVA, M. A. A. P. da; GARRUTI, D. dos S.; MERCADANTE, A. Z. Efeito da acidez na formação de compostos voláteis a partir de compostos glicosilados de caju. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, K. L.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, M. A. A. P. da SILVA. Comparison of techniques for the isolation of volatiles from cashew apple juice. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 95, p. 299-312, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBIASOTO, A. C. T.; SAMPAIO, K. L.; SILVA, M. A. A. P. da. Comparison of different extraction methods to isolate aroma volatiles from cashew apple juice. In: WEURMAN FLAVOUR RESEARCH SYMPOSIUM, 13., 2011, Zaragoza. Book of abstracts... Zaragora: University of Zaragoza, 2011. p. 254-255.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, K. L.; GARRUTI, D. dos S.; FRANCO, M. R. B.; JANZANTTI, N. S.; SILVA, M. A. A. P. da. Aroma volatiles recovered in the water phase of cashew apple (Anacardium occidentale L.) juice during concentration. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 91, n. 10, p. 1801-1809, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBIASOTO, A. C. T.; NETTO, F. M.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da. Acceptability and preference drivers of red wines produced from Vitis labrusca and hybrid grapes. Food Research International, v. 62, p. 456-466, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S.; MATIAS, M. de L.; FACUNDO, H. V. de V.; SILVA, M. A. A. P. da. Aceitação de cultivares de bananas resistentes à Sigatoka Negra junto ao consumidor Nordestino. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do Simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, K. L.; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da. Perfil de compostos voláteis em polpa pasteurizada de caju (Anacardium occidentale L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBIASOTO, A. C. T.; SAMPAIO, K. L.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da. Perda de ésteres durante a concentração do suco de caju (Anacardium occidentale L.) e alterações do perfil sensorial do produto. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, B. A. C. dos; SILVA, M. A. A. P. da; MIELE, A.; FRANCO, M. R. B. Perfil sensorial de vinhos tinto varietal Cabernet Sauvignon produzidos em diferentes regiões do Brasil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 342.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBIASOTO, A. C. T.; SAMPAIO, K. de L.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da. Dynamics of the loss and emergence of volatile compounds during the concentration of cashew apple juice (Anacardium occidentale L.) and the impact on juice sensory quality. Food Research International, v. 69, p. 224-234, mar. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, K. L.; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da. Quantitative study of ester recovery during the concentration of cashew apple (Anacardium occidentale L.) juice in a thermal-siphon type evaporator operating in a closed system. In: WEURMAN FLAVOUR RESEARCH SYMPOSIUM, 13., 2011, Zaragoza. Book of abstracts... Zaragora: University of Zaragoza, 2011. p. 148-149.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBIASOTO, A. C. T.; SAMPAIO, K. L.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da. Reprodutibilidade de diferentes técnicas no isolamento de compostos voláteis importantes para o aroma de suco de caju. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoZEPKA, L. Q.; MERCADANTE, A. Z.; GARRUTI, D. dos S.; SAMPAIO, K. L.; SILVA, M. A. A. P. da. Identificação por CG-olfatometria do poder odorífero de voláteis formados pela degradação térmica de carotenóides em sistemas-modelo de suco de caju. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, K. L.; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da. Identificação e quantificação dos voláteis odoríferos perdidos por evaporação durante a concentração de suco de caju (Anacardium occidentale L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S.; FRANCO, M. R. B.; SILVA, M. A. A. P. da; JANZANTTI, N. S.; ALVES, G. L. Compostos voláteis do sabor de pseudofrutos de cajueiro-anão precoce (Anacardium occidentale L.) CCP 76. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2001. (Embrapa Agroindustria Tropical; Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 04)
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S.; FRANCO, M. R. B.; SILVA, M. A. A. P. da; JANZANTTI, N. S.; ALVES, G. L. Compostos voláteis do sabor de pseudofrutos de cajueiro-anão precoce (Anacardium occidentale L.) CCP 76. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. 28 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 4).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, I. F. de O.; SILVA, F. T.; SAMPAIO, K. de L.; SILVA, M. A. A P. da. Teste de similaridade na avaliação sensorial de sal hipossódico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional