Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7.786
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. F. da. Insetos que visitam o "Cupuaçu" theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) Schum (Sterculiaceae) e índice de ataque nas folhas. Acta Amazonica, Manaus, v. 6, n. 1, p. 49-54, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. F. da. Insetos que visitam o "Cupuacu", Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) Schum. (Sterculiaceae), e indice de ataque nas folhas. Acta Amazonica, p.49-54, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. L. M. Inventário cultural de maruim: edição comemorativa aos 140 anos de emancipação política da cidade. Aracaju: Secretaria da Cultura, 1994. 320 p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoVAREJÃO-SILVA, M. A. Instruções para operação de estações meteorológicas de superfície. Recife: SUDENE-DRN, 1974. 145 p. il. (SUDENE. Meteorologia, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoVAREJAO-SILVA, M. A. Instrumentos meteorologicos convencionais para estacoes de superficie: 1 parte. Campina Grande, PB: UFPb-CCT: EDITEL, 1979. "nao paginado". (Colecao politecnica-Serie Didatica, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoVAREJÃO-SILVA, M. A. Instrumentos meteorológicos convencionais para estações de superfície - I. Campina Grande: UFPb-CCT, 1979. Não paginado. (UFPb.CCT. Colecao Politecnica. Publicacao Didatica, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoVAREJAO-SILVA, M.A. Instrumentos meteorologicos convencionais para estacoes de superficie. Campina Grande: UFPB-CCT, 1979. n.p. Colecao politecnica-serie Didatica, 1.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoVAREJAO-SILVA, M. A. Instrumentos meteorológicos utilizados em estações de superfície. 2. ed. Recife: SUDENE, 1973. 136 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. de A. Leguminosas e suas características forrageiras. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Recursos Genéticos (Brasilia, DF). Plantas forrageiras. Brasília, DF: DID, 1980. p. 49-59. (EMBRAPA-CENARGEN. Documentos, 1). Trabalho apresentado no Simpósio sobre Plantas Forrageiras, Campo Grande, MS, 1979, realizado durante o 30. Congresso Nacional de Botânica, Campo Grande, MS, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. da S. Leite de Amapá (Parahancornia fasciculata (Poir) Bernoist): remédio e renda na floresta e na cidade. 2010. 99 f. Dissertação (Mestrado em Agrossistemas) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, SC.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. L. da. Legislação sobre estações quarentenárias para vegetais. In: VEIGA, R. F. de. A.; QUEIRÓZ, M. A. de. (Ed.) Recursos fitogenéticos: a base da agricultura sustentável no Brasil. Viçosa, MG: UFV, 2015. 149-154

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. de A. Leguiminosas e suas caracteristicas forrageiras. In: VALLS, J.F.M.; CORADIN, L.; SILVA, M. de A.; SCHULTZE-KRAFT, R. Plantas forrageiras. Brasilia: EMBRAPA-CENARGEN, 1980. p.49-60 (EMBRAPA-CENARGEN. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. M. Inovação, transferência de tecnologia e concorrência: estudo comparado do Direito da concorrência dos Estados Unidos e da União Européia. Lisboa: Almedina, 2003. 328 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. da. Influencia da utilizacao de linhas duplas e de consorciacao com feijao (Phaseolus vulgaris L.) e caupi (Vigna ungericulata (L) Walp.) sobre a producao de algodao (Gossypium hirsutum L. raca latifolium). Piracicaba: ESALQ, 1986. 102 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. V. e. Inimigos do arroz. Lisboa: Comissão Reguladora do Comércio de Arroz, 1956. 116 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. da. Influência de nitrogênio e matéria orgânica na produção de melão (Cucumis melo L.). Campina Grande, 2002. 53 f. il Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal da Paraíba, Centro de Ciências e Tecnologia, Campina Grande.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. S. e. Manejo da cultura de cevada cervejeira - Espaçamento e densidade de semeadura para a Região Sul do Brasil. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 1998. 32 p. (Embrapa Trigo. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoSÓ e SILVA, M. Manejo da cultura de cevada cervejeira: espaçamento e densidade de semeadura para a região Sul do Brasil. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1998. 32 p. (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 53).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. J. Mancha anelar do mamão. Cruz das Almas: Embrapa-CNPMF, 1992. 2 p. (EMBRAPA-CNPMF. Mamão em foco, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. B. da. Impacto de sistemas agrícolas na produtividade do feijoeiro irrigado e na qualidade biológica do solo. 2006. 116 f. Tese (Doutorado em Produção Vegetal) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Huberto José Kliemann; Co-orientador: Pedro Marques da Silveira, CNPAF e Anna Cristina Lanna, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7.786
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  10/03/2003
Data da última atualização:  18/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, M. S. L. da.
Afiliação:  MARIA SONIA LOPES DA SILVA, CPATSA.
Título:  Práticas conservacionistas adensamento e/ou compactação do solo.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO CODA DE NUTRIÇÃO VEGETAL, 1., 2002, Petrolina. Anais... Petrolina: CODA, 2002.
Páginas:  p. 61-74.
Idioma:  Português
Conteúdo:  o solo é um recurso natural que dá suporte a toda cobertura vegetal da terra sem a qual os seres vivos não poderiam existir. Ele é o meio que faz com que água, ar, nutrientes, luz e calor trabalhem juntos para permitir o crescimento das plantas terrestres As plantas desenvolvidas no solo suprem a maior parte das necessidades alimentares do homem e dos animais, o que o torna na principal fonte para a produção de alimentos na terra.
Palavras-Chave:  Adensamento; Compactação.
Thesagro:  Conservação; Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203131/1/seminario-de-nutricao-vejetal-pag-61-74.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA25899 - 1UPCAA - PP631.8S471a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional