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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, A. S. Tabelas de composição dos alimentos e exigências nutricionais. Lavras, MG: UFLA/FAEPE, 2001. v. 1 98 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, A. S. Irrigação da região do Rio São Francisco em Pernambuco. Boletim da Secretaria de Agricultura Industria e Comercio, Recife, v.3, n.1, 24-27, 1938.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, A. S. Alimentos e alimentação dos animais: tabelas de composição dos alimentos e exigências nutricionais. Lavras, MG: UFLA/FAEPE, [1998?]. v. 2 98 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, A. S. Alimentos e alimentação dos animais. 5. ed. Lavras, MG: UFLA/FAEPE, 2001. v. 1 241 p. (Textos Acadêmicos)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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5.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, A. S. Arenito da foz do rio Jaboatão. Boletim da Secretaria de Agricultura Industria e Comercio, Recife, v.3, n.1, 22-23, 1938.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, A. S. Variacao granulometrica do calcario e diferentes niveis de calcio em racao de poedeiras. Lavras: Escola Superior de Agricultura de Lavras, 1982. 83p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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7.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, A. S. P. Causa, efeito e possível reversão do aquecimento global. 2. ed. Rio de Janeiro: Princeps, 2008. 47 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, A. S.; GODOY, R. L. O.; FREITAS-SILVA, O. Avaliação de parâmetros de validação para a quantificação de aflatoxinas em castanha-do-brasil (bertholletia excelsa bonpl.) por CLAE. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPAIXÃO, A.; VANDER, A.; TEIXEIRA, A. S. L. Como as unidades florestais dos corpos de bombeiros e das polícias militares podem evoluir de forma a que seus efetivos tenham uma performance mais próxima da de um guarda-parque. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE UNIDADES DE CONSERVAÇÃO, 3., 2002, Fortaleza. Anais. Fortaleza: Rede Nacional Pró-Unidades de Conservação: Fundação O Boticário de Proteção à Natureza, 2002. p. 838-839. Painel.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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10.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, A. S.; CHAVES, L. da S.; YUYAMA, K. Esterases no exame da estrutura populacional de Camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh-Myrtaceae). Acta Amazonica, Manaus, v. 34, n. 1, p. 89-96, mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, N. O.; OLIVEIRA, T. S.; TEIXEIRA, A. S.; LEVIEN, S. L. A.; ALVES, L. P. Levantamento exploratório da variabilidade espacial da produtividade do meloeiro e da irrigação por gotejamento em uma área de produção em Mossoró-RN. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., Salvador, 2002. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: [anais]. Salvador: SBEA, UFBA, Embrapa, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, M. R.; SANTOS, S. N.; MORAIS, C. T.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M. Avaliação de aflatoxina M1 em leite em pó integral e desnatado por CLAE/DF. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. T.; TEIXEIRA, A. S.; FREITAS-SILVA, O.; GODOY, R. L.; VARGAS, E. A. Detecção das aflatoxinas na castanha-do-Brasil através da cromatografia líquida de alta eficiência. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, M. R.; SANTOS, S. N.; MORAIS, C. T.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M. Determinação de aflatoxina M1 em leite bubalino por CLAE/DF. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBORGUINI, R. G.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M.; ANJOS, M. R.; SOUZA, M. L. M. Avaliação da eficiência do método AOAC na recuperação de ocratoxina A em vinho. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON PET FOOD QUALITY AND SAFETY; NATIONAL MYCOTOXIN MEETING, 14., 2010, Florianópolis. Abstract book. Florianópolis: UFSC, 2010. p. 115.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, I. M.; FREITAS, R. C.; TEIXEIRA, A. S.; SOUZA, M. L. M.; ANJOS, M. R. Avaliação da presença de ocratoxina A em vinho tinto por UPLC/MSMS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECTROMETRIA DE MASSAS, 4., 2011, Campinas. Pôsteres. Campinas: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; BIZZO, H. R.; TEIXEIRA, A. S.; SOUZA, M. L. M. Resíduos de organofosforados em óleo essencial de laranja amarga (Citrus aurantium) por CG/MSMS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECTROMETRIA DE MASSAS, 4., 2011, Campinas. Pôsteres. Campinas: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, M. R.; TEIXEIRA, A. S.; BORGUINI, R. G.; MORAIS, C. T.; CASTRO, I. M. Quantificação de patulina por CLAE/UV-DAD em suco de uva. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON PET FOOD QUALITY AND SAFETY; NATIONAL MYCOTOXIN MEETING, 14., 2010, Florianópolis. Abstract book. Florianópolis: UFSC, 2010. p. 114.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, M. R.; TEIXEIRA, A. S.; CABRAL, P. M. S.; FERREIRA, L. F.; CASTRO, I. M. Estudo da recuperação de aflatoxinas em milho por CLAE/DF com pré-derivatização por TFA. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. de L. M.; CASTRO, I. M.; TEIXEIRA, A. S.; MATTOS, M. L. T. Mycotoxins in rice. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECTROMETRIA DE MASSAS, 5., 2013, Campinas. Anais... Campinas: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  07/03/2023
Data da última atualização:  07/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SCHWAB, S.; HIRATA, E. S.; AMARAL, J. C. A.; SILVA, C. G. N.; FERREIRA, J. P.; SILVA, L. V. da; ROUWS, J. R. C.; ROUWS, L. F. M.; BALDANI, J. I.; REIS, V. M.
Afiliação:  STEFAN SCHWAB, CNPAB; BASF S.A; J. C. A. AMARAL, UFRRJ; C. G. N. DA SILVA, BOLSISTA EMBRAPA AGROBIOLOGIA; J. P. FERREIRA, SOLUBIO; L. V. DA SILVA, BOLSISTA EMBRAPA AGROBIOLOGIA; JANAINA RIBEIRO COSTA ROUWS, CNPAB; LUC FELICIANUS MARIE ROUWS, CNPAB; JOSE IVO BALDANI, CNPAB; VERONICA MASSENA REIS, CNPAB.
Título:  Quantifying and visualizing Nitrospirillum amazonense strain CBAmC in sugarcane after using different inoculation methods,
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Plant and Soil , Published: 22 February 2023.
ISSN:  1573-5036
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Nitrospirillum amazonense strain CBAmC is a nitrogen-fixing bacterium that has been used for sugarcane inoculation. Despite its beneficial effects, however, little is known about the establishment and colonization of this microorganism in its inoculated host plant. Furthermore, alternative inoculation methods need to be tested in the sugarcane crop. The objective of the present work was to quantify and visualize CBAmC in sugarcane cultivar RB867515 after using three inoculation methods. Methods: Utilizing one node as propagation material, three bacterial inoculation methods were tested under greenhouse conditions. For up to 60 days after inoculation (DAI), qPCR was used to quantify the bacterial loads in the plant or substrate while FISH-CLSM was used to confirm the establishment and colonization profile of CBAmC in different plant tissues. Results: FISH-CLSM indicated that the CBAmC strain could establish itself on different tissues of sugarcane, especially roots. qPCR revealed variable bacterial loads in the plants inoculated according to the three methods tested. In addition, little or no bacterial loads were detected in the substrate a few days after inoculation, regardless of the method used. Conclusions: N. amazonense CBAmC proves to be a bacterium that preferentially associates with the surface of the root tissues of sugarcane propagated by one node, instead of colonizing internal plant tissues or remaining in the soil. The inoculation method consisting of immersion o... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Nitrospirillum amazonense; Promoting plant growth.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB42134 - 1UPCAP - DD
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