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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. V. da. Avaliação do glicosímetro para determinação do estado nutricional na cultura do tomate (Solanum lycopersicum, L.). 2017. 84 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Biossistemas) - Escola de Engenharia, Universidade Federal Fluminense, Niterói. Orientadora: Lívia Maria da Costa Silva, UFF; Coorientador: José Ronaldo de Macedo, CNPS.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. V. da; ARAUJO, E. C. E. Fenologia da cajazeira na microrregião homogênea de Teresina. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 4., 2018, Teresina, PI. Anais da IV Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 39.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPANTOJA, W. M. de F.; SILVA, L. V. F.; TAVARES-DIAS, M. Are similar the parasite communities structure of Trachelyopterus coriaceus and Trachelyopterus galeatus (Siluriformes: Auchenipteridae) in the Amazon basin? Brazilian Journal of Veterinary Parasitology, Jaboticabal, v. 25, n. 1, p. 46-53, jan./mar. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. V. B. D.; LIMA, V. L. A. de; DANTAS NETO, J.; SOFIATTI, V. Adequação ao reuso e ao descarte do resíduo proveniente do deslintamento químico das sementes de algodoeiro. Engenharia Ambiental, v. 5, n. 2, mai/ago., 2008. p. 053-062 Artigo publicado também no CIGR - INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 2.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 37., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: Proceedings......

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. V. B. D.; LIMA, V. L. A. de; DANTAS NETO, J.; SOFIATTI, V. Adequação ao reuso e ao descarte do resíduo proviniente do deslintamento químico das sementes de algodoeiro. ENGENHARIA AMBIENTAL,Espírito Santo do Pinhal, v. 5, n. 2, p. 053-062, mai./ago. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. V. B. D.; LIMA, V. L. A.; OLIVEIRA, F. A. DE.; SOFIATTI, V. Irrigação com água residuária e adubação com torta de mamona: efeito sobre a salinidade. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SALINIDADE, 2010, Fortaleza. Integração das pesquisa básicas e aplicadas. Fortaleza: UFC: UFCG: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoIVO, W. M. P. de M.; CINTRA, F. L. D.; SILVA, W. C.; SILVA, L. V. Produção de biomassa por leguminosas em área de renovação de cana-de-açúcar nos tabuleiros costeiros de alagoas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: anais. Gramado: SBCS, 2007. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGAZINEU, M. H. P.; SILVA, L. V. A.; SALGUEIRO, A. A. Atividades lúdicas de educação ambiental sobre qualidade de água. Revista de Estudos Ambientais, Blumenau, v. 7, n. 2, p. 61-67, jul./dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de; CRUZ, R.; SILVA, L. V. da; HEINEMANN, R. B. Extração e caracterização de amido de amêndoa de manga termoprocessada. Arquivos de Biologia e Tecnologia, Curitiba, v. 40, n. 3, p. 504-511, out. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSOFIATTI, V.; CARGNIN, A.; SILVA, L. V. B. D.; GALVÃO, J. C. C. Redução do espaçamento entre linhas e aumento da população de plantas em milho. Revista Científica Rural, v. 12, n. 1, p. 131-139, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, T. C.; SILVA, L. V. da; AUD, F. F.; SEREJO, J. A. dos S. Resgate de embriões de sementes bananeira. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCAPECHE, C. L.; MACEDO, J. R. de; MELO, A. da S.; SILVA, L. V. da. Sistema de tutoramento com fita plastica para tomateiros cultivados no campo. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CNPS, 1998. 5p. (EMBRAPA-CNPS. Comunicado Tecnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCAPECHE, C. L.; MACEDO, J. R. de; MELO, A. da S.; SILVA, L. V. da. Sistema de tutoramento com fita plástica para tomateiros cultivados no campo. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CNPS, 1998. 5 p. (EMBRAPA-CNPS. Comunicado técnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, E. C. B.; CÂNDIDO, M. J. D.; FURTADO, R. N.; POMPEU, R. C. F. F.; SILVA, L. V. da. Nutritive value of elephant grass silage added with cottonseed cake in diet for sheep. Revista Ciência Agronômica, v. 50, n. 2, p. 321-328, abr./jun. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCINTRA, F. L. D.; IVO, W. M. P. de M.; SILVA, L. V. da; LEAL, M. de L. da S. Distribuição das raízes de cana-de-açúcar em sistemas de cultivo com adubação orgânica e Crotalaria spectabilis. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2006. 22 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, I. V. T.; CONCENCO, G.; CECCON, G.; MARQUES, R. F.; MELO, T. S.; SILVA, L. V. X. da. Braquiária ruziziensis não impacta a produtividade do milho safrinha e reduz a ocorrência de buva. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2015, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. JIPE 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. V. B. D.; RODRIGUES, B. H. N.; LIMA, V. L. A. de; SANTOS, J. S. dos. Plano de controle ambiental da estação de tratamento dos efluentes de uma indústria de laticínios. Revista Educação Agrícola Superior, v. 21, n. 2, p. 48-49, dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, J. R. de; MICHEREFF FILHO, M.; SILVA, L. V. da; BARRETO, T. P.; QUEIROZ, M. F. P. de. Programa Tomatec®. [S.l.]: Syngenta: Embrapa, [2022]. il. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Solos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. L. M.; SILVA, T. T. S.; SILVA, L. V. B. D.; LIMA, V. L. A. de; SOFIATTI, V. Desenvolvimento inicial de plantas de algodoeiro irrigadas com efluente de esgoto tratado sob diferentes níveis de adubação nitrogenada. Conferência Internacional em Gestão Ambiental Colaborativa, 1., 2012, Sousa. Anais...: Cigac-Semiárido. ? Sousa: Editora I-Motirõ, 2012. p. 90-93

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. V. de O.; CUNHA, A. B.; SILVA, L. V. da; LEITE, H. G.; SILVA, A. A. L. da. Modelagem do crescimento e produção para um povoamento de Eucalyptus utilizando dois métodos para quantificação do índice de local. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 43, n. 105, p. 83-90, mar. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  07/03/2019
Data da última atualização:  07/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  DIAS, E. C. B.; CÂNDIDO, M. J. D.; FURTADO, R. N.; POMPEU, R. C. F. F.; SILVA, L. V. da.
Afiliação:  ELYANE CRISTINA BORGES DIAS, Universidade de Cabo Verde - Praia, Cabo Verde.; MAGNO JOSÉ DUARTE CÂNDIDO, Universidade Federal do Ceará (UFC) - Fortaleza, CE, Brasil; RAFAEL NOGUEIRA FURTADO; ROBERTO CLAUDIO FERNANDES F POMPEU, CNPC; LEANE VERAS DA SILVA, Pós-graduação - UFC/UFPB/UFRPE - Fortaleza,CE, Brasil.
Título:  Nutritive value of elephant grass silage added with cottonseed cake in diet for sheep.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Revista Ciência Agronômica, v. 50, n. 2, p. 321-328, abr./jun. 2019.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: The objective was to evaluate the intake, nutrient digestibility and nitrogen balance in sheep fed diets containing elephant grass (Pennisetum purpureum Schum) silage containing 0; 7; 14 and 21% cottonseed cake. Twenty Morada Nova sheep were used in a completely randomized design with four treatments and five replicates. The diets were isoproteic, isoenergetic and isofibrous. There was no effect of cottonseed cake levels on nutrient intake and digestibility coefficient of ether extract. The digestibility coefficients of dry matter, organic matter, crude protein, total carbohydrates and non-fiber carbohydrates presented a linear reduction with the levels of cottonseed cake varying from, respectively, 537.97 to 421.21; 566.54 to 446.42; 595, 38 to 415.62; 544.90 to 421.84 and 697.85 to 521.03, at levels 0 and 21%. The N intake and the urinary N, in the various forms, as well as the fecal N expressed in g day-1 and g kg-0.75, were not influenced by the cottonseed cake levels in the silages. The fecal N presented a quadratic response with a minimum value of 39.09% NI when 3.20% cottonseed cake was added to elephant grass silage. Nitrogen balance showed a quadratic response with a maximum value of 6.50 g day-1; 0.79 g kg-0.75 and 35.07% NI at the levels of 3.25, 5.00 and 4.95% cottonseed cake, respectively. The inclusion of 5% cottonseed cake in elephant grass silage promotes better efficiency in the use of protein sources when aimed at using silage in the composition o... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Balanço de nitrogênio; Brasil; Coeficiente de digestibilidade; Digestibility coefficient; Feed crops; Feed grasses; Semiárido; Torta de algodão.
Thesagro:  Aditivo; Alimento Alternativo; Alimento Para Animal; Capim Elefante; Ingestão; Nutriente; Ovino; Pennisetum Purpureum; Silagem.
Thesaurus NAL:  Additives; Animal feeding; Cottonseed cake; Digestible protein; Feed intake; Nitrogen balance; Nutrient intake; Sheep feeding.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193686/1/CNPC-2019-Nutritive.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC38917 - 1UPCAP - DD
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