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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
14/02/2003 |
Data da última atualização: |
14/02/2003 |
Autoria: |
FRANKE, I. L.; BERGO, C. L.; AMARAL, E. F. do; ARAÚJO, E. A. de; MELO, A. W. F. de. |
Título: |
Aptidão para o cultivo de pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.) no Estado do Acre. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco: Embrapa Acre, 2001. |
Páginas: |
5 p., il. color. |
Série: |
(Embrapa Acre. Comunicado Técnico, 141). |
ISSN: |
0100-8668 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de caracterizar os locais de aptidão para o cultivo racional da pupunha, considerando a ocorrência natural da espécie e a classificação pedológica dos solos do Acre, definiram-se características químicas, morfológicas e físicas ideais para o seu cultivo no Estado do Acre, visando suprir a carência de informações técnicas relacionadas a zonas preferenciais para implantação de plantios racionais. |
Palavras-Chave: |
Acre; Brasil. |
Thesagro: |
Bactris Gasipaes; Espécie; Pupunha. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01113nam a2200253 a 4500 001 1671933 005 2003-02-14 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8668 100 1 $aFRANKE, I. L. 245 $aAptidão para o cultivo de pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.) no Estado do Acre. 260 $aRio Branco: Embrapa Acre$c2001 300 $a5 p., il. color. 490 $a(Embrapa Acre. Comunicado Técnico, 141). 520 $aCom o objetivo de caracterizar os locais de aptidão para o cultivo racional da pupunha, considerando a ocorrência natural da espécie e a classificação pedológica dos solos do Acre, definiram-se características químicas, morfológicas e físicas ideais para o seu cultivo no Estado do Acre, visando suprir a carência de informações técnicas relacionadas a zonas preferenciais para implantação de plantios racionais. 650 $aBactris Gasipaes 650 $aEspécie 650 $aPupunha 653 $aAcre 653 $aBrasil 700 1 $aBERGO, C. L. 700 1 $aAMARAL, E. F. do 700 1 $aARAÚJO, E. A. de 700 1 $aMELO, A. W. F. de
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pesca e Aquicultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
09/01/2023 |
Data da última atualização: |
09/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
KOHMANN, M. M.; BAUER, M. de O.; SOLLENBERGER, L. E.; MORENO, L. S. B.; SILVA, L. S. da; SARAIVA, S.; DUBEUX JUNIOR, J. C. B. |
Afiliação: |
MARTA M. KOHMANN, UNIVERSITY OF FLORIDA; MARISTELA DE OLIVEIRA BAUER, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPIRITO SANTO; LYNN E. SOLLENBERGER, UNIVERSITY OF FLORIDA; LEONARDO SIMOES DE BARROS MORENO, CNPASA; LILIANE S. DA SILVA, CLEMSON UNIVERSITY; SABRINA SARAIVA, UNIVERSITY OF FLORIDA; JOSE C. B. DUBEUX JUNIOR, UNIVERSITY OF FLORIDA. |
Título: |
Legume proportion affects bahiagrass-rhizoma peanut mixture production and nutritive value and legume composition of cattle diets. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Applied Animal Science, v. 38, p. 560-569, 2022. |
ISSN: |
2590-2865 |
DOI: |
https://doi.org/10.15232/aas.2022-02297 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Objectives: Our objectives were to (1) quantify the effects of legume proportion on herbage accumulation (HA) and nutritive value of pasture mixtures compared with grass monocultures receiving typical or no N fertilizer application and (2) compare animal selection measures in legume-grass mixed pastures using microhistological and 13 C techniques applied to fecal samples. |
Palavras-Chave: |
Microhistological technique; Warm-season legumes. |
Thesagro: |
Bovinocultura; Carbono; Dieta; Legume; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Carbon; Cattle; Grazing; Isotopes; Legume protein. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01458naa a2200373 a 4500 001 2150822 005 2023-01-09 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2590-2865 024 7 $ahttps://doi.org/10.15232/aas.2022-02297$2DOI 100 1 $aKOHMANN, M. M. 245 $aLegume proportion affects bahiagrass-rhizoma peanut mixture production and nutritive value and legume composition of cattle diets.$h[electronic resource] 260 $c2022 520 $aObjectives: Our objectives were to (1) quantify the effects of legume proportion on herbage accumulation (HA) and nutritive value of pasture mixtures compared with grass monocultures receiving typical or no N fertilizer application and (2) compare animal selection measures in legume-grass mixed pastures using microhistological and 13 C techniques applied to fecal samples. 650 $aAnimal nutrition 650 $aCarbon 650 $aCattle 650 $aGrazing 650 $aIsotopes 650 $aLegume protein 650 $aBovinocultura 650 $aCarbono 650 $aDieta 650 $aLegume 650 $aValor Nutritivo 653 $aMicrohistological technique 653 $aWarm-season legumes 700 1 $aBAUER, M. de O. 700 1 $aSOLLENBERGER, L. E. 700 1 $aMORENO, L. S. B. 700 1 $aSILVA, L. S. da 700 1 $aSARAIVA, S. 700 1 $aDUBEUX JUNIOR, J. C. B. 773 $tApplied Animal Science$gv. 38, p. 560-569, 2022.
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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