Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  08/01/2019
Data da última atualização:  23/05/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SOBREIRA, A. C. M.; PINTO, F. C. L.; FLORENCIO, K. G. D.; WILKE, D. V.; STAATS, C. C.; STREIT, R. A. S.; FREIRE, F. das C. O.; PESSOA, O. D. L.; SILVA, A. E. T.; CANUTO, K. M.
Afiliação:  Aline C. M. Sobreira, Universidade Federal do Ceará - UFC; Francisco das Chagas L. Pinto, Universidade Federal do Ceará - UFC; Katharine G. D. Florencio, Universidade Federal do Ceará - UFC; Diego V. Wilke, Universidade Federal do Ceará - UFC; Charley C. Staats, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS; Rodrigo de A. S. Streit, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS; FRANCISCO DAS CHAGAS O FREIRE, CNPAT; Otília D. L. Pessoa, Universidade Federal do Ceará - UFC; Amaro E. Trindade-Silva, Universidade Federal do Ceará - UFC; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT.
Título:  Endophytic fungus Pseudofusicoccum stromaticum produces cyclopeptides and plant-related bioactive rotenoids.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  RSC Advances, v. 8, p. 35575-35586, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bioatividade; Endofítico; Fungos.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190238/1/ART18101.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT15898 - 1UPCAP - DD2018.0351
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/06/2020
Data da última atualização:  16/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SILVA, L. R. da; CARVALHO, C. W. P. de; VELASCO, J. I.; FAKHOURI, F. M.
Afiliação:  Luan Ramos da Silva, Universidade Federal da Grande Dourados; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Jose Ignacio Velasco, Universidade Politécnica de Catalunia; Farayde Matta Fakhouri, Universidade Federal da Grande Dourados.
Título:  Extraction and characterization of starches from pigmented rice.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  International Journal of Biological Macromolecules, v. 156, n. 1, p. 485-493, Aug. 2020.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Polymer from renewable source; Thermal analyzes.
Thesaurus NAL:  Bioactive compounds; Food technology; Oryza sativa endornavirus; Polymers.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14980 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional