Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
20/12/2004 |
Data da última atualização: |
20/12/2004 |
Autoria: |
SILVEIRA FILHO, A. |
Título: |
Formação de mudas de cacaueiro (Theobroma cacao L.): efeito do nível de umidade e tipos de substrtos. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Jaboticabal: UNESP, 1982. |
Páginas: |
72 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi a utilização dos substrato A e B (PECASP), na primeira fase, estudar os efeitos da aplicação de diferentes regimes de umidade na formação de mudas de cacau (Theobroma cacao L.) e na sua resistência aos défices de umidade, após transplante. |
Palavras-Chave: |
Cacaueiro-Mudas-Umidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00677nam a2200133 a 4500 001 1705742 005 2004-12-20 008 1982 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA FILHO, A. 245 $aFormação de mudas de cacaueiro (Theobroma cacao L.)$befeito do nível de umidade e tipos de substrtos. 260 $aJaboticabal: UNESP$c1982 300 $a72 p. 520 $aO objetivo desse trabalho foi a utilização dos substrato A e B (PECASP), na primeira fase, estudar os efeitos da aplicação de diferentes regimes de umidade na formação de mudas de cacau (Theobroma cacao L.) e na sua resistência aos défices de umidade, após transplante. 653 $aCacaueiro-Mudas-Umidade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|