Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  20/12/2004
Data da última atualização:  20/12/2004
Autoria:  SILVEIRA FILHO, A.
Título:  Formação de mudas de cacaueiro (Theobroma cacao L.): efeito do nível de umidade e tipos de substrtos.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Jaboticabal: UNESP, 1982.
Páginas:  72 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi a utilização dos substrato A e B (PECASP), na primeira fase, estudar os efeitos da aplicação de diferentes regimes de umidade na formação de mudas de cacau (Theobroma cacao L.) e na sua resistência aos défices de umidade, após transplante.
Palavras-Chave:  Cacaueiro-Mudas-Umidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO8680 - 1ADDTS - --05/82SIL05/82
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional