Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  04/05/2012
Data da última atualização:  04/05/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOARES, G. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; PINTO, C. L. O.; MORELI, A. P.
Afiliação:  SAMMY FERNANDES SOARES, SAPC.
Título:  Composição nutricional e valor calórico da mucilagem do café bourbon.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fruto cereja.
Thesagro:  Café.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58685/1/Composicao-nutricional.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPCa - SAPC690 - 1UPCAA - DD
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional