|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
04/05/2012 |
Data da última atualização: |
04/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOARES, G. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; PINTO, C. L. O.; MORELI, A. P. |
Afiliação: |
SAMMY FERNANDES SOARES, SAPC. |
Título: |
Composição nutricional e valor calórico da mucilagem do café bourbon. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fruto cereja. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58685/1/Composicao-nutricional.pdf
|
Marc: |
LEADER 00572nam a2200169 a 4500 001 1923701 005 2012-05-04 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, G. F. 245 $aComposição nutricional e valor calórico da mucilagem do café bourbon.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café$c2009 650 $aCafé 653 $aFruto cereja 700 1 $aSOARES, S. F. 700 1 $aDONZELES, S. M. L. 700 1 $aPINTO, C. L. O. 700 1 $aMORELI, A. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|