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Registros recuperados : 734 | |
163. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BELLO, A. B. S.; FERRAZ FILHO, P. B.; SILVA, L. O. C.; SOUZA, J. C.; MUNIZ, N. M. Distâncias genéticas entre touros Nelore de Mato Grosso do Sul, por técnicas de análises multivariada. Archives of Veterinary Science, Curitiba, v. 13, n. 1, p. 64-72, 2008. Título em inglês Genetic distances between Nelore bulls from Mato Grosso do Sul, by multivariate analysis techniques. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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165. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FREITAS, A. R. de; SILVA, L. O. C. da; MACHADO, C. H. C.; EUCLIDES FILHO, K.; JOSAHKIAN, L. A. Desenvolvimento ponderal da raça Gir. In: RESUMOS DOS TRABALHOS APRESENTADOS NA CONVENÇÃO NACIONAL DE CANCHIM, 4., 2000, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste; São Paulo: ABCCAN, 2000. p. 21. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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176. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BORBA, L. H. F.; REY, F. S. B.; SILVA, L. O. C. da; BOLIGON, A. A.; ALENCAR, M. M. de. Parâmetros genéticos para características de crescimento e reprodução de bovinos da raça Canchim. Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, v.46, n.11, p.1570-1578, nov. 2011 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais. |
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177. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BALMANT, H. W.; SAKAGUTI, E. S.; MARTINS, E. N.; SILVA, L. O. C. da; REIS, M. E. B. Parâmetros genéticos do peso vivo de bovinos da raça Tabapuã, criados com suplementação alimentar. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. 4 p. CD-ROM. MELH 078. 1 CD-ROM. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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Registros recuperados : 734 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/04/2024 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. C.; SOARES, D. M.; SILVA, L. O.; DEL PELOSO, M. J.; THUNG, M. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MARCIA GONZAGA DE CASTRO OLIVEIRA; DINO MAGALHAES SOARES, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; MICHAEL THUNG. |
Título: |
Qualidade de feijões phaseolus tipo "comercial internacional" e tipo comum no Brasil. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O consumo de feijão no Brasil está diminuindo devido ao elevado tempo de cocção. Com objetivo de aumentar o seu consumo, por ser alimento saudável e de baixo custo, avaliaram-se parâmetros de qualidade de grão como tempo de cocção, consistência de caldo, teor de fibra e proteína, percentagem de tegumento, absorção da água antes e após cozimento, percentagem de grão inteiro após cocção, adotando-se metodologia padrão do Laboratório de Qualidade de Grãos da Embrapa Arroz e Feijão. |
Thesagro: |
Cocção; Culinária; Feijão; Fibra; Phaseolus Vulgaris; Proteína. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163415/1/ra-qualidadefeijoesphaseolus.pdf
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Marc: |
LEADER 01337nam a2200241 a 4500 001 2163415 005 2024-04-10 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aQualidade de feijões phaseolus tipo "comercial internacional" e tipo comum no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp$c2005 520 $aO consumo de feijão no Brasil está diminuindo devido ao elevado tempo de cocção. Com objetivo de aumentar o seu consumo, por ser alimento saudável e de baixo custo, avaliaram-se parâmetros de qualidade de grão como tempo de cocção, consistência de caldo, teor de fibra e proteína, percentagem de tegumento, absorção da água antes e após cozimento, percentagem de grão inteiro após cocção, adotando-se metodologia padrão do Laboratório de Qualidade de Grãos da Embrapa Arroz e Feijão. 650 $aCocção 650 $aCulinária 650 $aFeijão 650 $aFibra 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProteína 700 1 $aOLIVEIRA, M. G. C. 700 1 $aSOARES, D. M. 700 1 $aSILVA, L. O. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aTHUNG, M.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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