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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
01/02/2019 |
Data da última atualização: |
01/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ULBRICH, N. C. M.; MORAES, M. T. de; SORIANI, R.; FRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H. |
Afiliação: |
AUTOR; AUTOR; AUTOR; JULIO CEZAR FRANCHINI DOS SANTOS, CNPSO; HENRIQUE DEBIASI, CNPSO. |
Título: |
The role of biopores to reduce the mechanical impedance to soybean root elongation. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: abstracts. Viçosa, MG: SBCS, 2018. |
Páginas: |
não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
WCSS 2018. |
Thesagro: |
Compactação do Solo; Estrutura do Solo; Glycine Max; Raiz; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Root growth; Soil compaction; Soil penetration resistance; Soil structure; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00911nam a2200289 a 4500 001 2105360 005 2019-02-01 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aULBRICH, N. C. M. 245 $aThe role of biopores to reduce the mechanical impedance to soybean root elongation.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: abstracts. Viçosa, MG: SBCS$c2018 300 $anão paginado. 500 $aWCSS 2018. 650 $aRoot growth 650 $aSoil compaction 650 $aSoil penetration resistance 650 $aSoil structure 650 $aSoybeans 650 $aCompactação do Solo 650 $aEstrutura do Solo 650 $aGlycine Max 650 $aRaiz 650 $aSoja 700 1 $aMORAES, M. T. de 700 1 $aSORIANI, R. 700 1 $aFRANCHINI, J. C. 700 1 $aDEBIASI, H.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 11 | |
4. |  | SILVA, F. M. R.; SILVA, L. M. R. DA; FIGUEIREDO, R. W. DE; MENEZES, F. L. DE; GARRUTI, D. dos S.; TORRES, L. B. V. Yellow Mombin Nectar Enriched with Encapsulated Green Tea (Camellia Sinensis Var Assamica): Physical-chemical, Rheological and Sensory Aspects. Journal of Culinary Science & Technology, v. 22, n. 4, 691–704, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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5. |  | RIBEIRO, A. C. B.; CUNHA, A. P.; SILVA, L. M. R. DA; MATTOS, A. L. A.; BRITO, E. S. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; AZEREDO, H. M. C. de; RICARDO, N. M. P. S. From mango by-product to food packaging: Pectin-phenolic antioxidant films from mango peels. International Journal of Biological Macromolecules, v. 193, p. 1138-1150, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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6. |  | PINHEIRO, A. M.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W.; AZEREDO, H. M. C. de; OLIVEIRA, L. DE S.; SILVA, M. DE F. G.; SILVA, L. M. R. DA; SOUSA, P. H. M. Response surface methodology optimization of blended fruit nectar: cashew apple and açai. International Journal of Fruit Science, v. 22, n. 1, p. 275-286, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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7. |  | RODRIGUES, F. A. M.; GIFFONY, P. S.; SANTOS, S. B. F. dos; GUEDES, J. A. C.; RIBEIRO, M. E. N. P.; ARAÚJO, T. G. de; SILVA, L. M. R. da; ZOCOLO, G. J.; RICARDO, N. M. P. S. Spondias purpurea L. Stem Bark Extract: Antioxidant and in vitro Photoprotective Activities. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 32, n. 10, p. 1918-1930, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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8. |  | OLIVEIRA, L. M. N. de; BASTOS, M. do S. R.; LIMA, A. C. S. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de; DIAS, F. G. B.; SILVA, L. M. R. da; BENEVIDES, S. D.; RIBEIRO, P. R. V.; SABINO, L. B. de S.; FIGUEIREDO, R. W. de. Chemical characterization, cytotoxicity, antimicrobial and antioxidant potential of Justicia pectoralis Jacq and Croton jacobinensis Baill extracts. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, 59: e21224, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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9. |  | RODRIGUES, F. A. M.; SANTOS, S. B. F. DOS; LOPES, M. M. D. A.; GUIMARÃES, D. J. S.; SILVA, E. de O.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MATTOS, A. L. A.; SILVA, L. M. R. DA; AZEREDO, H. M. C. de; RICARDO, N. M. P. S. Antioxidant films and coatings based on starch and phenolics from Spondias purpurea L. International Journal of Biological Macromolecules, v. 182, July, p. 354-365, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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10. |  | SABINO, L. B. DE S.; GONZAGA, M. L. DA C.; OLIVEIRA, L. DE S.; DUARTE, A. S. G.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; FIGUEIREDO, R. W. DE; SILVA, L. M. R. DA; SOUSA, P. H. M. DE. Polysaccharides from acerola, cashew apple, pineapple, mango and passion fruit co-products: structure, cytotoxicity and gastroprotective effects. Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre, [Amsterdam], v. 24, artigo 100228, 11 p., Oct. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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11. |  | GUIMARAES, T. L. F.; SILVA, L. M. R. da; MUNIZ, C. R.; VIEIRA, I. G. P.; OLIVEIRA, L. S. de; DIAS, F. G. B.; LIMA, C. de B.; GONZAGA, M. L. da C.; LIMA, J. da S. S.; SABINO, L. B. de S.; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Potential of chambá (Justicia Pectoralis Jacq.) leaves extracts as a source of bioactive compounds and natural antimicrobial agent. Food Chemistry Advances, 3, 100367 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
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