Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  12/02/2009
Data da última atualização:  29/04/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  NASCIMENTO, M. M. do; MIRANDA, V. S.; POLTRONIERI, L. S.; SANTOS, J. M. dos; MAIA, W. J. M. e S.
Afiliação:  Michelle Martins do Nascimento, UFRA; Vicente Savonitti Miranda, UFRA; Luiz Sebastião Poltronieri, CPATU; Jaime Maia dos Santos, UNESP; Wilson José Mello e Silva Maia, UFRA.
Título:  Identificação de Helicotylenchus e Aorolaimus em amostras coletadas na floresta amazônica em municípios do Nordeste Paraense.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, n. 49, p. 77-86, jan./jun. 2008.
Idioma:  Português
Notas:  Disponível também on-line.
Palavras-Chave:  Aorolaimus; Brasil; Floresta amazônica; Nordeste Paraense; Pará.
Thesagro:  Helicotylenchus; Nematóide; Vegetação Nativa.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30410/1/REVISTA49-artigo07.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU40500 - 1UPCAP - PP630.5R18
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  14/03/2022
Data da última atualização:  16/03/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  PINHEIRO, A. M.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W.; AZEREDO, H. M. C. de; OLIVEIRA, L. DE S.; SILVA, M. DE F. G.; SILVA, L. M. R. DA; SOUSA, P. H. M.
Afiliação:  ANÁLIA M. PINHEIRO, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará; GERALDO A. MAIA, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará; RAIMUNDO W. FIGUEIREDO, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará; HENRIETTE MONTEIRO C. DE AZEREDO, CNPAT; LUCIANA DE SIQUEIRA OLIVEIRA, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará; MARIA DE FÁTIMA G SILVA, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará; LARISSA MORAIS RIBEIRO DA SILVA, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará; PAULO HENRIQUE M. SOUSA, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará.
Título:  Response surface methodology optimization of blended fruit nectar: cashew apple and açai.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  International Journal of Fruit Science, v. 22, n. 1, p. 275-286, 2022.
DOI:  10.1080/15538362.2022.2037037
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Avaliação sensorial; Bioativos fitoquímicos; Blend; Cashew apple; Compostos funcionais; Functional compounds; Optimization; Otimização; Phytochemical bioactives; Resposta metodologia de superfície.
Thesagro:  Açaí; Caju; Fruta Tropical; Néctar.
Thesaurus NAL:  Nectar plants; Response surface methodology; Sensory evaluation; Tropical and subtropical fruits.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16900 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional