Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 72
Primeira ... 1234 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. de F. G. da S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; LIMA, A. C. V. de; RODRIGUES, S.; GOMES, W. F.; PONTES, D. F. Optimization of enzymatic treatment to produce yacon juice clarified by microfiltration with high levels of chlorogenic acid and fructooligosaccharides. Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 6, e13641, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. M.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; MARTINS, F. I. C. C.; MATIOLI, A. L.; OLIVEIRA, E. E.; RODRIGUES, T. H. S.; FERREIRA, C. L. L. F.; SILVA, N. M. da; ZOCOLO, G. J.; LINDNER, J. de D. Chemometric evaluation of the metabolites and volatile profiles of mite-ripened cheeses. International Dairy Journal, v. 110, art. no. 104806, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, J. R. DE; SOUZA, A. S. DE Q.; PEREIRA, R. de C. A.; RIBEIRO, P. R. V.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de; ALVES, D. R.; MORAIS, S. M. DE; TAVARES, J.; PINTO, F. DAS C. L.; ANDRADE, G. M. DE; PESSOA, O. D. L.; CANUTO, K. M. Chemical composition and anticholinesterase activity of cultivated bulbs from Hippeastrum elegans, a potential tropical source of bioactive alkaloids. Phytochemistry Letters, v. 43, June, p. 27-34, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, D. V.; SILVA, L. M. A. e; ALVES FILHO, E. DE G.; SANTOS, F. A.; LIMA, R. P. DE; VIANA, A. F. S. C.; NUNES, P. I. G.; FONSECA, S. G. DA C.; MELO, T. S. DE; VIANA, DANIEL DE ARAÚJO; GALLÃO, M. I.; BRITO, E. S. de. Cashew apple fiber prevents high fat diet-induced obesity in mice: an NMR metabolomic evaluation. Food & Function, Cambridge, v. 10, n. 3, p. 1671-1683, mar. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. F. G.; PIERDONÁ, T. M.; MACEDO, F. S.; AQUINO, P. E. A.; RANGEL, G. F. P.; DUARTE, R. S.; SILVA, L. M. A. e; VIANA, G. S. B.; ALVES, A. P. N. N.; MONTENEGRO, R. C; WILKE, D. V.; SILVEIRA, E. R.; ALENCAR, N. M. N. A proline derivative-enriched methanol fraction from sideroxylon obtusifolium leaves (Mfsol) stimulates human keratinocyte cells and exerts a healing effect in a burn wound model. Brazilian Journal of Medical and Biological Research, v. 54, n. 9, art. no. e10700, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoSABINO, L. B. DE S.; GONZAGA, M. L. DA C.; OLIVEIRA, L. DE S.; DUARTE, A. S. G.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; FIGUEIREDO, R. W. DE; SILVA, L. M. R. DA; SOUSA, P. H. M. DE. Polysaccharides from acerola, cashew apple, pineapple, mango and passion fruit co-products: structure, cytotoxicity and gastroprotective effects. Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre, [Amsterdam], v. 24, artigo 100228, 11 p., Oct. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. P.; RIBEIRO, A. C. B.; RICARDO, N. M. P. S.; OLIVEIRA, A. C.; DÁVILA, L. S. P.; CARDOSO, J. H. L.; RODRIGUES, D. C.; AZEREDO, H. M. C. de; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; MENDES FILHO, J.; ROCHA, T. M.; LEAL, L. K. A. M. Polysaccharides from Caesalpinia ferrea seeds - Chemical characterization and anti-diabetic effects in Wistar rats. Food Hydrocolloids, v. 65, p. 68-76, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. C. P. P. de; SILVA, C. de F. B. da; TANIGUCHI, C. A. K.; CASTRO, A. C. R. de; SOUZA, F. V. D.; PASTORI, P. L.; DIAS, N. da S.; GONDIM, R. S.; BEZERRA, F. C.; DABLE, G. G.; SILVA, L. M. A. e. Híbridos de abacaxizeiro ornamental para cultivo em vaso. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 40 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Circular técnica, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, A. F.; MOREIRA FILHO, R. N. F.; PASSOS, C. C. O.; CUNHA, A. P.; SILVA, L. M. A. e; FREITAS, L. B. N.; VASCONCELOS, N. F.; RICARDO, N. M. P. S.; CANUTO, K. M.; ROSA, M. de F.; LEAL, L. K. A. M.; VIEIRA, R. S. Hemocompatibility of 2-N-3,6-O-sulfated chitosan films. Journal of Applied Polymer Science, v. 136, n. 9, art. 47128, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, J. A. C.; ALVES FILHO, E. G.; RODRIGUES, T. H. S.; SILVA, M. F. S.; SOUZA, F. V. D.; SILVA, L. M. A. e; ALVES, R. E.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; PESSOA, C. O.; NASCIMENTO, R. F.; ZOCOLO, G. J. Metabolic profile and cytotoxicity of non-polar extracts of pineapple leaves and chemometric analysis of different pineapple cultivars. Industrial Crops and Products, v. 124, p. 466-474, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, J. A. C.; ALVES FILHO, E. G.; RODRIGUES, T. H. S.; SILVA, M. F. S.; SOUZA, F. V. D.; SILVA, L. M. A. e; ALVES, R. E.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; PESSOA, C. O.; NASCIMENTO, R. F.; ZOCOLO, G. J. Metabolic profile and cytotoxicity of non-polar extracts of pineapple leaves and chemometric analysis of different pineapple cultivars. I Industrial Crops and Products, v. 124, p. 466-474, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. F. S.; SILVA, L. M. A. e; QUINTELA, A. L.; SANTOS, A. G. DOS; SILVA, F. A. N.; OLIVEIRA, F. DE C. E. DE; ALVES FILHO, E. DE G.; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M.; PESSOA, CLAUDIA DO Ó; ZOCOLO, G. J. UPLC-HRMS and NMR applied in the evaluation of solid-phase extraction methods as a rational strategy of dereplication of Phyllanthus spp. aiming at the discovery of cytotoxic metabolites. Journal of Chromatography B, Amsterdam, v. 1120, p. 51-61, 1 July 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 72
Primeira ... 1234 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  13/07/2018
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SILVA, M. de F. G. da S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; LIMA, A. C. V. de; RODRIGUES, S.; GOMES, W. F.; PONTES, D. F.
Afiliação:  Maria de Fatima Gomes da Silva, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, CNPAT; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; Ana Carolina Viana de Lima, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Sueli Rodrigues, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Wesley Faria Gomes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Dorasilvia Ferreira Pontes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos.
Título:  Optimization of enzymatic treatment to produce yacon juice clarified by microfiltration with high levels of chlorogenic acid and fructooligosaccharides.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 6, e13641, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Suco de yacon; Tratamento enzimático.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15635 - 1UPCAP - DD2018.0207
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional