|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/10/2012 |
Data da última atualização: |
26/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MELLINGER-SILVA, C.; STEPHAN, M. P.; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L.; FONSECA, M. J. de O.; CAMPOS, R. da S. |
Afiliação: |
CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; RODRIGO DA SILVEIRA CAMPOS, CTAA. |
Título: |
Extração de proteínas do fruto e da folha do morangueiro e preparo da amostra para aplicação em eletroforese SDS-PAGE. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2012. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 183). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Eletroforese; Morango; Proteína. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91522/1/2012-CTE-0183.pdf
|
Marc: |
LEADER 00748nam a2200229 a 4500 001 1935861 005 2016-02-26 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aMELLINGER-SILVA, C. 245 $aExtração de proteínas do fruto e da folha do morangueiro e preparo da amostra para aplicação em eletroforese SDS-PAGE. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2012 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 183). 650 $aEletroforese 650 $aMorango 650 $aProteína 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aSANTOS, A. A. dos 700 1 $aAZEVEDO, T. de L. 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 700 1 $aCAMPOS, R. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
17/06/2010 |
Data da última atualização: |
18/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SILVA, L. G. da; MENDES, I. de C.; REIS JUNIOR, F. B.; FERNANDES, M. F.; MELO, J. T. de; KATO, E. |
Afiliação: |
MARCELO FERREIRA FERNANDES, CPATC. |
Título: |
Atributo físicos, químicos e biológicos de um Latossolo de Cerrado sob plantio de espécies florestais. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 256). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o impacto de plantios florestais nos atributos de um Latossolo Vermelho-Amarelo de Cerrado. |
Palavras-Chave: |
Carbono da biomassa microbiana; Enzimas do solo; Qualidade do solo. |
Thesagro: |
Eucalyptus Grandis; Sclerolobium Paniculatum. |
Thesaurus NAL: |
Pinus tecunumanii. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATC-2010/21611/1/bolpd-256.pdf
|
Marc: |
LEADER 00960nam a2200265 a 4500 001 1859942 005 2022-03-18 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, L. G. da 245 $aAtributo físicos, químicos e biológicos de um Latossolo de Cerrado sob plantio de espécies florestais. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2009 300 $a22 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 256). 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o impacto de plantios florestais nos atributos de um Latossolo Vermelho-Amarelo de Cerrado. 650 $aPinus tecunumanii 650 $aEucalyptus Grandis 650 $aSclerolobium Paniculatum 653 $aCarbono da biomassa microbiana 653 $aEnzimas do solo 653 $aQualidade do solo 700 1 $aMENDES, I. de C. 700 1 $aREIS JUNIOR, F. B. 700 1 $aFERNANDES, M. F. 700 1 $aMELO, J. T. de 700 1 $aKATO, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|