|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, D. M. de; FINGER-TEIXEIRA, A.; MOTA, T. R.; SALVADOR, V. H.; MOREIRA-VILAR, F. C.; MOLINARI, H. B. C.; MITCHELL, R. A. C.; MARCHIOSI, R.; FERRARESE-FILHO, O.; SANTOS, W. D. dos. Ferulic acid: a key component in grass lignocellulose recalcitrance to hydrolysis. Plant Biotechnology Journal, v. 13, n. 9, p. 1224-1232, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/11/2013 |
Data da última atualização: |
02/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTIAGO, M. C. P. A.; SILVA, L. F. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. O.; CABRAL, L. M. C.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; ANA CRISTINA MIRANDA SENNA GOUVÊA, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Influence of microfiltration process on the anthocyanin pomegranate juice content. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Compostos fenólicos; Punica granatum L. |
Thesagro: |
Clarificação; Romã. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92098/1/2013-132.pdf
|
Marc: |
LEADER 00766nam a2200217 a 4500 001 1970628 005 2016-03-02 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTIAGO, M. C. P. A. 245 $aInfluence of microfiltration process on the anthocyanin pomegranate juice content. 260 $aIn: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI$c2013 650 $aClarificação 650 $aRomã 653 $aCompostos fenólicos 653 $aPunica granatum L 700 1 $aSILVA, L. F. M. 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aFREITAS, S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|