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Registros recuperados : 363 | |
148. | | FREITAS-ÁSTUA, J.; BASTIANEL, M.; NICOLINI, F.; SCHONS, J.; KITAJIMA, E. W.; MACHADO, M. A. Evidences to support that Citrus leprosis virus and its mite vector interact in a circulative - but not propagative - manner. In: INTERNATIONAL CITRUS CONGRESS, 11., 2008, Wuhan, China. Program and abstracts... Wuhan: The International Society of Citriculture, 2008. p. 237-238. P349 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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149. | | LIN, M. T.; KITAJIMA, E. W.; CUPERTINO, F. P.; COSTA, C. L. Isolamento de uma Carlavirus de Cassia sylvestris, planta nativa do cerrado no Distrito Federal. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.2, n.1, p.87-88, fev.1977. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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152. | | MARQUES, J. PR.; ASTUA, J. de F.; KITAJIMA, E. W.; APPEZZATO-DA-GLÓRIA, B. Lesões foliares e de ramos de laranjeira-doce causadas pela leprose-dos-citros Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 11, p. 1531-1536, nov. 2007 Título em inglês: Foliar and twigs lesions of sweet orange caused by citrus leprosis. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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153. | | BELINTANI, P. GASPAR, J. O.; MITUTI, T.; ALMEIDA, A. M.; KITAJIMA, E. W. Sequenciamento parcial e identificação de um carlavirus obtido de Arachys repens. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S 191, ago. 2005. Suplemento. ref. 815. Edição dos Resumos do XXXVIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Brasília, DF, ago. 2005. Nome correto do quarto autor: ALMEIDA, A. M. R. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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156. | | CARVALHO, T. P.; BOARI, A. J.; QUADROS, A. F. F.; KITAJIMA, E. W. Primeiro relato de Pepper yellow mosaico vírus em Capsicum chinense no estado do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 48.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS-COLHEITA, 2., 2015, São Pedro. Fitopatologia de precisão: fronteiras da ciência: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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159. | | BOARI, A. de J.; HAYASHI, E. A. I.; CARVALHO, T. P.; BONFIM, K.; KITAJIMA, E. W. Potyvirus em patchouli no estado do Pará. In: CONFERÊNCIA NACIONAL DE DEFESA AGROPECUÁRIA, 4., 2013, Belém, PA. Defesa agropecuária e sustentabilidade. Belém, PA: SBDA, 2014. p. 150-151. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 363 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
11/12/2012 |
Data da última atualização: |
11/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEVES, T. T. das; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; SENA, L. O.; SILVA, L. F. L. da; REIS, R. C. |
Afiliação: |
TAÍS TEIXEIRA DAS NEVES, UFRB; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; LUISE OLIVEIRA SENA, CEAT; LEONARDO FRANKLIN LIMA DA SILVA, UFRB; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF. |
Título: |
Avaliação da qualidade de Banana Passa elaborada a partir de variedades resistentes à Sigatoka-Negra. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A banana (Musa spp.) é uma fruta de grande importância econômica para o Brasil e para outros países. Possui elevado valor nutricional e é altamente perecível, o que dificulta a comercialização do fruto in natura levando a grandes perdas após o seu amadurecimento (BORGES et al., 2010). A desidratação é uma alternativa interessante para reduzir tais perdas, pois prolonga a vida-de-prateleira dos frutos, agrega valor ao produto e é de fácil aplicação, sendo uma excelente oportunidade de negócio para as agroindústrias de frutas (MOTA, 2005; BORGES et al., 2010). |
Palavras-Chave: |
Banana Passa; Melhoramento genético. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71957/1/Avaliacao-da-qualidade-de-Banana-4XG2.pdf
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Marc: |
LEADER 01239nam a2200193 a 4500 001 1941998 005 2012-12-11 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEVES, T. T. das 245 $aAvaliação da qualidade de Banana Passa elaborada a partir de variedades resistentes à Sigatoka-Negra. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 520 $aA banana (Musa spp.) é uma fruta de grande importância econômica para o Brasil e para outros países. Possui elevado valor nutricional e é altamente perecível, o que dificulta a comercialização do fruto in natura levando a grandes perdas após o seu amadurecimento (BORGES et al., 2010). A desidratação é uma alternativa interessante para reduzir tais perdas, pois prolonga a vida-de-prateleira dos frutos, agrega valor ao produto e é de fácil aplicação, sendo uma excelente oportunidade de negócio para as agroindústrias de frutas (MOTA, 2005; BORGES et al., 2010). 653 $aBanana Passa 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aJESUS, J. L. de 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aSENA, L. O. 700 1 $aSILVA, L. F. L. da 700 1 $aREIS, R. C.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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