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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 554
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21.Imagem marcado/desmarcadoAMABILE, R. F.; SILVA, M. de S.; PEIXOTO, J. R. Melhoramento de plantas: viabilidade genética, ferramentas e mercado. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2018. 108 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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22.Imagem marcado/desmarcadoSULZBACH, A.; PEIXOTO, J. O.; ESTEVES, P. A. Mapeamento de QTLs (quantitative trait loci) em galinhas. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. 2 p. Folder. Projeto/Plano de Ação: 04.06.31.900-03.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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23.Imagem marcado/desmarcadoSULZBACH, A.; PEIXOTO, J. de O.; ESTEVES, P. A. Mapeamento de QTLs (quantitavie trait loci) em galinhas. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, [200-]. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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24.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, B. C. L. de; PEIXOTO, J. C. S. O feijoeiro-comum no Estado da Bahia: situação da cultura, zonas produtoras e instruções práticas de cultivo. Salvador: Secretaria da Agricultura, 1974. 37 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido.

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25.Imagem marcado/desmarcadoLEDUR, M. C.; PEIXOTO, J. de O.; SCHMIDT, G. S. Novos rumos da genética no desenvolvimento avícola. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1196, ano 102, n. 1, p. 16-19, 2011. Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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26.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. B.; PEIXOTO, J. R.; JUNQUEIRA, A. M. R. Ocorrencia de disturbios fisiologicos e pinta preta em cultivares de tomate sob diferentes tratamentos fitossanitarios, em Brasilia, DF. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.416-418, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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27.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. B.; PEIXOTO, J. R.; JUNQUEIRA, A. M. R. Producao de cultivares de tomateiro sob diferentes tratamentos fitossanitarios, em Brasilia, DF. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.418-420, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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28.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. R.; GARCIA, C. A. P.; MARTINS, J. F. Produtividade de batata cv.Achat em funcao de doses de NPK e B. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.2, p.232-235, nov. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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29.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J.; SILVA, L. P.; KRÜGER, R. H. Brazilian Cerrado soil reveals an untapped microbial potential forunpretreated polyethylene biodegradation. Journal of Hazardous Materials, v. 324, p. 634-644, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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30.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. R.; CARVALHO, M. L. M. de. Efeito da uréia, do sulfato de zinco e do ácido bórico na formação de mudas do maracujazeiro amarelo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 5, p. 325-330, maio 1996. Título em inglês: Effect of urea, zinc sulphate and boric acid on yellow passion fruit seedling development.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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31.Imagem marcado/desmarcadoCOIMBRA, K. DAS G.; PEIXOTO, J. R.; FALEIRO, F. G. Reação de progênies de maracujazeiro-azedo cultivados no Distrito Federal à Xanthomonas axonopodis pv. Passiflorae. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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32.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. M.; HENZ, G. P.; PEIXOTO, J. R. Avaliação do impacto de queda em raízes de mandioquinha-salsa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. não paginado. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresenrtado no 41° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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33.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. M.; HENZ, G. P.; PEIXOTO, J. R. Avaliação de incidência de injúria mecânica em raízes de mandioquinha-salsa na cadeia de pós-colheita. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. não paginado. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 282, jul. 2001. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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34.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. R.; MALUF, W. R.; CAMPOS, V. P. Resistencia de linhagens, hibridos F1 e cultivares de pimentao a Meloidogyne incognita (racas 1,2,3, e 4) e a M. javanica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, n.2, p.98-103, nov. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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35.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. M.; HENZ, G. P.; PEIXOTO, J. R. Respiração de raízes de mandioquinha-salsa intactas e injuriadas por impacto de queda. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. não paginado. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 41° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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36.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. A. de F.; PEIXOTO, J. R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; MAIA, T. E. de G.; BOUZA, R. B. de; MELLO, R. M. de; PEIXOTO, J. R. Incidência e severidade da bacteriose (Xantomonas axonopodis pv. passiflorae) em genótipos de maracujazeiro-azedo cultivados no Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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37.Imagem marcado/desmarcadoMARCHESI, J. A. P.; BERNARDES, P. A.; PEIXOTO, J. de O.; MUNARI, D. P. Análise de agrupamento hierárquico e não hierárquico de valores genéticos para características de desempenho em uma linha paterna de frangos de corte. In: SIMPÓSIO DE GENÉTICA, 18., 2015, São José do Rio Preto. Anais... São José do Rio Preto: UNESP, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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38.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. R.; PAIVA JUNIOR, M. C. de; ANNGELIS, B. de; OLIVEIRA, J. A. de. Adubacao organica e fosfatada no desenvolvimento de mudas de maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deneger)1 Revista Brasileira de Fruticultura. v.21, n.1, p.49-51, Jaboticabal, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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39.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. A. DOS; MELLO, S. C. M. de; PEIXOTO, J. R. Associação de isolados de trichoderma spp. e ácido indol-3-butírico (AIB) na promoção de enraizamento de estacas e crescimento de maracujazeiro. Bioscience Journal, v.26, n. 6, p. 966-972, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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40.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, I.; MELLO, S. C. M.; ÁVILA, Z. R.; PÁDUA, R. R.; PEIXOTO, J. R. Antagonismo de Trichoderma Spp. sobre Colletrotrichum gloeosporioides. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 5., 2005, Montevideo, Uruguay. Resúmenes... Montevideo: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria: Universidad de la República, Facultad de Agronomía, 2005. p. 126.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  08/10/2012
Data da última atualização:  11/10/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDRADE, M. V. S. de; TEIXEIRA, B. V. F.; SILVA, L. F. L.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; TAVARES, J. T. Q.
Afiliação:  MARCOS VINÍCIUS SILVA DE ANDRADE, UFRB; B. V. F. TEIXEIRA; L. F. L. SILVA; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; JOSÉ TORQUATO QUEIROZ TAVARES, UFRB.
Título:  Produção e caracterização de mamão desidratado.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O mamão é um fruto interessante para ser desidratado por ser rico em açúcares, minerais e compostos bioativos como os carotenoides e a vitamina C e por atender ao anseio do consumidor atual por alimentos convenientes e com poucas alterações nutricionais. O objetivo desta pesquisa foi produzir mamão desidratado e avaliar sua cor e atividade de água (Aw) por 28 dias.
Palavras-Chave:  Mamão desidratado.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67575/1/Caracterizacao-mamao-ResumoCBCTA-102.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF28780 - 1UPCRA - PPCD2012.009
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