|
|
Registros recuperados : 356 | |
Registros recuperados : 356 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/08/2012 |
Data da última atualização: |
25/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; SILVA, L. F. M. da; LEAL JUNIOR, W. F.; EITEL, N. B.; SALES, N. F. F. de. |
Afiliação: |
ANA PAULA GIL CRUZ, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ; ALEXANDRE G. TORRES, UFRJ; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA; NATALIA BARBOSA EITEL, UFRJ; NATHALIA FERRARI FONSECA DE SALES, UFRJ. |
Título: |
Avaliação da osmose inversa sobre a concentração de compostos bioativos presentes no extrato hidroalcoólico de bagaço de vinho branco. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO IBERO-AMERICANO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS, 8., 2012, Salta. Libro de resúmenes. Salta: Universidad Nacional de Salta, 2012. p. 275. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bagaço de vinho branco; Compostos bioativos; Concentração; Extrato hidroalcoólico; Osmose inversa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00911naa a2200253 a 4500 001 1931564 005 2016-02-25 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCRUZ, A. P. G. 245 $aAvaliação da osmose inversa sobre a concentração de compostos bioativos presentes no extrato hidroalcoólico de bagaço de vinho branco. 260 $c2012 653 $aBagaço de vinho branco 653 $aCompostos bioativos 653 $aConcentração 653 $aExtrato hidroalcoólico 653 $aOsmose inversa 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aTORRES, A. G. 700 1 $aSILVA, L. F. M. da 700 1 $aLEAL JUNIOR, W. F. 700 1 $aEITEL, N. B. 700 1 $aSALES, N. F. F. de 773 $tIn: CONGRESO IBERO-AMERICANO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS, 8., 2012, Salta. Libro de resúmenes. Salta: Universidad Nacional de Salta, 2012. p. 275.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|