|
|
Registros recuperados : 356 | |
82. | | SA, I. S.; SILVA, L. F. M.; CASTRO, I.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Concentracao de suco de abacaxi (Ananas comosus (L) Meer) por osmose inversa. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.177, ref. 0556-442.4. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
91. | | VALENTE, M. A.; SILVA, L. F. R. da; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de. Caracterização do uso e cobertura do solo da folha de Marapanim, Estado do Pará. In: WORKSHOP ECOLAB, 3., 1995, Belém, PA. Livro de resumos expandidos. Belém, PA: UFPA: MPEG: SUDAM, 1995. Programa de Estudos de Ecossistemas Costeiros Tropicais. Organização: Maria Emília da cruz Sales. p.124-125. Programa de Estudos de Ecossistemas Costeiros Tropicais. Organização: Maria Emília da cruz Sales. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
92. | | DICK, D. P.; DICK, Y. P.; DA SILVA, L. F.; ESSIG, C.; ZORTEA, R. B. Caracterização de produtos de decomposição de lodos orgânicos em diferentes tempos e meios de digestão. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Campinas, v.21, n.1, 1-8, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
97. | | SILVA, L. F. M.; PUMAR, M.; OIANO-NETO, J.; CABRAL, L. C.; MANDARINO, J. M. G. Efeito do tempo, temperatura e pH de maceração dos grãos de soja (Glycine max [L] Merrill) no teor de isoflavonas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Alimentos Funcionais. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 356 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
19/01/2004 |
Data da última atualização: |
03/07/2017 |
Autoria: |
SILVA, L. F. A. da; LEITE, G. G.; ARAUJO, K. V.; MOREIRA, M.; REZENDE, M. J. de S. |
Título: |
Energia digestivel e digestibilidade aparente da fibra em detergente neutro e em detergente acido do capim elefante Pennisetum purpureum schum. por equinos (2002). |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina: Embrapa Cerrados, 2002. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Equine; Feed grasses; Fibres; Horse; Mineral nutrients; PAEQU100. |
Thesagro: |
Capim Elefante; Cavalo; Digestibilidade; Eqüino; Fibra; Gramínea Forrageira; Nutrição Animal; Nutriente Mineral; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
animal nutrition; digestibility; nutritive value. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2009/24152/1/p2002_37.pdf
|
Marc: |
LEADER 01058nam a2200373 a 4500 001 1567459 005 2017-07-03 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, L. F. A. da 245 $aEnergia digestivel e digestibilidade aparente da fibra em detergente neutro e em detergente acido do capim elefante Pennisetum purpureum schum. por equinos (2002). 260 $aPlanaltina: Embrapa Cerrados$c2002 300 $c1 folder. 650 $aanimal nutrition 650 $adigestibility 650 $anutritive value 650 $aCapim Elefante 650 $aCavalo 650 $aDigestibilidade 650 $aEqüino 650 $aFibra 650 $aGramínea Forrageira 650 $aNutrição Animal 650 $aNutriente Mineral 650 $aValor Nutritivo 653 $aEquine 653 $aFeed grasses 653 $aFibres 653 $aHorse 653 $aMineral nutrients 653 $aPAEQU100 700 1 $aLEITE, G. G. 700 1 $aARAUJO, K. V. 700 1 $aMOREIRA, M. 700 1 $aREZENDE, M. J. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|