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Registros recuperados : 356 | |
40. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C. Fenóis bioativos e sua importância na vitivinicultura. In: SIMPÓSIO INTERNACIONL VINHO E SAÚDE, 3., 2017, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: ABE, 1 a 3 junho 2017. Publicado na Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, n. 9, v. 9 (Nesp), jul. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 356 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/04/2019 |
Data da última atualização: |
18/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
Canedo-Reis, N.A.P.; Silva, L. F.; GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
Laboratório de Química Farmacêutica, Faculdade de Farmácia, UFRGS; Laboratório de Cromatografia e Espectrometria de Massas (LACEM), Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA) Uva e Vinho.; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Development of an analytical method for the quantification of bioactive phenolic compounds in grapes and juices. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO PPGCF UFRGS, 9., 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Poster |
Conteúdo: |
Phenolic compounds, largely present in grapes, have demonstrated a high antioxidant capacity, which is intimately linked to their nutraceutical value. |
Thesaurus NAL: |
Analytical methods; Bioactive compounds; Grape juice; Grapefruit juice; Grapefruits; Grapes; Juices; Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195998/1/Poster-Natalia-Encontro-PPGCF-2018.pptx
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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